Перейти к публикации
  • 0

Свет или температура?

Fgot

Вопрос

Здравствуйте, други!

Имеется бокс 50х70х150! 

Исходя из того что света мало не бывает, пытаюсь воткнуть в него светильник состоящий из  лэд 152w + днат 250 ! Вдув пассивный! Канальник Вентс ТТ 125 на 280м3/ч не вывозит все это движение и температура получается около 36-37 С°!

Внимание вопрос))))

Какие методы снижения температуры Вы, уважаемые, могли бы порекомендовать?

Мир!

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

В результате- температура от лэд светильника выше 25 не подымается на расстоянии 17 см от лампы! На днях отдельно протестирую днат (нужно гуфру мягкую купить) думаю тоже проблем не возникнет! Вместе лэд и днат ставить не буду, надеюсь для веги на 2 автика лэда должно хватить, а на цвет втулю днат! + По эл. энергии сэкономлю! А там по растихам буду смотреть, мало будет - склепаю вместе опять! 

Спасибо, братья за отзывчивость! Закончу тестирование - начну репорт, заглядывайте!))

Мир! 

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, Dorychki сказал:

Исходя из того что света мало не бывает

ты наверное имел в виду много не бывает? бывает много света, но это как правило редкость, для такого бокса ты сильно много света взял....

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Да, оговорился!)))

Рассматриваю вариант разделить светильник и на Веге использовать лэд, а на цвет уже днат поставить! 

Поделиться сообщением

• 0

@Dorychki  култуб тебе в помощ .... 

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Dorychki сказал:

Здравствуйте, други!

Имеется бокс 50х70х150! 

Исходя из того что света мало не бывает, пытаюсь воткнуть в него светильник состоящий из  лэд 152w + днат 250 ! Вдув пассивный! Канальник Вентс ТТ 125 на 280м3/ч не вывозит все это движение и температура получается около 36-37 С°!

Внимание вопрос))))

Какие методы снижения температуры Вы, уважаемые, могли бы порекомендовать?

Мир!

смотря что там у тебя! это проблема конструктива, так как вентс тт должен легко справляться с этим

просто покажи свой сетап

Поделиться сообщением

• 0

Днат в култубе крепится между светодиодами, естественно от култубе гофра к вентсу! Просто буквально 20 минут назад разобрал что б протестить отдельно днат))) 

IMG_20181028_110300.jpg

IMG_20181028_110222.jpg

IMG_20181028_110150.jpg

Поделиться сообщением

• 0

Мб в култубе проблема? Он самодельный, стекло тонковато, мм 2 , не больше, а то и 1,5...

Поделиться сообщением

• 0

Че-то не понял? Как он так разгоняет Темпу? У мну култуб 100, Вентс ТТ 100 на второй скорости, спокойно держу руку на култубе, с култубе воздух куда? В бокс или наружу?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

У меня 160 мощность, у тебя 280,спокойно должен темпу вывозить

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0

@Dorychki ну может и в култубе дело ... у зоводских спецстекло ...  + светопроводимость надо смотреть ... смотря из чего резал култуб  и что за стекло ...

Поделиться сообщением

• 0

Из култуба воздух конечно же наружу! Проблема обнаружена! Куллеры которые сверху на радиаторе стоят для охлаждения лэд, тупо нагнетают гарячий воздух вниз!))) Все в виду специфики конструкции, Pokediok был прав! Всё это дело установлено на радиатор охлаждения двигателя ваз 2108, который (в отличии от радиаторного профиля) продувается насквозь, а не отводит воздух в стороны как вышеупомянутый профиль! Вот и получается что ведь горячий воздух вниз куллерами и сдувался!))) Решил проблему элементарно- переставил кулера с верху в низ)))

1540750224029369442140.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...