WwWcaIIepWwW 34 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Доброго времени суток,подскажите нужно ли удалять крупные листья с ростихи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 12 декабря, 2018 на маленькой точно нет Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 12 декабря, 2018 Автик или фотик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WwWcaIIepWwW 34 Опубликовано: 22 декабря, 2018 В 12.12.2018 в 16:28, Novachek сказал: Автик или фотик? Авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Можно, если они заслоняют свет перспективным соцветиям. А вообще это зависит от условий роста 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WwWcaIIepWwW 34 Опубликовано: 22 декабря, 2018 5 часов назад, F.Q.M. сказал: Можно, если они заслоняют свет перспективным соцветиям. А вообще это зависит от условий роста Вот такие листья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 декабря, 2018 тебе там нечего удалять ,только стресс еще больше словит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Вообще мнения розняться...одни категорически против каких-либо подрезок автиков.другие говорят что ничего страшного не будет.В своей практике я лично подрезал по чу чуть,не дефолировал,а именно удалял по одному два листа в день.но это было в конце-средине цветения.и это были листы в основном желтые-пожелтевшие листы.особых стрессов не заметил...но и прибавления в весе тоже не заметил...единственное эстэтический вид ростения был хороший:)по этому моё мнение потихоньку срезать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВасяKuralesov 670 Опубликовано: 22 декабря, 2018 рано еще или складывать как сказал бро выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 22 декабря, 2018 я лично удалаю и у фото и авто ! тут от сорта зависит я думаю 3 часа назад, Karleone сказал: Привет! @WwWcaIIepWwW Удалять листы на автиках не стоит, большая вероятность стресса! Фотики, особенно индюшные другое дело, они очень выносливые. Есть альтернатива---складывать два - три листика в один, и потом их в трубочку и подвязывать ниткой! И не мешают свету проникать внутрь куста и не стрессует! братка глянь мои фотку последнию,я там у авта все лапухи оборвал мир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас