Перейти к публикации
  • 0

Подавления нашего приятного запаха

NTEX

Вопрос

Всем доброе время суток, сразу скажу что я новичёк, но как начал расти мой малец я уже начал понимать что запах дажет от одного мальца это проблемка для всех, конечно кроме меня, и вот на днях прочёл что есть два способа подавления запаха, 1 угольный фильтр, второй генератор озона, конечно гроверы говорят будет круто иметь то и другое но на то и другое нужеен карман поболее, я присмотрел на старом добром алишке генератор озона, что вы можете о нём сказать?http://www.aliexpress.com/item/Home-Office-Air-Purifier-with-aroma-diffuser-Ozonator-Plasma-GL-2100-CE-RoHS-certificated/709451924.html

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

ДА И МНЕ ИНТЕРЕСНО! КТО ЧТО СКАЖЕТ?

Поделиться сообщением

• 0
  • 0

Поделиться сообщением

• 0
  • 0
есть гели вобщем посмотрите:-) http://gorshkoff.ru/...cpcmtkepur43b97
  видел дакой гель пахнет хорошо - в пределах комнаты все запахи нейтрализует

Поделиться сообщением

• 0

Вот эта штука вообще не работает  Биологический уничтожитель запаха Ниойнонно

спасибо бро, думал взять попробовать, но наверно не стоит)

ОNA очень хорошие гели. Права и стоят по 30-50$. только ниойнонно не бери, я в нем дико разочаровался

Поделиться сообщением

• 0

ну а кто скажет про ионизатор-очеститель электрический? кто юзал?

Поделиться сообщением

• 0

Ионизатор воздуха вырабатывает отрицательно заряженные ионы (анионы), в то время как застоявшийся (использованный) воздух содержит больше положительных ионов (катионов). Аргументация производителей воздушных ионизаторов сводится к тому, что более чистый воздух содержит больше анионов (на природе, особенно в горах, лесах, вблизи водопадов). Вредные вещества, бактерии и аллергены (по их утверждению) заряжены положительно, а потому притягивают воспроизводимые ионизаторами анионы; образуют мелкие кластеры частиц, таким образом утяжеляются и падают вниз — то есть, больше не могут попасть в лёгкие человека и стать возбудителями инфекций.

Ультрафиолетовое излучение, воспроизводят ионы. Ультрафиолетовые излучатели применялись в медицинских учреждениях для дезинфекции,так называемые кварцовые. Такие фильтры ставят после угольных чтоб наверняка.

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

@space21,@chemedia,@secrecgrow, бразеры, эти гели справятся с 8 фотиками в ауте?

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

Ионизатор воздуха вырабатывает отрицательно заряженные ионы (анионы), в то время как застоявшийся (использованный) воздух содержит больше положительных ионов (катионов). Аргументация производителей воздушных ионизаторов сводится к тому, что более чистый воздух содержит больше анионов (на природе, особенно в горах, лесах, вблизи водопадов). Вредные вещества, бактерии и аллергены (по их утверждению) заряжены положительно, а потому притягивают воспроизводимые ионизаторами анионы; образуют мелкие кластеры частиц, таким образом утяжеляются и падают вниз — то есть, больше не могут попасть в лёгкие человека и стать возбудителями инфекций.

Ультрафиолетовое излучение, воспроизводят ионы. Ультрафиолетовые излучатели применялись в медицинских учреждениях для дезинфекции,так называемые кварцовые. Такие фильтры ставят после угольных чтоб наверняка.

ну это инфа с нэта,а на практике кто пробовал? есть результат или нет?

Поделиться сообщением

• 0

Интересно, а угольный фильтр для автомобиля помогает?  :positive:

https://jahforum.org/topic/5970-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-indor-zemlia-per - первый гров, неудачный

https://jahforum.org/topic/8471-neizvestnyi-sort-iz-amsterdama-report-2-zemlia/ - второй гров, еще неудачнее

https://jahforum.org/topic/11578-moia-prelest-avtobobmfem-ot-bro-shaitana/ - третий гров, завершен

https://jahforum.org/topic/14524-vpikhnut-nevpikhuemoe-ili-kucha-mala/page-7#entry348617 - четвертый гров, текущий. ЛСД, замал, авто АК-47

Поделиться сообщением

• 0

результат есть от лампы,она уничтожает остаточные пахучие  вещества которые прорвались через уголь,создавая специфичиский свой запах как после грозы и дождя.

Интересно, а угольный фильтр для автомобиля помогает?  :positive:

авто фильтр больше справляется с пылью,запах проходит.

Vintik

Поделиться сообщением

• 0

@space21,@chemedia,@secrecgrow, бразеры, эти гели справятся с 8 фотиками в ауте?

зачем в ауте нейтрализатор??и как ты это представляешь???

Поделиться сообщением

• 0

Зачем? Странный вопрос. Как представляю - очень чётко! Есть что сказать по сути вопроса? Нет? Спасибо.  :rasta_peace:

"Чтоб кровью не марать реглан - не лезь к тому, кто курит план!" - Тарас Липольц

Поделиться сообщением

• 0

бразы! а у меня растиххи цветут, но запаха дикого нет ! что за фигня? дудка будет фиговой?

Поделиться сообщением

• 0

Зачем? Странный вопрос. Как представляю - очень чётко! Есть что сказать по сути вопроса? Нет? Спасибо.  :rasta_peace:

просто принцип работы таких гелей, в том что они содержат разные масла и все такое......что впитывает как губка все ненужные запахи!!!

а в ауте очень огромный обьем воздушной среды.....соответственно чтобы избавиться от запаха в ауте эти нейтрализаторы вообще не покатят!

считаю для борьбы с запахом на открытой территориии нужно просто изначально засаживать полосу сильно пахнущих цветочков...которые все лето будут благаухать....

и соответствено смешиваясь с ароматом марьи будет вполне приятный и нейтральный аромат))мир

Поделиться сообщением

• 0

бразы! а у меня растиххи цветут, но запаха дикого нет ! что за фигня? дудка будет фиговой?

у меня росли 2 растишки и не пахли если их не тревожить ну или почти. и убивала бдщщщ)))))

:cannabis:

Поделиться сообщением

• 0

да-да! когда переставлять горшки начинаешь, или до стебля, листьев дотрагиваешься, то руки воняют даже после мыла, а вот в воздухе нифига... засушил пару листвы , правда снизу, с пипетоса не о чем, только туманчик и лыба чуток.. расстроился нах.. посажены были 15 июня, удобрять начал обильно только дней 30-35 назад..

Поделиться сообщением

• 0

просто принцип работы таких гелей, в том что они содержат разные масла и все такое......что впитывает как губка все ненужные запахи!!!

а в ауте очень огромный обьем воздушной среды.....соответственно чтобы избавиться от запаха в ауте эти нейтрализаторы вообще не покатят!

считаю для борьбы с запахом на открытой территориии нужно просто изначально засаживать полосу сильно пахнущих цветочков...которые все лето будут благаухать....

и соответствено смешиваясь с ароматом марьи будет вполне приятный и нейтральный аромат))мир

Значит буду замачивать компост. Пусть воняет! :demon2:

Поделиться сообщением

• 0

По ауту. Лишь теория, но...  запах там не устранить, а вот замаскировать можно. Подруга хотела делать домашнее мыло и в качестве ароматизатора купила гидролат розы - водичка такая, очень сильно пахнет розами, запах стойкий. Можно на плантарике пару-тройку-семьдесят таких разместить, в интернетах много продается добра. Взять естественный но сильный аромат. Полынь, например или чо там у вас растет?

По индору моя технология это маскировка (автовонючка в боксе) и угольный фильтр

Здорово создавать или просто выращивать что-нибудь. При этом многое узнаёшь и многому учишься. Ну и просто приятно

Поделиться сообщением

• 0

@Rediska, спасибо, это уже ближе к решению.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...