GG19876 13 032 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Хотя... может посмотрю еще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 18 декабря, 2018 2 минуты назад, GG19876 сказал: дороже раза в 3 Никто кроме тебя о твоем здоровье лучше не подумает. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Только что, PiterTosh сказал: Никто кроме тебя о твоем здоровье лучше не подумает. ща пошарюсь по рынку паро\мультиварок. Мб найду что-то что по карману. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Только что, GG19876 сказал: Хотя... может посмотрю еще. http://berserktakticalfarma.blogspot.com Во, нашел все-таки, повтыкай, мож интересного для себя найдешь, да и вообще сайтик ниче так, полезный, есть шо почитать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 18 декабря, 2018 2 минуты назад, GG19876 сказал: пошарюсь по рынку Посмотри на ОЛХ, такие вещи часто в подарок дарят, и люди продают дешевле, но абсолютно новые.. А то как-то беушная мультиварка, ну, даже звучит не очень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FATTY 688 Опубликовано: 18 декабря, 2018 Хрень пишите, марихуана вообще не влияет на жкт, её наоборот назначают при раке жкт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 18 декабря, 2018 выздоравливай бро, можешь как профилактика сделать масло рики как там его по 1грамму в день употреблять, точно хуже не будет Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tasman 69 Опубликовано: 6 января, 2020 @GG19876 Спустя год, как здоровье бро?) Мне кажется главный негатив от марьи, что аппетит повышает, а если больше есть, то и проблемы придут - жкт, лишний вес и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 6 января, 2020 @Tasman иногда бывают рецидивы. Но такого треша как год назад нет, все в порядке более-менее. Лишнего веса нет, не предрасположен. Проблемы с желудком у меня уже многие годы и они хронические. Пароварка кстати штука удобная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 6 января, 2020 В 18.12.2018 в 20:51, GG19876 сказал: @Бульбмастер На работе сижу по 8-10 часов, дома за компом не меньше и жру всякую хуйню. Вот и хронические проблемы с желудком вылазят. с таким режимом погоди начнутся более серьезные проблемы! родной тебе же организм сигнализирует,что ,что-то не так. а ты не слышишь ,продолжаешь( как поговорка :пока петух не клюнет ) Сделай перерыв хотяб на месяц а после можешь настойку принимать, по пол чайной ложки с медом + иван чай купи и сухофрукты конечно кушай! береги себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 6 января, 2020 Ну вот дело в том что при постоянном употреблении все таки влияет на поджелудочную, из за этого может влиять и на другие органы, например меньше вырабатывает поджелудочного сокаЖелчи) поджелудочная желчь вырабатывает)))Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 923 Опубликовано: 6 января, 2020 6 часов назад, groumenn сказал: Желчи) поджелудочная желчь вырабатывает))) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Желчь вырабатывает печень, а поджелудочная вырабатывает панкреатический сок (ферменты). Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 6 января, 2020 Желчь вырабатывает печень, а поджелудочная вырабатывает панкреатический сок (ферменты).[/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 726 Опубликовано: 19 января, 2020 Кароч, неделя голодовки и у тебя кишки новие как у младенца) диети и прочая хрень есть хрень так как для полной регенерации и востановления нужен оддих пишеварительной системе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borh 21 Опубликовано: 20 января, 2020 Тоже столкнулся с проблемами жкт, а именно, с поджелудочной. Сидячий образ жизни + mj + неправильное питание. Теперь мне нельзя жареное и жирное. Через какое-то время все пришло в норму, но диету приходиться соблюдать. Что могу посоветовать, не увлекайтесь жареным на масле и жирным мясом типо свинины и проблем не будет, избегайте жареной на масле картошки, яиц и мяса в первую очередь. Духовка, пароварка и мультиварка наше всё. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dijil 2 425 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @GG19876 бро, при язве и рефлюксе никакого масла нельзя. И в любом случае без ингибиторов протонного насоса не обойтись. Только омепразол много не ешь, у меня коллеги-эндоскописты после последней учебы по повышению квалификации сказали, что он вреден сильно, нельзя на пожизненной основе его принимать. Лучше что-нить типа эзомепразола. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 032 Опубликовано: 24 февраля, 2020 @Dijil46841 благо у меня за последнее время не было проблем. Пока что болячка отступила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас