hulkhogun 14 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Какие то мини семки спавнятся. Разрезал шишку, охуел сильно. На фото их плохо видно, на втором если хорошо присмотреться, можно увидеть семки. Эт до и после. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Koush 297 Опубликовано: 5 декабря, 2018 ? Я яйца не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Вот еще фото, если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 5 декабря, 2018 Хвосты есть вижи.. а причём тут герм ваще не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 5 декабря, 2018 У меня откуда то еще один росток начал рости, маленький. Вот я и не понимаю. Шишку разрезал, а она вся в семках. И вот неделю назад курил ее, вообще не накуривало, прям вообще, ничего не чувстовалось. А вот только что, 2 минуты назад, я скурил все что у меня было в листочке, на фото. И меня очень сильно накурило. Аж в глазах мутнеет. Я не ожидал такого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 5 декабря, 2018 2 часа назад, hulkhogun сказал: У меня откуда то еще один росток начал рости у тебя световой режим какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 минуту назад, Эльман сказал: у тебя световой режим какой? 12/12 цветение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Эльман 493 Опубликовано: 5 декабря, 2018 1 час назад, hulkhogun сказал: 12/12 цветение что за сорт сидбанк какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 5 декабря, 2018 27 минут назад, Эльман сказал: что за сорт сидбанк какой? Эррорс, вайт сканк. Нихуя как накурило, пизда. Давно такого не испытывал. Прямо 10/10, очень жестко уебало, сильно залипаю. Завтра сфотаю приближеннее 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 5 декабря, 2018 @hulkhogun надуло откуда-то или германулся немного. Главное что прет а остальное - фигня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 6 декабря, 2018 Вот, тут народился кто-то. А вот фото с семками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hulkhogun 14 Опубликовано: 7 декабря, 2018 А может такое быть, что загермилась какая-то одна шишка и теперь из за нее, опыляется все растение? Еще. У знакомого, метров 100 от меня дом. У него растет мужик, но он чисто по приколу семку из стаффа(не из сидбанка) замочил и вырастил. И вырос мужик. Но у него он дохляк. Чисто под 60 ватт лампой накаливания растет. Стебель в толщину примерно как стержень от шариковой ручки. А в высоту уже нормально вырос, но вообще не густой. У него цветение. Много яиц чисто наросло. Но, мне кажется, то что, это маловероятно. Он у него слишком слабый. И я живу, выше него на этаж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 JaMax 156 Опубликовано: 7 декабря, 2018 5 часов назад, hulkhogun сказал: А может такое быть, что загермилась какая-то одна шишка и теперь из за нее, опыляется все растение? Еще. У знакомого, метров 100 от меня дом. У него растет мужик, но он чисто по приколу семку из стаффа(не из сидбанка) замочил и вырастил. И вырос мужик. Но у него он дохляк. Чисто под 60 ватт лампой накаливания растет. Стебель в толщину примерно как стержень от шариковой ручки. А в высоту уже нормально вырос, но вообще не густой. У него цветение. Много яиц чисто наросло. Но, мне кажется, то что, это маловероятно. Он у него слишком слабый. И я живу, выше него на этаж. Привет, ещё как мог опылить.По воздуху или был у него в гостях пришёл домой к малыхе и вуаля!А так если прёт то это не беда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 7 декабря, 2018 5 часов назад, hulkhogun сказал: А может такое быть, что загермилась какая-то одна шишка и теперь из за нее, опыляется все растение может Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
hulkhogun 14
Какие то мини семки спавнятся. Разрезал шишку, охуел сильно.
На фото их плохо видно, на втором если хорошо присмотреться, можно увидеть семки.
Эт до и после.
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас