Перейти к публикации

В Канаде образовались очереди за марихуаной

Рекомендованные сообщения

11.jpeg

17 октября в Канаде вступил в силу закон, разрешающий всем жителям покупать, продавать и даже выращивать коноплю дома. Уже сегодня появляются видео с огромными очередями к магазину где продают марихуану.

Так же магазины по продаже марихуаны онлайн рассказывают что в первый день легализации получили больше 40 тысяч заказов онлайн

• Like +1 9

Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю)
5168580.png untitled46.pngYouTube_logo_(2013-2015).pngmd_5b321ca31d522.png

Telegram Grow Chat

Поделиться сообщением

Наркоманы чёртовые..:cannabis:

Та это очередь за новым айфоном!)))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

а есть у кого инфа по поводу прайса на шиши в канаде??:)

Поделиться сообщением

48 минут назад, AlexRaq сказал:

а есть у кого инфа по поводу прайса на шиши в канаде??:)

7...9 баксов грамм

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

2 часа назад, kostia сказал:

7...9 баксов грамм

канадских?

Поделиться сообщением

Только что, AlexRaq сказал:

канадских?

да

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

Уф, это слишком шикарно. И почему я не в Канаде...

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 18:07, kostia сказал:

7...9 баксов грамм

150-190 гривен,так не плохо,я думал там по дороже будет

Поделиться сообщением

В Калифорнии до легализации, по медицинской справке которая стоила 40 баксов в год, я покупал шишки от 3 баксов за грамм. Хорошие, качественные были 7-10 баксов (

это если брать один грамм). От 5 грамм было дешевле. Но с легализацией выросли налоги, и, соответственно, цены. Давно в аптеке не покупал травку, но последний раз цена была от 10 баксов за грамм. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 18.10.2018 в 15:53, JahAdmin сказал:

11.jpeg

17 октября в Канаде вступил в силу закон, разрешающий всем жителям покупать, продавать и даже выращивать коноплю дома. Уже сегодня появляются видео с огромными очередями к магазину где продают марихуану.

Так же магазины по продаже марихуаны онлайн рассказывают что в первый день легализации получили больше 40 тысяч заказов онлайн

Это рай когда можно всё. Никто тебя не торбит вопросами -Для себя или на продажу? Как и с картошкой-моя картошка что хочу с ней то и делаю. А главно готов отстегнуть если продам что-то в казну! В Дэржавный общак так сказать...

Поделиться сообщением

3 часа назад, legalusa сказал:

В Калифорнии до легализации, по медицинской справке которая стоила 40 баксов в год, я покупал шишки от 3 баксов за грамм. Хорошие, качественные были 7-10 баксов (

это если брать один грамм). От 5 грамм было дешевле. Но с легализацией выросли налоги, и, соответственно, цены. Давно в аптеке не покупал травку, но последний раз цена была от 10 баксов за грамм. 

Если можно всё то пускай лентяи платят и по 20 баксов-за лень так сказать .Когда разрешено растить я вообще не пойму в чём собственно дело? Я бы развёлся(будь женат) с женой если -бы мне государство разрешало а она нет. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, AriesOven сказал:

Если можно всё то пускай лентяи платят и по 20 баксов-за лень так сказать .Когда разрешено растить я вообще не пойму в чём собственно дело? Я бы развёлся(будь женат) с женой если -бы мне государство разрешало а она нет. 

Государство не разрешает, разрешает штат. На уровне государства трава нелегальная, и владелец квартиры (а как правило этом крупная компания владеющая большими зданиями), может с легкостью запретить вам растить. Также если компания платит за свет, а такое бывает часто, могут тоже запретить растить, так как свет тратиться не по целевому предназначению. 

Ну и время. Многие ценят его в США. Офисный работник в том же Лос Анджелесе зарабатывает 25$+ в час, так что легче купить пару грамм травы, чем заморачиваться со светом, землёй, местом выращивания, и возможными проблемами с владельцами квартиры. 

Также есть ограничения в законе Штата:

- растить не более 6 кустов на семью

- растить так, чтоб никто не видел (даже если у тебя частный дом, ты не можешь открыто растить у всех на виду) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

3 часа назад, legalusa сказал:

Государство не разрешает, разрешает штат. На уровне государства трава нелегальная, и владелец квартиры (а как правило этом крупная компания владеющая большими зданиями), может с легкостью запретить вам растить. Также если компания платит за свет, а такое бывает часто, могут тоже запретить растить, так как свет тратиться не по целевому предназначению. 

Ну и время. Многие ценят его в США. Офисный работник в том же Лос Анджелесе зарабатывает 25$+ в час, так что легче купить пару грамм травы, чем заморачиваться со светом, землёй, местом выращивания, и возможными проблемами с владельцами квартиры. 

- растить так, чтоб никто не видел (даже если у тебя частный дом, ты не можешь открыто растить у всех на виду) 

Блин, ну проблема свет! Левую врезку сделал мимо щетчика и в перет!!

6кустов!! С 6ти я бы килогаммов 4 снял еслиб не страх быть осужденым!

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

8 минут назад, sanya7777 сказал:

с такими левыми врезками в США можно очень легко попасть в места не столь отдаленные. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, GG19876 сказал:

с такими левыми врезками в США можно очень легко попасть в места не столь отдаленные. 

Не ну конечно если втупую то и у нас можно, нужно делать так чтоб не нашли!

Поделиться сообщением

6 часов назад, legalusa сказал:

Я за Канаду бро. А не за США А вообще я с тобой согласен. У меня много знакомых которым проще покупать Если-бы я не кайфовал от грова то так и делал бы 

Поделиться сообщением

12 часов назад, sanya7777 сказал:

Врезку левую не сделаешь, так как счетчики не в квартире, а в одном большом блоке на улице, под электронным управлением департамента воды и света. Даже у менеджера дома нет к ним доступа, и любые манипуляции делаются лишь сотрудниками департамента по предварительной записи. 

Так что «врезаться» не получится :))

А учитывая, что у нас в доме камер штук 30 на каждом углу и пролёте, то любые подозрительные манипуляции вызовут кучу вопросов :))

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

16 часов назад, legalusa сказал:

Врезку левую не сделаешь, так как счетчики не в квартире, а в одном большом блоке на улице, под электронным управлением департамента воды и света. Даже у менеджера дома нет к ним доступа, и любые манипуляции делаются лишь сотрудниками департамента по предварительной записи. 

Так что «врезаться» не получится :))

А учитывая, что у нас в доме камер штук 30 на каждом углу и пролёте, то любые подозрительные манипуляции вызовут кучу вопросов :))

Жееесть! Как вы там ваще выживаете? Как в тюряге!

Поделиться сообщением

1 час назад, sanya7777 сказал:

Жееесть! Как вы там ваще выживаете? Как в тюряге!

Наоборот, как в нормальной стране, где люди работают и получают достаточно денег, чтоб не воровать и не обманывать :)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@sanya7777 там ростят на ледах,так что и левых розеток не надо

11 часов назад, legalusa сказал:

Наоборот, как в нормальной стране, где люди работают и получают достаточно денег, чтоб не воровать и не обманывать :)

вот это уровень

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...