Доброго времени суток.
Такой вопрос прочитал статью от @Мувик43 Пособие как вырастить автоцвет.
И всеровно стались вопросы, я на 22м дне после сброса каски.
Значит вопрос следующий. По поводу графика полива. Он пишет о том что автоцвет поливать каждый день.
Отрывок из статьи: "Теперь про график полива. Автоцветы вообще влаголюбивые создания и при нашей хорошо подготовленной земле можно и нужно поливать каждый день. Ничего не загниет, растиха будет пышная и здоровая. Много споров и упреков по этому поводу слышал, читал. Честно говоря, всегда поливал и поливаю и буду поливать каждый день. Во первых это не дает скапливаться не нужным солям в почве, во вторых с водой к корням идет кислород. Потому все же советую автоцветы поливать каждый божий день. А там уже смотрите сами. Все начали удобрять минералкой, необходимо следить за уровнем PH. Постоянно меряем дренаж и контролируем состояние баланса в почве. Для автоцветов можно применить такую схему полива на третью неделю жизни растения: компот 25% - вода – вода – компот 50% - вода – вода – компот 100%. За неделю вы догнали дозировки компота до 100% и теперь этим компотом будем кормить до самого цвета. На следующую неделю схема та же компот 100% - вода – вода – компот 100% -вода – вода – компот 100%. Итого 4 недели жизни автоцвета прошла. Примерно в это время автоцвет начинает зацветать"
--------------------------------
Я начал поливать до дренажа на 13 день. Тоесть полил 13 получился дренаж Ph 6.3 Ppm 500. Потом я полил на 18й день компотом 25% GHE дренаж получился Ph 6.0 Ppm 695.
Как быть с графиком поливов, я не понимаю отталкиваясь от этой статьи поливать нужно каждый день до дренажа или что!? Помогите разобраться с поливами. Когда мне поливать след раз до дренажа и чем компотом 50% или водой. с 18 дня не поливал ещё, щас 22й день.
Вопрос
ejik 380
Доброго времени суток.
Такой вопрос прочитал статью от @Мувик43 Пособие как вырастить автоцвет.
И всеровно стались вопросы, я на 22м дне после сброса каски.
Значит вопрос следующий. По поводу графика полива. Он пишет о том что автоцвет поливать каждый день.
Отрывок из статьи:
"Теперь про график полива. Автоцветы вообще влаголюбивые создания и при нашей хорошо подготовленной земле можно и нужно поливать каждый день. Ничего не загниет, растиха будет пышная и здоровая. Много споров и упреков по этому поводу слышал, читал. Честно говоря, всегда поливал и поливаю и буду поливать каждый день. Во первых это не дает скапливаться не нужным солям в почве, во вторых с водой к корням идет кислород. Потому все же советую автоцветы поливать каждый божий день. А там уже смотрите сами. Все начали удобрять минералкой, необходимо следить за уровнем PH. Постоянно меряем дренаж и контролируем состояние баланса в почве. Для автоцветов можно применить такую схему полива на третью неделю жизни растения: компот 25% - вода – вода – компот 50% - вода – вода – компот 100%. За неделю вы догнали дозировки компота до 100% и теперь этим компотом будем кормить до самого цвета. На следующую неделю схема та же компот 100% - вода – вода – компот 100% -вода – вода – компот 100%. Итого 4 недели жизни автоцвета прошла. Примерно в это время автоцвет начинает зацветать"
--------------------------------
Я начал поливать до дренажа на 13 день. Тоесть полил 13 получился дренаж Ph 6.3 Ppm 500. Потом я полил на 18й день компотом 25% GHE дренаж получился Ph 6.0 Ppm 695.
Как быть с графиком поливов, я не понимаю отталкиваясь от этой статьи поливать нужно каждый день до дренажа или что!? Помогите разобраться с поливами. Когда мне поливать след раз до дренажа и чем компотом 50% или водой. с 18 дня не поливал ещё, щас 22й день.
Поделиться сообщением
20 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас