dar 4 176 Опубликовано: 17 октября, 2018 Здравствуйте ув. форумчане ! Вот решил замутить реп . Подымать буду 4 фотика от Бро POSTAL - Афгани, Мандала и Гаваи/// Сажанцы( им 2 недели) стоят под Днат 250 и скоро будут пересажены в 15 литровые мешки с кокосом . Бокс - самопальная коробка 120-120-200 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 17 октября, 2018 Удачи тебе и килограмма шишек ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 17 октября, 2018 ...ровного грова 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 17 октября, 2018 удачи старина)побольше шишла тебе) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 18 октября, 2018 Афгани аутная убивающая помню была от Мудро Сидс.Темнеет при похолодании, хорошо клонируется, неплохо растет на коко. Гавайскую и Афган в один бокс? сроки созревания там отличаются конкретно... ну прослежу, побачим шо ты там намутиш старый Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 20 октября, 2018 Братцы кокосники, подскажите ,где можно купить кокос хороший ! Кто каким пользуется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 20 октября, 2018 9 минут назад, dar сказал: Кто каким пользуется ? https://agro-supershop.com.ua/p46463783-kokosovyj-substrat-briket.html?utm_campaign=(portal)+Кокосовый+субстрат%2C+брикет+5+кг&utm_content=(46463783)+Кокосовый+субстрат%2C+брикет+5+кг.&utm_source=prom.ua_context_informer&utm_medium=(12520)+субстраты%2C+компосты+для+растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 20 октября, 2018 Хотелаось бы услышать мнение Бро Крисс , из личного опыта/// 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 314 Опубликовано: 20 октября, 2018 4 минуты назад, dar сказал: Хотелаось бы услышать мнение Бро Крисс , из личного опыта/// @dar братко я сейчас вот такой юзаю,мыть его не нужно))https://growpro.com.ua/catalog/detail/kokosovyy_grunt_biobizz_coco_mix_50l/ 3 Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vanomyradelli 926 Опубликовано: 20 октября, 2018 Я такой юзаю,в этот раз не мыл и все гуд) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 20 октября, 2018 Plagron Cocos Premium кокосовый субстрат 50л 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Growstreet1 99 Опубликовано: 24 октября, 2018 батя где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petruwka 2 654 Опубликовано: 26 октября, 2018 Удачного грова понаблюдаю за кокосниками) Опыта наберусь Я Ниган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 октября, 2018 Дед ровного старта , фотики это я люблю ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wmek 568 Опубликовано: 27 октября, 2018 http://hydroponics.in.ua/tovar-cubstrat-kokosovyiy-ugro-organic-70-l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 октября, 2018 В 20.10.2018 в 09:57, dar сказал: Братцы кокосники, подскажите ,где можно купить кокос хороший ! Кто каким пользуется ? последний понравился больше всех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 29 октября, 2018 Фото пока нет , бо фотик крякнул /// Кокос купил , покажу какой , как пересажу сажанцы , они бомбовые , считай месяц им уже /// 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Сегодня ровно месяц сажанцам , наконец то я их пересадил в кокос /// Хочу наладить капельку , где можно купить хорошую насадку ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
массяня 5 679 Опубликовано: 1 ноября, 2018 2 часа назад, dar сказал: Хочу наладить капельку , где можно купить хорошую насадку ? http://hydroponics.in.ua/tovtree-kapelnyiy-poliv https://growpro.com.ua/catalog/kapelnyy_poliv/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 1 ноября, 2018 Кокос купил- Coco Star / 2 брикета по 70 л залил водой , розмочил , добавил удобряхи по 2 мл/л ( г/м/б + Би 52 ) Стоял он у меня в тазу сутки , затем его затрамбовал в поты 15 литров , как раз весь ушел , немного осталось . Затем посадил сажанцы , которые проращивал в стаканах 0.5 не земле . Им уже ровно месяц , оторвал им макухи , оставив по 3 ряда . Раствора осталось 10 литров , ппм которого 1200 , пш 6.5 Что с ним делать ? Вылить , чи можно им пользоваться ? Свет наверное врублю 12-12 , может неделю на одобтацию включу 18-6/// 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Братцы ,чем можно збить яркий цвет дната , что бы из окна в глаза не бросался /ствотки окон заклеил картоном , но они преоткрыты постоянно и из щелей ярко и палевно светит , кто в теме спалит/// Бокс не поставил пока , подвесил токо что лампу , вышел на улицу посмотреть и офигел ! Шторой занавсил и пофиг , може бризентом плотным , кто что скажет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Братцы ,чем можно збить яркий цвет дната , что бы из окна в глаза не бросался /ствотки окон заклеил картоном , но они преоткрыты постоянно и из щелей ярко и палевно светит , кто в теме спалит/// Бокс не поставил пока , подвесил токо что лампу , вышел на улицу посмотреть и офигел ! Шторой занавсил и пофиг , може бризентом плотным , кто что скажет ?привет браза)думаю пленка черная плотная прокатит,или ковер)))) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 2 ноября, 2018 Спасибо Бро !На счет ковра тож была мысль / завтра приебеню его дюбилями , все равно стоит скрученный в углу без дела! И еще проблема - атакуют винные мошки! Полная хата мошек ! Расплодилось их дохера и троишки и походу жрут они растихи ! Листочки некоторые потрпанные пожеванные ! Думал може траблы после пересадки Завтра постараюсь выложить фотки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 793 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Спасибо Бро !На счет ковра тож была мысль / завтра приебеню его дюбилями , все равно стоит скрученный в углу без дела! И еще проблема - атакуют винные мошки! Полная хата мошек ! Расплодилось их дохера и троишки и походу жрут они растихи ! Листочки некоторые потрпанные пожеванные ! Думал може траблы после пересадки Завтра постараюсь выложить фотки!не думаю что они хавают листья бро...но можешь обработать золой с пульвика(от тли помагает) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 3 ноября, 2018 Вот такое мое хоз-во/ принялись хорошо/ режим 12-12 / будем ждать цвета / старшей 33 дня от каски / младшая на 10 дней меньше/// 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения