Перейти к публикации
  • 0

Где купить норм Фильтр ?

Ghost0014

Вопрос

Привет добрые люди. Щас многие скажут поищи в форуме, но все мы знаем что в форуме найти что то конкретное очень трудно и занимает время. И так вопрос надеюсь что ктонибудь поможет. У меня стелс шкафчик 40х40х110 в нем все ростет так как мне нужно (пишу чтоб не переключались на тему о размерах бокса). Проблема в том что у меня в этом боксе нету вентиляции а именно вильтра. И во время цвета в комнате воняет очень )))) и как бы нужно просто поискать где оно спрятано ))) та вот пожалуйста посоветуйте от кого или откуда купить фильтр по своему опыту . Если возможно дайте ссылки на продукт. Мне нужен маленьки фильтр чтоб работала хорошо а именно чтою удалал запах хотябы на 90%.

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
8 минут назад, Ghost0014 сказал:

Привет добрые люди. Щас многие скажут поищи в форуме, но все мы знаем что в форуме найти что то конкретное очень трудно и занимает время. И так вопрос надеюсь что ктонибудь поможет. У меня стелс шкафчик 40х40х110 в нем все ростет так как мне нужно (пишу чтоб не переключались на тему о размерах бокса). Проблема в том что у меня в этом боксе нету вентиляции а именно вильтра. И во время цвета в комнате воняет очень )))) и как бы нужно просто поискать где оно спрятано ))) та вот пожалуйста посоветуйте от кого или откуда купить фильтр по своему опыту . Если возможно дайте ссылки на продукт. Мне нужен маленьки фильтр чтоб работала хорошо а именно чтою удалал запах хотябы на 90%.

Привет, обратись к @POSTAL. Брал у него, запаха просто 0

Поделиться сообщением

• 0

Ты напиши от куда ты, Украина,Россия?!
Вот в РФ.
https://growmama.ru/catalog/ventilyaciya/ugolnye_filtry_dlya_vozduha.html
Выбирай по размеру и производительности, я брал там маленький, для первого бокса.

Поделиться сообщением

• 0
54 минуты назад, Ghost0014 сказал:

На самом деле найти очень легко, 4 в списке барахолки https://jahforum.org/topic/20168-prodazha-ugolnyh-filtrov-ua/

Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. Killer Kush auto @kriss - 70гр. CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе.

Поделиться сообщением

• 0

@Ghost0014 у постала что скинули выше - норм фильтры.

Но мне больше нравится вариант от бро Fatal. Смена угля при помощи защелок, удобные подвесы, никакого клеевого пистолета. 

Поделиться сообщением

• 0

Чисто из-за защелок стоит взять именно этот вариант. Как начнешь менять уголь - поймешь) 

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, GG19876 сказал:

Чисто из-за защелок стоит взять именно этот вариант. Как начнешь менять уголь - поймешь) 

Бро у меня уже давненько фильтра с быстрой сменой угля без термо клея ???

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, POSTAL сказал:

Бро у меня уже давненько фильтра с быстрой сменой угля без термо клея ???

о, тогда круто:perfect:

Ну в любом случае и у фатала и у тебя выходят пиздатые фильтры 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...