MrHaze 14 824 Опубликовано: 14 мая, 2019 Всем привет Растаманы Помните както раз я рассказывал о том что корешь паралельно выращивает такой же Биг Бад только на кокосе и Адванседах... Ну вообщем,дал он мне пару грамм на пробу и для сравнения" Слева находится шишка на минералке а справа на органике" По структуре отличаються кардинально бразы Запах у органической шишки гораздо насыщенней,чувствуется сладость и фруктовые ноты...а у той что на минералке просто запах стаффа никакой изюминки чтоли Чтобы проверить на вкус специально вытягивал по 0,1мг и смаковал дым,дегустатор мля Опять весы качнулись в сторону органики.. Но после того как вытянул плотную банку шишек на минералке и почувствовав жжение и горечь в горле(он шарит,промывал) в то время как на органике ярковыраженный сконцентрированный вкус с длительным послевкусием Да ктото может сказать что это просто разные фенотипы попались,но это Sensi и семки с одной упаковки...По эффекту кстати разницы особой не ощутил,валят оба отлично Садят на жопу,но сердце хуярит и жесткая эйфория) Вообщем что хочу сказать бразы...Пусть каждый гровер который выращивает марихуану для употребления в личных целях,дважды подумает прежде чем снова брать минералку 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 мая, 2019 Интересно... Я вот вообще никакой разницы органика\минералка не заметил. Одинаково Пробовал спецом через трубку, не самый приятный способ Да и потом это не сигара и даже не сигарета где курится с большим количеством затяжек чтобы можно было смаковать вкусом дыма. Ну это имхо Нужно было, дорогой, тебе не говорить где какая, в слепую. Внушение сам знаешь вещь сильная 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 15 мая, 2019 у меня аналогичное с Освальдом мнение. Если обе шишки хорошо вымыть а потом норм пролечить - реально определить что где будет сложно. И нормально пролеченные шишки выращенные на минералке не горчат. как буду делать клоны. Обязательно проведу сравнение. Хотел затестить органик базу от Canna 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 824 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Osvald Браза я всего лишь искренне передал свои ощущения во время дегустации,а дальше сам решай Через трубку кстати когда курю для меня весь движ на один вкусПоэтому для себя решил чтоб понять вкус стаффа нужно вытянуть лайт через водный... А по поводу внушения это врядли старина,я всегда обьективно оцениваю свои ощущения" @GG19876 Как затестишь расскажешь браза,я разницу почувствовал...Внешний вид,структура,вкус,запах все отличается А Канну пробуй,мне понравились 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 мая, 2019 9 часов назад, MrHaze сказал: искренне передал свои ощущения во время дегустации Понимаю. Есть еще парочка ребят тут на форуме - также говорят что органика не дерет горло и вкус лучше Конечно субъективно это, в искренности твоего наблюдения не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 824 Опубликовано: 15 мая, 2019 Понимаю. Есть еще парочка ребят тут на форуме - также говорят что органика не дерет горло и вкус лучше Конечно субъективно это, в искренности твоего наблюдения не сомневаюсь Жаль что ты разницы не почувствовал браза... она есть!) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бен 114 Опубликовано: 12 июня, 2019 @MrHaze Ахуеть красотище!!! (извиняюсь за не нормативную лексику) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
malCTCrew 7 Опубликовано: 18 ноября, 2021 On 2/8/2019 at 7:59 AM, MrHaze said: Хэлоу май бразерс так как был апгрейд соседнего бокса Днат 250 переехал сюда) Бадди начинает набирать обороты,решил повысить малеха дозняк" вообщем все гуд,всем спасибо за внимание 20 дней цвет • свет: 12/12 • темпа: день 25 | ночь 17 • влажность: день 45 | ночь 60 • полив: BioFlores 2.5мл/л + BioBoost 2.5мл/л пш 6.2 чуть не ослеп)) с удовольствием просматриваю репы автора, респект ему и всем помогающим, ибо помогают они в будущем советами. (привет из 2021)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 824 Опубликовано: 12 января, 2022 В 18.11.2021 в 16:44, malCTCrew сказал: чуть не ослеп)) с удовольствием просматриваю репы автора, респект ему и всем помогающим, ибо помогают они в будущем советами. (привет из 2021)) Спасибо братка) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 12 января, 2022 В 15.05.2019 в 06:31, MrHaze сказал: Поэтому для себя решил чтоб понять вкус стаффа нужно вытянуть лайт через водный... Класная растишка получилась бро! Читал твои отзывы на growdaries, -респект!!! Бро, а разве через сигарету(косяк) вкус не лучше чувствуется, чем через водный? Водный и вкус как-то не совместимы. Даже чистая вода и бутылка, с небольшим количеством травы, не передают тех вкусов которые чувствуются в косяке. Но то наверное у меня так... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 824 Опубликовано: 12 января, 2022 1 час назад, AriesOven сказал: Класная растишка получилась бро! Читал твои отзывы на growdaries, -респект!!! Бро, а разве через сигарету(косяк) вкус не лучше чувствуется, чем через водный? Водный и вкус как-то не совместимы. Даже чистая вода и бутылка, с небольшим количеством травы, не передают тех вкусов которые чувствуются в косяке. Но то наверное у меня так... Спасибо за респект братка Через косяк тоже должно быть объективно чувствуется 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 13 января, 2022 9 часов назад, MrHaze сказал: Через косяк тоже должно быть объективно чувствуется Просто косяк, можно как сигарету затянуть -не хапая, и вот тогда-то вкус и почувствуется, а с трубочкой и водным так не получается, и потому вкус не чувствуется. При хапке, дым летит прямиком в лёгкие, минуя ротовые рецепторы, а при затяжке -нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 824 Опубликовано: 23 января, 2022 В 13.01.2022 в 06:21, AriesOven сказал: Просто косяк, можно как сигарету затянуть -не хапая, и вот тогда-то вкус и почувствуется, а с трубочкой и водным так не получается, и потому вкус не чувствуется. При хапке, дым летит прямиком в лёгкие, минуя ротовые рецепторы, а при затяжке -нет! Ну при хапке можно и не в легкие сразу,а во рту немного подержать дымок) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас