ололо 40 Опубликовано: 18 октября, 2018 Дорогие форумчене! Поделитесь опытом перевозки шишек на отдых??? Очень надо а то так не поеду! А жена не поймет! Выручайте! Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 18 октября, 2018 Сук пздц, без травы на отдых никак на месте купишь и все,боже... ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 18 октября, 2018 Бро так там хуйня а у меня ЯД!!!! И я к не нему привык! Боюсь что их трава меня не вставит! 1 Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 18 октября, 2018 Бля, ну недельку две уж можно потерпеть, заодно очистишься, приедешь потом домой ушатаешься я вот так в Египет слетал, курил 3 года каждый день, недельку не курил (да, первые два дня подумывал «как хуево,нет травы» но потом стало както похуй) и как приехал дунул как в первый раз 5 ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 18 октября, 2018 Есть опыт..... Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 18 октября, 2018 Не делай траву неотъемлемой частью своей жизни, перерывы нужны ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 18 октября, 2018 Ахаха! Ты прав бро! Но представь выходишь на бассейн и в косяке у тебя норм ганж.... Я прлсто думаю можно ли взять с собой... Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 18 октября, 2018 Я представляю как это заебись, на отдыхе, с солнышком и дуешь на шезлонге, но я думаю лучше не рисковать и не лишаться отпуска и получить штраф только изза того чтоб дунуть. Все конечно возможно, но на свой страх и риск. Яб лично не жертвовал своим отпуском и деньгами ради дудки и обошелся бы холодным коктейльчиком/пивом 1 ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 18 октября, 2018 54 минуты назад, ололо сказал: Поделитесь опытом Запихиваеш в шприц на 10 мл траву , нагреваеш над паром (или с запаёным носиком в кипяток)и пресуеш до усёру, потом срезаеш край шприца выдавливаеш 2 грама и запечатываеш в сигаретную плёночку, можна пару слоёв.(зажигой запечатываеш в шарик без краёв, припаять нужно ) Самые ожидаемо опасные места проходиш с ганджем в роту , если шо глотаеш, а потом дело техники, вода и 2 пальца в рот . Скорее всего глотать не прийдётся, но на всякий случай будь готов. 2 грама это понты , если спресуеш. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ОтецГригорий 105 Опубликовано: 18 октября, 2018 Запихиваеш в шприц на 10 мл траву , нагреваеш над паром (или с запаёным носиком в кипяток)и пресуеш до усёру, потом срезаеш край шприца выдавливаеш 2 грама и запечатываеш в сигаретную плёночку, можна пару слоёв.(зажигой запечатываеш в шарик без краёв, припаять нужно ) Самые ожидаемо опасные места проходиш с ганджем в роту , если шо глотаеш, а потом дело техники, вода и 2 пальца в рот . Скорее всего глотать не прийдётся, но на всякий случай будь готов. 2 грама это понты , если спресуеш. Не гони бро))) ты прикинь если занервничает на таможне))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 19 октября, 2018 Ну а как возят контрабас через границу? В пердак! Но стоит ли оно того... Или думаешь что тут кто какой революционный метод придумает? Кстати, можно напечь печенюх 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 880 Опубликовано: 19 октября, 2018 4 часа назад, ОтецГригорий сказал: если занервничает на таможне))) Значит глотаеш и едеш спокойно дальше. Потом находиш место,воду, пакет вместо туалета для поблевать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 октября, 2018 @ололо Ты для начала загугли уголовный кодекс Турции.Там може за контрабанду наркотиков пожизнено.Или ваще на площади за голову краном поднимают. Тебе такой треш нада? Перед таможней кофейку с печеньками наебни плотно- и в отпуск Толер собьеш, по Родине соскучишся... 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 19 октября, 2018 Дорогие форумчене! Поделитесь опытом перевозки шишек на отдых??? Очень надо а то так не поеду! А жена не поймет! Выручайте!Можно одним словом сказать - Алень!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 19 октября, 2018 10 часов назад, ололо сказал: Ахаха! Ты прав бро! Но представь выходишь на бассейн и в косяке у тебя норм ганж.... Я прлсто думаю можно ли взять с собой... Посмотри.Все было хорошо,но вдруг что-то пошло не так.А ты в чужой стране... О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 19 октября, 2018 12 часов назад, ололо сказал: Дорогие форумчене! Поделитесь опытом перевозки шишек на отдых??? Очень надо а то так не поеду! А жена не поймет! Выручайте! ничего в Турцию везти не нужно, там сразу ребята у тебя узнают нужен гашишь бират??? (чаще всего с отелей работники) на крайняк вцепишь самого проворного, и сам узнаешь)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 shermoto 12 Опубликовано: 19 октября, 2018 Был в Турции прошлым летом , там можно и не только травки взять) брал шишку за 15 баксов ( прессованных 2 г) яд ещё тот . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ололо 40 Опубликовано: 19 октября, 2018 12 часов назад, rise сказал: Можно одним словом сказать - Алень!!!!!!!! А хамить не красиво! Судя по тому как ты отписал олень-это ты! Спасибо всем вменяемым за советы! Плюсы поставил! 1 Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 19 октября, 2018 А хамить не красиво! Судя по тому как ты отписал олень-это ты! Спасибо всем вменяемым за советы! Плюсы поставил!Это была не грубость, а предостережение(типа ты что Алень, нервы пощекотать захотел, через две таможни наркоту провезти, о семье бы подумал а не о себе егоист недотёпа...) ну что то в таком роде. Кароче, был бы разумным, то даже такой вопрос для себя не ставил бы!!!!! имею право так говорить, так как сам когда-то такую глупость сделал.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 октября, 2018 10 часов назад, rise сказал: имею право так говорить, так как сам когда-то такую глупость сделал.. и что было? OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 rise 1 497 Опубликовано: 20 октября, 2018 и что было?ниче. Провез и травы и не только. больше так не делаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ололо 40
Дорогие форумчене!
Поделитесь опытом перевозки шишек на отдых??? Очень надо а то так не поеду! А жена не поймет!
Выручайте!
Продам POWDER FEEDING (Украина)Продам ADVANCED NUTRIENTS (Украина)Продам FLORA KEEN (Украина)Продам GHE FlORA SIRIES (Украина)Продам Рипен Украина!
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас