ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 21 октября, 2018 Хочу попробовать, но думаю стоит ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 392 Опубликовано: 21 октября, 2018 по сравнению с лориками то да)))) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 21 октября, 2018 1 година тому, kostia сказав: по сравнению с лориками то да)))) что такое "лорики" бро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 392 Опубликовано: 21 октября, 2018 1 минуту назад, ВасяKuralesov сказал: что такое "лорики" бро? лоурайдер сорт такой.......вонючий очень ((((как и сканк, тоже сорт такой машки. на цвете все сорта имеют запах, но одни именно штын стоит , аж глаза выедает, а вторые просто слабенький запашок к которому со временем привыкаешь. попробуй северное сияние хороший сорт урожайный, неприхотливый , многое прощает и самое важное) он слабопахнущий 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sirotka 9 635 Опубликовано: 21 октября, 2018 7 минут назад, ВасяKuralesov сказал: что такое "лорики" бро? Сорта с названием lowryder, самый автоматный автомат из всех автоматов. Могуч, вонюч и низкоросл. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 21 октября, 2018 10 хвилин тому, kostia сказав: лоурайдер сорт такой.......вонючий очень ((((как и сканк, тоже сорт такой машки. на цвете все сорта имеют запах, но одни именно штын стоит , аж глаза выедает, а вторые просто слабенький запашок к которому со временем привыкаешь. попробуй северное сияние хороший сорт урожайный, неприхотливый , многое прощает и самое важное) он слабопахнущий у кого его можно купить не подскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 392 Опубликовано: 21 октября, 2018 2 минуты назад, ВасяKuralesov сказал: у кого его можно купить не подскажешь? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 21 октября, 2018 Автомат hindu kush от Милен (выше кинули ссылку). Запаха ноль что на веге что на цвете Lowryder, Blueberry обходи стороной. Ну если запах главный критерий 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 22 октября, 2018 9 часов назад, kostia сказал: попробуй северное сияние хороший сорт урожайный, неприхотливый , многое прощает и самое важное) он слабопахнущий Поддерживаю.В ауте поднял 3 кустика от ерорсов,даже в конце цвета пахнет слеганца арбузиком,щас использую как "косяковую"для помещений.Штын практически отсутствует. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mrnice 8 332 Опубликовано: 22 октября, 2018 Я ещё заметил , чем больше горшок тем меньше фана ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 22 октября, 2018 15 часов назад, ВасяKuralesov сказал: Хочу попробовать, но думаю стоит ли? Слабопахнущий сорт это Рандеву, мною и форумчанами проверенно по несколько раз. Сейчас как раз есть те же семена у Бро Криса. Очень больших размеров растёт, при правильном уходе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 22 октября, 2018 3 часа назад, mrnice сказал: заметил И от вентилятора тоже мне кажется зависит, щас сламался большой вентилятор, перестал поворачивать ветер и теперь похоже меньше тревожит ветки , запах соответственно снизился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 22 октября, 2018 16 часов назад, kostia сказал: попробуй северное сияние хороший сорт урожайный, неприхотливый , многое прощает и самое важное) он слабопахнущий Бро, по мне он пахнет очень сильно. Cheese от GHS по сравнению с ней, совсем не пахнет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 walkman 2 464 Опубликовано: 22 октября, 2018 2 часа назад, Бугор сказал: от вентилятора тоже мне кажется зависит У меня, после отключения светодиодов запах меняется на свежескошаную траву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 22 октября, 2018 16 часов назад, amanat сказал: Хороший автик Лоурайдер 2, не первый год тяну. В этом году от Шамана подгон был, неплохой получился, ароматный, вкусный.))) Можешь в Шайтан Шоп зайти, там еще много чего есть, неплохая генетика, бюджетный вариант.)) Я Этой весной садил от Шайтана Автоловрайдер 2 под днат 400, выпиздовало дерево 70 см высотой !!!!!!!!!!! воняло не как ловрайдер...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 22 октября, 2018 8 часов назад, Бугор сказал: Слабопахнущий сорт это Рандеву, мною и форумчанами проверенно по несколько раз. Поддерживаю,вообще практически не пахнет,но зато киллер куш штынял на всю хату, да и когда первый пару раз банку с ним открывал - так "пахнет" хоть топор вешай По моему рандеву,это же крест киллера с чем-то. Ток он по больше будет Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 22 октября, 2018 5 минут назад, XAHTA сказал: рандеву Это крест килера и биг бада вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 629 Опубликовано: 22 октября, 2018 Может в виде дозревающего в идеал условиях растения "слабопахнующий сорт" и существует...но как только вы срубите растение и повесите на сушку все иллюзии думаю растаят...а так NL (Sensi) берите, пахнет слабо и не травой вообще. Хотя и NL имеет несколько вариаций, тот фенотип который самый ранне зацветает, с узким листом и огромными моношишками - самый слабопахнующий из всех что я растил. Повторяю: не пахнет оно при грове, в виде растений если их не трогать. Готовые сухие шишки любого сорта будут фонить за пару метров...а если еще и сенсамилла то там ваще жжжВдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 23 октября, 2018 В 22.10.2018 в 07:12, безгашиша сказав: Что бы иметь свое мнение , конечно нужно попробовать..Из своего опыта скажу что абсолютно не пахнущих сортов не встречал,есть слабопахнующие и есть просто вонючие у тебя из слабопахнущих есть что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 23 октября, 2018 14 години тому, SerbianSeeds° сказав: Хотя и NL имеет несколько вариаций, тот фенотип который самый ранне зацветает, с узким листом и огромными моношишками - самый слабопахнующий из всех что я растил. та мне и надо что бы при выращивании как можно меньше вонял. Что за NL? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 epanichnikoff 286 Опубликовано: 23 октября, 2018 30 минут назад, ВасяKuralesov сказал: Что за NL? Северное сияние aka Northern Lights Вот все говорят про вонючесть лорика, а мой дрыщ совсем не пах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CatHero 615 Опубликовано: 23 октября, 2018 Еще маленький совет, как говорили выше - пахнут все сорта, просто некоторые сильнее, некоторые слабее, но особенно сильно начинают пахнуть, если стрессуешь растишку, жарко ей или гнуть пытаешься, типа защищается 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 24 октября, 2018 14 години тому, безгашиша сказав: без запаха нет. есть со слабым или умеренным и с сильным. Северное Сияние было, но я бы не сказал что он без запаха.. урожайностью он мне запомнился , но семена кончились. завоз планируется этого сорта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Thunderstruck 5 Опубликовано: 24 октября, 2018 Pineapple Express запах еле заметный на цвете. Lowryder2 растил, это пиздец, выдув из ящика был в окно, так на улице воняло им когда ветра нет. Pineapple Express(хз как другие авты...) вообще не воняет при режиме 24/0, даже когда вытаскиваешь ёлку из ящика на 5 минут - начинает вонять, суешь обратно и перестает. Только на 60 какой-то там день появился еле заметный запах. Ананас от FastBuds был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяKuralesov 670
Хочу попробовать, но думаю стоит ли?
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас