Привет форумчане и братья гроверы. Беспокоит вас новичок, буду гровить первый раз вообще. Читаю литературу уже как полгода, а со светом не определился толком. Как вы поняли из названия, нужны профессора в области светодиодного освещения гроубокса. Опишу вкратце, что и как у меня, а вы поправьте меня, посоветуйте как сделать лучше, вся критика приветствуется. Начнём с предисловия.
Сделал гроубокс из тумбочки в/ш/г 90х45х45, площадь 0,20м в квадрате. Обклеил пенофолом, который под ламинат ставят. Вытяжной канальный вентилятор Вентс квайтлайн 100, угольный фильтр, увлажнитель воздуха. Выращивать буду фотик Sweet tooth feminised одну штуку в горшке на 3 литра.
Вопрос
47XPOMOCOMA 1 759
Привет форумчане и братья гроверы. Беспокоит вас новичок, буду гровить первый раз вообще. Читаю литературу уже как полгода, а со светом не определился толком. Как вы поняли из названия, нужны профессора в области светодиодного освещения гроубокса. Опишу вкратце, что и как у меня, а вы поправьте меня, посоветуйте как сделать лучше, вся критика приветствуется. Начнём с предисловия.
Сделал гроубокс из тумбочки в/ш/г 90х45х45, площадь 0,20м в квадрате. Обклеил пенофолом, который под ламинат ставят. Вытяжной канальный вентилятор Вентс квайтлайн 100, угольный фильтр, увлажнитель воздуха. Выращивать буду фотик Sweet tooth feminised одну штуку в горшке на 3 литра.
Освещение - фитолампа на 50Вт (https://ledprofy.com/fitoosveshhenie/professionalnij-fito-svetilnik--fito-pro-50---) фото ниже
Установленный светодиод полного спектра (https://ledprofy.com/fitoosveshhenie/fito-svetodiodi/50vt-fito-svetodiod)
Другие гроверы предлалали добавить 2 лед лампы белого света на 15Вт каждая, 4100К.
Я вот в замешательстве, куча информации в голове перемешалось, теперь не знаю как действовать. Устанавливать ДНАТ не буду, даже не советуйте.
Хочется чтобы был идеальный спектр и достаточное количество света для одной растихи. Буду выращивать по типу SCROG или вытягивать нижние листики.
Буду рад помощи.
HandMade Growbox 150W Led
Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас