Miro 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 Здарова ! Надумал дома подмутить , и у меня оказались в кармане немного Auto Lemon Skunk подойдут ли они для дома ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 22 августа, 2013 @Miro,подойдут и для дома и для улицы,теплицы. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 22 августа, 2013 Готовься к тому что будет сильный запах. У меня рос авто супер сканк, не лемон, то так вонял что подходя только к двери квартиры его было слышно. Хотя если у тебя есть фильтр, то не проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Miro 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 Готовься к тому что будет сильный запах. У меня рос авто супер сканк, не лемон, то так вонял что подходя только к двери квартиры его было слышно. Хотя если у тебя есть фильтр, то не проблема. Как можно избавиться от запаха без фильтра ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Martishka 2 373 Опубликовано: 22 августа, 2013 Готовься к тому что будет сильный запах. У меня рос авто супер сканк, не лемон, то так вонял что подходя только к двери квартиры его было слышно. Хотя если у тебя есть фильтр, то не проблема. Как можно избавиться от запаха без фильтра ??? Из всего прочитанного на форуме сделала вывод, что либо выводить выхлоп на улицу, либо ставить фильтр. Ещё кто-то писал что можно перебивать запах аромолампой с эфирными маслами, но сама такой способ не использовала, так что не скажу за эфективность Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Miro 0 Опубликовано: 22 августа, 2013 Готовься к тому что будет сильный запах. У меня рос авто супер сканк, не лемон, то так вонял что подходя только к двери квартиры его было слышно. Хотя если у тебя есть фильтр, то не проблема. Как можно избавиться от запаха без фильтра ??? Из всего прочитанного на форуме сделала вывод, что либо выводить выхлоп на улицу, либо ставить фильтр. Ещё кто-то писал что можно перебивать запах аромолампой с эфирными маслами, но сама такой способ не использовала, так что не скажу за эфективность Спасибо за ответ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 solyarka 406 Опубликовано: 22 августа, 2013 Как можно избавиться от запаха без фильтра ??? думаю можно только купить ионизатор воздуха,он очищает и устраняет запахи,но на счет марихуаны устранит ли полностью не скажу.можно освежители всякие пробовать,аэрозоли и тд. тест семян http://jahforum.org/topic/34986-test-semian-ot-bezil-a/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Miro 0 Опубликовано: 23 августа, 2013 Спасибо за советы !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abamaniki 0 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Собираюсь выращивать этот сорт. Это будет мой первый опыт,пока ничего не соображаю в этом деле. Помогите кто чем может(в плане советов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 azanty 13 Опубликовано: 12 декабря, 2013 Слышал что не плохо удалят One там по потребностям гель бери или твёрдый, говорят что эфективно, но он и стоит не мало. Вот как выглядят http://gorshkoff.ru/index.php?cPath=131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Miro 0
Здарова ! Надумал дома подмутить , и у меня оказались в кармане немного Auto Lemon Skunk подойдут ли они для дома ???
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас