ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 6 ноября, 2018 Много ли среди нас любителей алкашки? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 20 марта, 2019 On 3/17/2019 at 5:47 PM, Karpik said: Синька имеет свои плюсы Видимо поэтому и бухаешь, что сам себя убеждаешь в плюсах синьки. Ни на физическом, на на ментальном (психологическом) уровне, алкоголь не имеет плюсов. Особенно если это способ "забыть проблему" и убежать от реальности. Алкоголь подавляет любое желание действовать, развиваться, стремиться, при этом еще и убивает организм. Медленно, как ты сказал, но за твои же деньги, ты сам себя загоняешь в могилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Karpik 41 Опубликовано: 20 марта, 2019 20 часов назад, legalusa сказал: Видимо поэтому и бухаешь, что сам себя убеждаешь в плюсах синьки. Ни на физическом, на на ментальном (психологическом) уровне, алкоголь не имеет плюсов. Особенно если это способ "забыть проблему" и убежать от реальности. Алкоголь подавляет любое желание действовать, развиваться, стремиться, при этом еще и убивает организм. Медленно, как ты сказал, но за твои же деньги, ты сам себя загоняешь в могилу. Алкоголь растворяет всё:возможности, здоровье, семью и друзей, карьеру, кроме проблем! Проблемы ряска только множит, поэтому я пытаюсь завязать. Я молод, мне и тридцати ещё нет, в этом году трижды выпивал, с кумом помирился будущим) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 20 марта, 2019 12 minutes ago, Karpik said: Алкоголь растворяет всё:возможности, здоровье, семью и друзей, карьеру, кроме проблем! Проблемы ряска только множит, поэтому я пытаюсь завязать. Я молод, мне и тридцати ещё нет, в этом году трижды выпивал, с кумом помирился будущим) Дружище, если так бухаешь до 30-ти, то подумай, что алкоголь к 40-ка может и жизнь растворить. В прямом смысле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Karpik 41 Опубликовано: 20 марта, 2019 Не, ну лет пять алкогона, пятница-суббота((( Друзья-бары-шмары... Так вышло, но плохая генетика, я пью, когда нет курить, психика не идеале, контузия, экология плохая...) Нет мне оправдания, но я вот борюсь зо злым лепреконом внутри) Я думаю, что смогу победить, ради своей семьи, ради себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nick43rus 0 Опубликовано: 15 мая, 2020 Год прошёл - число сменилось... Ничего не изменилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shinya 42 Опубликовано: 17 мая, 2020 Тоже подвязал с этим делом. (послушал умных людей и задумался). Очень тяжёлый наркотик. Сколько людей погубил. Наверное больше чем все войны. Хотя это и есть инструмент войны. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 БасявыйКот 993 Опубликовано: 17 мая, 2020 Всем приветы гровчики! Раньше выпивал с друзьями,не часто,бывало,но не до свиньи Начал курить качественные шишки,своего производства,от синьки отвернуло наглухо?? Сиги не курю 12 лет Всем здоровья,и качественных шишуль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ВасяKuralesov 670
Много ли среди нас любителей алкашки?
Поделиться сообщением
157 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас