Michyrin 106 Опубликовано: 28 октября, 2018 Доброго времени суток посоветуйте проверенный банк по автикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 28 октября, 2018 50 минут назад, Michyrin сказал: Доброго времени суток посоветуйте проверенный банк по автикам советую попробовать Toxic poison, Green poison и Rendezvous 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 октября, 2018 50 минут назад, Michyrin сказал: Доброго времени суток посоветуйте проверенный банк по автикам ВОт,у человека офигенные авткики(генетика бомба) Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michyrin 106 Опубликовано: 28 октября, 2018 Бро лично подымал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 октября, 2018 1 минуту назад, GG19876 сказал: Rendezvous Если нету угольного фильтра,то этот сорт самое то Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michyrin 106 Опубликовано: 28 октября, 2018 В ауте как ведут себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 октября, 2018 Только что, Michyrin сказал: Бро лично подымал? Я киллера подымал, и рандеву. Мне оч понравилось + у бро @kriss часть форума тарится автиками и фотиками,и пока что,ни разу не видел плохих отзывов об его орехах. 4 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 28 октября, 2018 Только что, Michyrin сказал: В ауте как ведут себя? Что в ауте что в индоре будет неплохо. Это автоматы с удлиненной вегой что позволяет с куста снять очень нехилый урожай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 октября, 2018 Только что, Michyrin сказал: В ауте как ведут себя? я на подоконнике растил,и норм было, аут будет в следующем году ток. Посмотри в галерее, куча людей в ауте их ростили, и всё было збс. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 28 октября, 2018 Только что, XAHTA сказал: Я киллера подымал, и рандеву. Мне оч понравилось + у бро @kriss часть форума тарится автиками и фотиками,и пока что,ни разу не видел плохих отзывов об его орехах. Согласен. Авты крисса бомбезные. Эффект у них у всех неплохой хоть и не выделяющийся на фоне фотиков а вот по урожайности они просто шедевральны. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 октября, 2018 2 минуты назад, Michyrin сказал: В ауте как ведут себя? Вроде бы про аут ещё рано думать,как минимум до средины марта Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 28 октября, 2018 Думаю до 300 г сухих шиш с автомата можно разогнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michyrin 106 Опубликовано: 28 октября, 2018 Спасибо парни, ну на форуме вижу ассортимент а в сети не могу найти магазин, только манки сидс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michyrin 106 Опубликовано: 28 октября, 2018 Это уровень,, я макс 130 подымал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 октября, 2018 Только что, GG19876 сказал: Думаю до 300 г сухих шиш с автомата можно разогнать. У меня без ламп,и стем что я коцал,грам 36 вышло. но у меня были сильные косяки по началу,и дней 10 веги я просрал первых(стресса они нахватались) + первый раз гровил. Так что я думаю норм. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 октября, 2018 2 минуты назад, Michyrin сказал: Спасибо парни, ну на форуме вижу ассортимент а в сети не могу найти магазин, только манки сидс https://errors-seeds.com.ua/ У манки тоже орехи норм. Товарищ брал. В ауте с 6 автиков он собрал 620 грамм сухих шиш. Но опять же он жил на даче всё лето,и каждый день за ними присматривал. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michyrin 106 Опубликовано: 28 октября, 2018 Я сам раньше на еросе тарился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 октября, 2018 4 минуты назад, GG19876 сказал: Думаю до 300 г Бро,ну это же под норм светом и удобрами + опыт,что не мало важно. Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 28 октября, 2018 23 минуты назад, Michyrin сказал: сам Бери у Криса, не прогадаеш, по всем параметрам классные автики, сотню разных наверно выростил из его семок, не было неразу претензий, всё токо позитив. У него ты сможешь глянуть конкретно кучу фотик с тем шо у тебя потом вы ростёт. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michyrin 106 Опубликовано: 28 октября, 2018 Дай ссылку на его магазин , на форуме смотрю там иныа за 2016 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 879 Опубликовано: 28 октября, 2018 Только что, Michyrin сказал: иныа за 2016 год Информация постоянно обновляется, если есть необходимость, всё в рабочем режиме, посмотри на последние страницы. Спрашивай , подскажу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Michyrin 106 Опубликовано: 28 октября, 2018 3 минуты назад, Бугор сказал: Информация постоянно обновляется, если есть необходимость, всё в рабочем режиме, посмотри на последние страницы. Спрашивай , подскажу. Благодарю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 qashiq 1 672 Опубликовано: 28 октября, 2018 1 час назад, Бугор сказал: Бери у Криса, не прогадаеш, Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru)Распродажа Bagpot+Бесплатные семенаПродажа Сортовые семена конопли Продажа Мешки для ледянной экстракцииПродажа GHE FLORA SERIES(Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 XAHTA 695 Опубликовано: 28 октября, 2018 @Michyrin + у бро @kriss можна сразу втарить себе удобры и стимуляторы, что тоже является плюсом. Да и бонусы у него радуют всегда 1 Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 28 октября, 2018 (изменено) 3 часа назад, XAHTA сказал: Бро,ну это же под норм светом и удобрами + опыт,что не мало важно. ну это само собой) просто факт того что автомат можно до такого разогнать это уже круто. Обычно средний авт в хороших условиях 100-150. 2 часа назад, Michyrin сказал: Благодарю Практически все автоматы от Monkey поднимал. Все охуенные. Если хочешь можешь мои репорты посмотреть. С этого вышло больше кило шиш А этот идет сейчас. Изменено 28 октября, 2018 пользователем GG19876 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Michyrin 106
Доброго времени суток посоветуйте проверенный банк по автикам
Поделиться сообщением
24 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас