Перейти к публикации
  • 0

Нашел семку?

makar
Go to solution Solved by Мувик43,

Вопрос

Всем мир!

Сегодня срезав очередную веточку у почти дозревшего авто ак обнаружил 1 семечку. как такое может быть? пацанов рядом небыло яиц на кустах тоже нет.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

да забей, ни будет больше ничего опыляться, если и была пыльца, те ее децл было, выдохни, терь у тебя есть пара лишних семок просто...

Поделиться сообщением

• 0

а растет она у тебя внутри или на улице??

Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую.

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

растет в боксе с регуляяром девкой, она вероятно опылилась тоже ска,  :rastadick: не видел вот ак post-10933-0-42235100-1377155251_thumb.jpost-10933-0-81033900-1377155256_thumb.jpost-10933-0-35723400-1377155265_thumb.j может я че недосмотрел по неопытности, фото второй позже выложу.

это яйцаpost-10933-0-14263600-1377157100_thumb.j

Поделиться сообщением

• 0

Мог на одежде пыльцы принести или насакомое какое залетело, одно семечко это фигня.

Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему.

Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g

Поделиться сообщением

• 0

А может генетический сбой и семка пустая. ))))

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

• 0

может харвануть егоpost-10933-0-65135900-1377157722_thumb.jпролить водой и втемную потом сушить?

Мог на одежде пыльцы принести или насакомое какое залетело, одно семечко это фигня-уже два нашел думаю еще найду.

жалко если оплиться блю мистикpost-10933-0-14414400-1377158184_thumb.j на него надежды большие были :hm:

что делать если на нем нет яиц? помыть бокс и все.

Поделиться сообщением

• 0
Гровер 51 738 сообщений 5 баллов предупреждения Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля, Indoor Отправлено Сегодня, 10:37 А может генетический сбой и семка пустая. ))))
генетический сбой?при чем тут это?стрессы это совсем другое.может там и вовсе нет семак  в самом деле.

Поделиться сообщением

• 0

да забей, ни будет больше ничего опыляться, если и была пыльца, те ее децл было, выдохни, терь у тебя есть пара лишних семок просто...

Ок, спасибо выдохнул), одна семка вроде норм на вид вторая зеленая, будем ждать смотреть.

Гровер 51 738 сообщений 5 баллов предупреждения Стаж грова:Начинающий Интересы:Земля, Indoor Отправлено Сегодня, 10:37 А может генетический сбой и семка пустая. ))))
генетический сбой?при чем тут это?стрессы это совсем другое.может там и вовсе нет семак  в самом деле.

да у ак стрес лютый был, куча пересадок+выкавыривание керамзита из корней и земли.

всем спасибо!

МИР

Поделиться сообщением

• 0

Всем привет!

растет в боксе с регуляяром девкой, она вероятно опылилась тоже ска,  :rastadick: не видел вот ак attachicon.gifP1060107.JPGattachicon.gifP1060111.JPGattachicon.gifP1060113.JPG может я че недосмотрел по неопытности, фото второй позже выложу.

это яйцаattachicon.gifImage25.jpg

У меня вот точь в точь листья желтеть начали при начале цветения, это нормально?А то я беспокоюсь очень!

Поделиться сообщением

• 0

Я так понял у всех так, и так понял это норм. )

Разбудит нас какой-то тип 
И пустит в мир, где в прошлом войны, боль и рак. 
Где побежден гонконгский грипп. 
На всем готовеньком ты счастлив ли? Дурак...

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...