PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 Бокс 55-глубина,65-ширина,75-высота.свет на три растихи включил лампами ЛЭД3000К 20W,6400K 20W и 4000К 10W. это норм? посоветуйте пжлст,первый гров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 25 октября, 2018 смотря что ты подразумеваешь под гидропоникой: кокос, ведро.........., там много разного, если денежка есть на качественные удобряхи и измерительную аппаратуру (ТДС и ПШ метры) то кокос, прост и управляем, куча репов здесь по нему, ведро требует большего "погружения в тему", но выхлоп того стоит. Но судя по тому что ты использовал почву с огорода плюс песок, в качестве субстрата, говорит о том что очень и очень много нужно почитать и поизучать на форуме. Без обид, бро, просто мысли в слух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 048 Опубликовано: 25 октября, 2018 6 минут назад, PunkNotDead сказал: примного благодарен)) я вот ещё хочу освоить гидропонный метод,он сложнее? невкурсе? Есть хороший вариант простой гидропоники - кокосовый субстрат. Всем кто хочет попробовать гидропонику стоит сначала попробовать кокос. Взять хорошие удобры, качественный кокос, измеритель pH\TDS и радоваться жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 октября, 2018 В сотый раз тебе говорят - заведи репорт, там подскажем. Ты с вентиляцией не разобрался, а в гидру лезешь. 1 Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ViTeKo 1 751 Опубликовано: 25 октября, 2018 Первые полгода грова я читал репорты тут на форуме, весьма помогло. Главное найти толковый реп, в котором похожие размеры бокса и свет, как у тебя))) Мой первый гров: http://jahforum.org/topic/36133-pervyi-indor-ak47shaman-dnat-400/ Второйнах: http://jahforum.org/topic/40378-2-avtika-betty-boo-auto-purple-jamm-indor/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 @kazcan это орешек с барыжного плана,решил протестировать свои навыки и определить свою криворукость))) для орешков Авио АК47 и для Белой вдовы я купил универсальный грунт,10 литров субстрата,на дне слой пенопласта в 4см,жду вот проростания АКашки,вдова проросла и сегодня утром была вкинута в ведро с субстратом. пока был на работе,на поверхности грунта показалась каска вдовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 5 минут назад, ViTeKo сказал: Первые полгода грова я читал репорты тут на форуме, весьма помогло. Главное найти толковый реп, в котором похожие размеры бокса и свет, как у тебя))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 6 минут назад, безгашиша сказал: им там не тесно? значит нормально! ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 @amanat второй гров буду осваивать этот ДНАТ))) стартанул уже с ЛЭДа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 25 октября, 2018 35 минут назад, PunkNotDead сказал: @kazcan это орешек с барыжного плана,решил протестировать свои навыки и определить свою криворукость))) для орешков Авио АК47 и для Белой вдовы я купил универсальный грунт,10 литров субстрата,на дне слой пенопласта в 4см,жду вот проростания АКашки,вдова проросла и сегодня утром была вкинута в ведро с субстратом. пока был на работе,на поверхности грунта показалась каска вдовы вот как раз под них заведи реп, бро, ни кто не желает тебе зла, просто будет легче, по себе знаю, три месяца растить в итоге получить 12 грамм шишек даже не ААА качества............ это просто жесть, многие после этого посылают все на Йух, решают что гровинг это не его и бросают это дело. На самом то деле, здесь все расписано и описано тысячи раз, просто каждый думает что его случай уникальный и такого ни у кого еще не было)))) Читай, спрашивай, показывай (если конечно в дальнейшем не планируешь комм гровинг)- подскажут, помогут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 @kazcan как создать этот реп?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kazcan 129 Опубликовано: 25 октября, 2018 Бро, ну это элементарно, включи голову, посмотри соответствующие разделыОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 12 минут назад, kazcan сказал: Бро, ну это элементарно, включи голову, посмотри соответствующие разделы Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk ага,спс,ша расчехлюсь немного))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 @kazcan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PunkNotDead 143 Опубликовано: 25 октября, 2018 @kazcan так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
PunkNotDead 143
Бокс 55-глубина,65-ширина,75-высота.свет на три растихи включил лампами ЛЭД3000К 20W,6400K 20W и 4000К 10W. это норм? посоветуйте пжлст,первый гров
Поделиться сообщением
39 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас