Всем привет! Вычитал у Sibir52: *Пепел , зола -- первое и ЛУЧШЕЕ удобрение от сотворения первого посева первобытным челом...
Да --слегка ЩЕЛОЧИТ... Но - в почве и по листу --не вреден, если не стакан на одну растиху... Юзается -- столовая ложка \5-7грамм\ на литр воды в полив-опрыскивание по листу, на цвете -- 1ложка -- рассыпается под кустом... Лучший пепел -- зола подсолнечника...*
Вопрос: 1. если используется зола при веге (опрыскивание по листу), нужно ли что то добавлять в почву и если да, то что? чем восполнять нехватку азота? 2. как переходить на цвет ( имеется в виду, чем при цвете опрыскивать кустик, если зола в почву? и нужно ли что то еще в почву, кроме золы?)
и если я неправильно понял способ использования золы, пожалуйста поправьте!
Не зажмите знание, мне то нужно - чуть-чуть вашей мудрости!
Вопрос
ichir 0
Всем привет!
Вычитал у Sibir52:
*Пепел , зола -- первое и ЛУЧШЕЕ удобрение от сотворения первого посева первобытным челом...
Да --слегка ЩЕЛОЧИТ... Но - в почве и по листу --не вреден, если не стакан на одну растиху...
Юзается -- столовая ложка \5-7грамм\ на литр воды в полив-опрыскивание по листу, на цвете -- 1ложка -- рассыпается под кустом... Лучший пепел -- зола подсолнечника...*
Вопрос:
1. если используется зола при веге (опрыскивание по листу), нужно ли что то добавлять в почву и если да, то что?
чем восполнять нехватку азота?
2. как переходить на цвет ( имеется в виду, чем при цвете опрыскивать кустик, если зола в почву? и нужно ли что то еще в почву, кроме золы?)
и если я неправильно понял способ использования золы, пожалуйста поправьте!
Не зажмите знание, мне то нужно - чуть-чуть вашей мудрости!
Поделиться сообщением
8 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас