Перейти к публикации
  • 0

всё и сразу :)

Shao

Вопрос

Ребзя, я когда покупал бигбад - мне сказали, что это как дельта9. А недавно в рэпе одном нашел противоположную инфу. Кто чего знает по этому поводу ??

И еще .. У фотиков вега в среднем сколько длиться? Скольк максимально долго можна держать и какие может иметь негативные результаты?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

вега у фотиков длится столько сколько тебе надо. Хочешь месяц, хочешь пол года. Минус и одновременно плюс. Чем дольше держишь на веге тем больше куст. Но если передержать - вымахает дылда под 2 метра 

Поделиться сообщением

• 0

@GG19876 @amanat понял вас, братва. у меня 3 фотика под 600ым днатом стоит уже 40 дней. надо переводить, значит

а по поводу тех бустеров в виде дэльты и бигбада ниче не знаете? может, что то юзали?

Поделиться сообщением

• 0
[mention=48029]GG19876[/mention] [mention=44932]amanat[/mention] понял вас, братва. у меня 3 фотика под 600ым днатом стоит уже 40 дней. надо переводить, значит

а по поводу тех бустеров в виде дэльты и бигбада ниче не знаете? может, что то юзали?

Дельта работает

Поделиться сообщением

• 0

@MrHaze как увеличитель тгк или на масу шишек дейвстует?

Поделиться сообщением

• 0
[mention=32372]MrHaze[/mention] как увеличитель тгк или на масу шишек дейвстует?

на счет тгк не уверен,но куст побольше становится"

Поделиться сообщением

• 0

Это разве не разных производителей удобры? Я использовал их совместно, уже не помню чо по характеристикам, но наверное (не наверное, а 100%) друг с дружкой совместимы и результат тогда был такой что я сам опешил как столько нарости могло то)) но в тот гров всю линейку адвансед юзал, базу и стимы ну и плюс канабиоген этот ваш.. так что хз что помогло, ну и сорт был американский. Ты не спрашивал, но скажу что на органике тоже наростает ого и есть плюсы в виде отсутствия гемора с пш и ппм.

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Shao сказал:

Кто чего знает по этому поводу ?

Big Bud - стимулятор цветения для больших шишек, на это намекает его название.

Дельта-9 - для повышения ТГК и роста шишек.

Биг бад неплохо работает, дельту не юзал пока, хорошему сорту повышение тгк не надо))

• Like +1 1

Killer Kush (Kriss) & Blueberry (ES) - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens. Автофем

Sugar Black Rose (Big Monkey Seeds) Fem - кокос, ДНАТ 250, Advanced Nutriens

Cake Crasher Feminized (Big Monkey Seeds) - кокос, ДНАТ 250/LED 200 Вт, Advanced Nutriens

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...