Перейти к публикации
  • 0

Есть вопрос по поводу Auto Lemon Skunk ...

Miro
Go to solution Solved by solyarka,

Вопрос

Здарова ! Надумал дома подмутить  , и у меня оказались в кармане немного Auto Lemon Skunk подойдут ли они для дома  ??? 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

@Miro,подойдут и для дома и для улицы,теплицы.

Поделиться сообщением

• 0

Готовься к тому что будет сильный запах. У меня рос авто супер сканк, не лемон, то так вонял что подходя только к двери квартиры его было слышно. Хотя если у тебя есть фильтр, то не проблема.

Поделиться сообщением

• 0

Готовься к тому что будет сильный запах. У меня рос авто супер сканк, не лемон, то так вонял что подходя только к двери квартиры его было слышно. Хотя если у тебя есть фильтр, то не проблема.

Как можно избавиться от запаха без фильтра ???  

Поделиться сообщением

• 0

Из всего прочитанного на форуме сделала вывод, что либо выводить выхлоп на улицу, либо ставить фильтр. Ещё кто-то писал что можно перебивать запах аромолампой с эфирными маслами, но сама такой способ не использовала, так что не скажу за эфективность

Поделиться сообщением

• 0

Из всего прочитанного на форуме сделала вывод, что либо выводить выхлоп на улицу, либо ставить фильтр. Ещё кто-то писал что можно перебивать запах аромолампой с эфирными маслами, но сама такой способ не использовала, так что не скажу за эфективность

Спасибо за ответ !

Поделиться сообщением

• 0
думаю можно только купить ионизатор воздуха,он очищает и устраняет запахи,но на счет марихуаны устранит ли полностью не скажу.можно освежители всякие пробовать,аэрозоли и тд.

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо за советы !!!

Поделиться сообщением

• 0

Собираюсь выращивать этот сорт. Это будет мой первый опыт,пока ничего не соображаю в этом деле. Помогите кто чем может(в плане советов). :wub:

Поделиться сообщением

• 0

Слышал что не плохо удалят One там по потребностям гель бери или твёрдый, говорят что эфективно, но он и стоит не мало.

Вот как выглядят http://gorshkoff.ru/index.php?cPath=131

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...