bebsik 0 Опубліковано: 14 листопада, 2018 Пойдет ли на цвет? Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Petruwka 2 656 Опубліковано: 14 листопада, 2018 вот это пойдет Я Ниган. Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 legalusa 4 028 Опубліковано: 14 листопада, 2018 На цвет, нужен фосфор, в селитре калий и натрий. Так что не пойдёт. Но дам тебе другой рецепт, как можно применить это чудо. Итак, топишь сахар и добавляешь в горячий сахар селитру из расчета 1 к 1. Мешаешь до однородной массы. Только на маленьком огне, прям на мизерном, чтоб не загорелось ничего, но и чтоб сахар не начал застывать. Потом выливаешь в жестяную банку, обтягиваешь изолентой и даёшь затвердеть. Шашка на 500 г. Задымит так, что ой-ой-ой. А смесь: селитра + уголь + сера = черный охотничий порох. Где мой 2007, когда я пиротехникой увлекался и в подвале своей 5-ти этажки все химичил. Помню один раз не рассчитал температуру и 3 килограмма смеси загорелось и начало дыметь. Дым повалил из всех окон, из подъезда, весело было :)) Вот тебе видел пособие :)) 1 Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
0 Ganjek 228 Опубліковано: 14 листопада, 2018 4 часа назад, legalusa сказал: На цвет, нужен фосфор, в селитре калий и натрий. Так что не пойдёт. Но дам тебе другой рецепт, как можно применить это чудо. Итак, топишь сахар и добавляешь в горячий сахар селитру из расчета 1 к 1. Мешаешь до однородной массы. Только на маленьком огне, прям на мизерном, чтоб не загорелось ничего, но и чтоб сахар не начал застывать. Потом выливаешь в жестяную банку, обтягиваешь изолентой и даёшь затвердеть. Шашка на 500 г. Задымит так, что ой-ой-ой. А смесь: селитра + уголь + сера = черный охотничий порох. Где мой 2007, когда я пиротехникой увлекался и в подвале своей 5-ти этажки все химичил. Помню один раз не рассчитал температуру и 3 килограмма смеси загорелось и начало дыметь. Дым повалил из всех окон, из подъезда, весело было :)) Вот тебе видел пособие :)) Поділитися повідомленням Посилання на повідомлення Поділитися на інших сайтах
Питання
bebsik 0
Пойдет ли на цвет?
Поділитися повідомленням
Посилання на повідомлення
Поділитися на інших сайтах
3 відповіді на цей питання
Рекомендовані повідомлення
Створіть обліковий запис або увійдіть в нього для комментирования
Ви повинні бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити обліковий запис
Зарегистрируйтесь для отримання облікового запису. Це просто!
Зарегистрировать обліковий записУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз