Никонор 751 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Кто все-таки пробовал? Рядом в теме вопрос есть, а ответа нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 массяня 5 679 Опубликовано: 9 декабря, 2018 ...думаю шляпа это все, хорошая махорка хоть с манго, хоть без накуривает пс: сам не пробывал, есть знакомые, кто то говорит реально , кто то - шо шняга это все, ниче не прочухали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2018 8 минут назад, Jeka920500 сказал: Кто все-таки пробовал? Рядом в теме вопрос есть, а ответа нет. Манго ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Raduga 27 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Пробовал, вроде и сильнее прёт, но не факт, что не самовнушение 1 Растите добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 9 декабря, 2018 @массяня ну вообще трип такая штука.... Если сам себя накрутишь что манго реально усилит трип - то мб он и реально усилится. Эффект плацебо как-раз на ощущения и влияет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 9 декабря, 2018 О чем здесь речь идет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 9 декабря, 2018 1 минуту назад, mzlo1026 сказал: О чем здесь речь идет? Я тоже не пойму )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 vanomyradelli 926 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Накурится с Манго))))Типа прет лучше))) http://jahforum.org/topic/49765-whitewidow-47-femденьночь-наоборот/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 9 декабря, 2018 Ребята вы шо пизданулись, возьмите с коровьей какашки еще накуритесь 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 9 декабря, 2018 @mzlo1026 @beny https://psyplants.info/ehjjforetiki/marikhuana/zdorove/kak-mango-mozhet-usilit-ehffekt-marikhuany/ сам в это слабо верю и проверять не буду т.к у меня непереносимость манго. Только его сьедаю - на ближайшие дня 2-3 меня крутит\рвет\температура и т.д \так что в топку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 008 Опубликовано: 10 декабря, 2018 (изменено) Мне напомнило историю, как я с кентом каши прихавал лет в 16. Порвало и его и меня. Встать не можем хуёво, передоз. Он мне братан как попуститься? Говорю соли надо под язык чайную ложку, вроде где то слышал. Ему помогло, мне нет.) Каждому своё) Изменено 10 декабря, 2018 пользователем Толя 2 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 10 декабря, 2018 11 минут назад, amanat сказал: Сейчас попробую и скажу! ...ждемс пс: много ток не еш, чи не кури ...бо мож в натуре правда, еще как ушатает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 10 декабря, 2018 14 минут назад, amanat сказал: Опасно конечно! Но я попробую! Если что, запомните меня молодым! Бро ну как ты живой.Опиши трип ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 10 декабря, 2018 в Египте курил гашиш с водного и попускался огромными манго с голову размером. Никакой разницы не заметил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 626 Опубликовано: 10 декабря, 2018 10 минут назад, amanat сказал: шо? отак разпиздошило?))))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 10 декабря, 2018 Пробовал, несколько раз и сам и с друзяками.. манго поесть завсегда пиздато, но особой разницы никто не заметил. А учитывая цену можно и бошок фиолетовых у барыги прикупить заместо манго этого. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 466 Опубликовано: 10 декабря, 2018 23 минуты назад, bazilic сказал: заместо манго этого сам вырасти бро....ты ж раста) а по поводу эффекта так пишут , что манго способствует всасыванию тгк в кровь. на меня не действует, а жену разрывает 5 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 626 Опубликовано: 11 декабря, 2018 16 часов назад, kostia сказал: сам вырасти бро....ты ж раста) а по поводу эффекта так пишут , что манго способствует всасыванию тгк в кровь. на меня не действует, а жену разрывает Бро , это манго? я так пытался авокадо прорастить Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 466 Опубликовано: 11 декабря, 2018 4 минуты назад, Migelxl сказал: это манго? не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 626 Опубликовано: 11 декабря, 2018 4 минуты назад, kostia сказал: Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 11 декабря, 2018 мы с товарищем хотим в субботу попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Никонор 751 Опубликовано: 16 декабря, 2018 в общем эффект подтвердить не удалось ((( тест проведен по всем правилам, испытуемые адекватные, качество препарата несколько раз проверенное (чтоб было с чем сравнить) несколько раз ловил себя на мысли что прет сильнее, но эффект такой мизерный - короче списал на самовнушение возможно в области химии что то происходит, но сознание это не уловило правда отмечу что манго было отвратительное и на вкус и по твердости, видимо какие то завалявшиеся на складах плоды, да еще и не дозревшие всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BigRasta 1 098 Опубликовано: 16 декабря, 2018 Тоже пробовал после того как тема появлялась. Хз не меня не жену сильнее не накурило. Вкусно- да, базару нет) если тгк усваивается лучше с манго, это надо наверное тем у кого сейчас есть масло 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Никонор 751
Кто все-таки пробовал? Рядом в теме вопрос есть, а ответа нет.
Поделиться сообщением
22 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас