fartram 22 Опубликовано: 29 октября, 2018 Помогите в первый раз такое) в шишке семечки.....я в ахуе хотя брал феминизированые......пять лет замарачиваюсь и не разу мужика не было....... Шишка накуривает.......хотя как по мне слабо(.....но корешь говорит ему понравилось..... вопрос в другом, у меня растет еще пару штук уже две недели цвета.....а эти я снес вчера, сейчас перебираю и нахожу в одном семечки .....я в шоке посмотрел на эти две вроде девки.......а может ли пылца с прошлого урожая осесть в боксе и задеть новый? как мне быть что делать? заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 29 октября, 2018 5 минут назад, fartram сказал: может ли пылца с прошлого урожая осесть 5 месяцев работает пыльца. Или гермонулась одна из ёлок, присмотрись возможно обнаружиш мужские яйца,хотя уже поздно. На качество не повлияет, обработай бокс водой,она убивает пыльцу. Если не было мужиков значит однозначно гермонулась, ну или из окна задуло, шо маловероятно но возможно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SSLab 4 634 Опубликовано: 29 октября, 2018 5 месяцев работает пыльца.Не гони Бугор) пыль работает сутки, на утро ее росой по идее смывает))Другое дело что ее хранить долго можно.Вдыхаю дым афганской марихуаны... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 29 октября, 2018 4 часа назад, fartram сказал: Помогите в первый раз такое) в шишке семечки.....я в ахуе хотя брал феминизированые......пять лет замарачиваюсь и не разу мужика не было....... Шишка накуривает.......хотя как по мне слабо(.....но корешь говорит ему понравилось..... вопрос в другом, у меня растет еще пару штук уже две недели цвета.....а эти я снес вчера, сейчас перебираю и нахожу в одном семечки .....я в шоке посмотрел на эти две вроде девки.......а может ли пылца с прошлого урожая осесть в боксе и задеть новый? как мне быть что делать? заранее спасибо А откуда пыльца с прошлого грива если пять лет одни девки???? 1 Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fartram 22 Опубликовано: 29 октября, 2018 Только что, kaindivian сказал: А откуда пыльца с прошлого грива если пять лет одни девки???? Не знаю брат мой, я же пишу что в ахуе(( ты что посоветуешь с этими молодыми сделать? жалко их......две недели цвета и четыре веги как ни как(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 29 октября, 2018 Ничего им не сделается. Если молодые и не завели ещё под душ хороший и бокс пропылесосить и мокрой тряпкой протереть. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 29 октября, 2018 Даже если и опылились шишка она и в Африке шишка даже с семками. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 29 октября, 2018 10 минут назад, SerbianSeeds° сказал: хранить Я об этом и говорил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 745 Опубликовано: 29 октября, 2018 Семок много нашёл или 1-2. Если много то куст твой герм( просто не заметил яйца), а если пара семок то мог и на одежде занести. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 30 октября, 2018 у меня была такая ситуация, я с пятака пришёл, мужиков выдёргивал, и по запаре забыл одежду постирать и бросил в угол. ну пролежало у меня эта одежда рядом с боксом пол дня, пол куста опылило пол нет) бывает и так) 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shuravi75 5 Опубликовано: 30 октября, 2018 Помогите в первый раз такое) в шишке семечки.....я в ахуе хотя брал феминизированые......пять лет замарачиваюсь и не разу мужика не было....... Шишка накуривает.......хотя как по мне слабо(.....но корешь говорит ему понравилось..... вопрос в другом, у меня растет еще пару штук уже две недели цвета.....а эти я снес вчера, сейчас перебираю и нахожу в одном семечки .....я в шоке посмотрел на эти две вроде девки.......а может ли пылца с прошлого урожая осесть в боксе и задеть новый? как мне быть что делать? заранее спасибо Скорее гемофрадит попалсяОтправлено с моего hiPower через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fartram 22 Опубликовано: 30 октября, 2018 Братцы, подскажите у меня бокс один и в нем все росло, этих с семечками я срубил и осталось еще две на третьей неделе цвета, а я хочу еще посадить.....а сам думаю срубить мне этих двух девок или оставить они же могут быть опыленными и могут запартачить которые я сейчас посажу........подскажите как быть? ..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 30 октября, 2018 Если пара семок на весь куст попалась - это фигня. Семки эти, скорее всего беспонтовые, можешь их сразу попке скормить. У меня такое тоже случалось - центр города, дички тут нет, да и широты ни те чтоб она росла на каждом углу, однако бывает что семена попадаются. Ничего страшного в этом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fartram 22 Опубликовано: 30 октября, 2018 4 минуты назад, F.Q.M. сказал: Если пара семок на весь куст попалась - это фигня. Семки эти, скорее всего беспонтовые, можешь их сразу попке скормить. У меня такое тоже случалось - центр города, дички тут нет, да и широты ни те чтоб она росла на каждом углу, однако бывает что семена попадаются. Ничего страшного в этом нет. К сожалению семечки черные....с начинкой внутри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 30 октября, 2018 Стесняюсь спросить - а что , бывают какие то другие? То что они полные - это ни о чём не говорит, вырастит с них (если они вообще прорастут) аццкий бутор. Зря ты ты кусты рубанул так рано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 30 октября, 2018 1 час назад, fartram сказал: Братцы, подскажите у меня бокс один и в нем все росло, этих с семечками я срубил и осталось еще две на третьей неделе цвета, а я хочу еще посадить.....а сам думаю срубить мне этих двух девок или оставить они же могут быть опыленными и могут запартачить которые я сейчас посажу........подскажите как быть? ..... опыленная девка никак тебе не опылит твои новые растихи так что не парься и сади еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 30 октября, 2018 1 час назад, fartram сказал: срубить мне этих двух девок или оставить они же могут быть опыленными и могут запартачить которые я сейчас посажу.. Не вздумай срубить, вода убивает пыльцу, побрызгай и всё, пущай ростут, детям ничего не будет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 30 октября, 2018 @fartram стерилизуй бокс и продолжай гров .... я вот подумал может у тебя сосед бридер ? ))) .. хотя могло и с улицы занести ... если торкает не очень наверное герм ... вариантов куча стерилизуй бокс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 fartram 22 Опубликовано: 31 октября, 2018 2 часа назад, Skiff77 сказал: @fartram стерилизуй бокс и продолжай гров .... я вот подумал может у тебя сосед бридер ? ))) .. хотя могло и с улицы занести ... если торкает не очень наверное герм ... вариантов куча стерилизуй бокс ... А ЧЕМ СТЕРИЛИЗОВАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @fartram пропылесось бокс .. потом протри мокрой тряпкой или губкой ... это просто предосторожности ... пару опыленых соцветий это не страшно ... просто интересно откуда ?)))) обычно у гермов бывает стока яиц что их трудно не заметить ... у меня были гермы я их сразу в унитаз...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 31 октября, 2018 1 час назад, Skiff77 сказал: сразу в унитаз У меня несколько раз были гермы, всего пару яиц которые через 2 - 3 дня сами отваливались, а дальше росла обычная девка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @Бугор я не могу рисковать у меня бывают очень редкие и не дешовые сорта ....так что если блувери или вдова огермилась нах их ) я не гонюсь за большим урожаем я ценитель вкуса запаха ..) эт по первой тока .. много-много )))) укуривался в дым а щас перебесился ..) пару стафов в день норм ..) поэтому слежу за всем ... если трава не держит 4-5 часов это уже брак ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 31 октября, 2018 2 минуты назад, Skiff77 сказал: держит 4-5 часов э Я к тому шо герма можна и не заметить, если яйцо в зарослях выросло, а потом ещё и отвалилось само. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 634 Опубликовано: 31 октября, 2018 В 29.10.2018 в 16:47, fartram сказал: как мне быть что делать? я бы наверное застрелился!!! Бро бля шо ты устроил?Ну и шо шо семка, достал и выкинул)))) дальше выращивай своих девок, такое бывает..... Пиздец развел тут нюни из зи одной семечки.... Не будь баббой.... 2 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Skiff77 483 Опубликовано: 31 октября, 2018 @Бугор если сорт развивается быстрее обычного или отстает в развитии у меня к нему особое пристальное внимание ..) а так все уже давно идет как часы можно даже предугадать поведение и развитие ))) если новый сорт к нему уже надо присматриватся ... пока на рельсы не поставлю ничего сказать не могу про него ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 952 Опубликовано: 31 октября, 2018 3 минуты назад, Migelxl сказал: Не будь баббой А ты расистом , или как там правильно У меня жена иногда круче самого крепкого мужика себя проявляла, аж волосы дыбом встали как узнал шо отметелила двух мусоров, после того как увидила как менты ребёнка бьют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
fartram 22
Помогите в первый раз такое) в шишке семечки.....я в ахуе хотя брал феминизированые......пять лет замарачиваюсь и не разу мужика не было.......
Шишка накуривает.......хотя как по мне слабо(.....но корешь говорит ему понравилось.....
вопрос в другом, у меня растет еще пару штук уже две недели цвета.....а эти я снес вчера, сейчас перебираю и нахожу в одном семечки .....я в шоке
посмотрел на эти две вроде девки.......а может ли пылца с прошлого урожая осесть в боксе и задеть новый? как мне быть что делать? заранее спасибо
Поделиться сообщением
28 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас