zsГровер 24 Опубликовано: 22 декабря, 2018 Привет всем Бразы кто из Маями подскажите где там можно купить вот такие пакетики У меня корешь неделю там будет.Сегодня искал говорит только большие есть ,a маленьких нету)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 23 декабря, 2018 2 hours ago, zsГровер said: Спасибо бро ) Получается 5 баксов 1 пакет.Это наверное большие пакеты?Я думал что они только по 8 гр. Бро 68 гр это прим. на 3х литровую банку шишек? Я на Амазоне заказывают 2 банки по галлону, под них эти пакеты. Примерно через 2 недели пролечки влажность стабилизируется в районе 65%, а через месяц стабильно 62% (это если один пакет в банку и стартовая влажность стафа в банке 75%, примерно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ProjectPat 1 409 Опубликовано: 22 декабря, 2018 12 минут назад, zsГровер сказал: Привет всем Бразы кто из Маями подскажите где там можно купить вот такие пакетики У меня корешь неделю там будет.Сегодня искал говорит только большие есть ,a маленьких нету)) Салам посмотри Ебей или Амазон (там и курьера вродь можно) или погугли там гроушопы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zsГровер 24 Опубликовано: 22 декабря, 2018 4 минуты назад, ProjectPat сказал: Салам посмотри Ебей или Амазон (там и курьера вродь можно) или погугли там гроушопы Амазон на крайняк там доставка вроде дорогая.Хотел по магазам пройтись но пока без результата(( Погуглит скажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Кому и жемчуг мелкий... ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Бро, в США все с Амазона. Доставка бесплатная, 19.99$ стоят 4 пакета боведа 62% по 68 грамм. Только сегодня получил :) Вообще все с Амазона покупаю. Доставка 1-2 дня, иногда даже на следующий день. Ночь заказал, лёг спать, проснулся и все уже у дверей :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zsГровер 24 Опубликовано: 23 декабря, 2018 2 часа назад, legalusa сказал: Бро, в США все с Амазона. Доставка бесплатная, 19.99$ стоят 4 пакета боведа 62% по 68 грамм. Только сегодня получил :) Спасибо бро ) Получается 5 баксов 1 пакет.Это наверное большие пакеты?Я думал что они только по 8 гр. Бро 68 гр это прим. на 3х литровую банку шишек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дудкин 789 Опубликовано: 23 декабря, 2018 Вопрос - Как попасть в Майами ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 23 декабря, 2018 39 minutes ago, Дудкин said: Вопрос - Как попасть в Майами ? 1. По туристической визе (B1/B2) 2. Как член экипажа круизного корабля, имея виду C1D 3. Получить иммиграционную визу (множество типов и вариаций) 4. Выиграть грин карту 5. Выйти замуж/жениться на гражданине (-ке) США 6. Получить рабочую визу 7. Студенческая виза (F1) 8. Работа по программе work&travel (J1) виза 9. Программы культурного обмена типа au pair 10. Ну или на лодке, нелегально через Кубу, Гаити, Багамские острова. Шанс что доплывете и не будете пойманы - не большой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Дудкин 789 Опубликовано: 23 декабря, 2018 @legalusa Отлично бро , вариков хватает . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zsГровер 24 Опубликовано: 23 декабря, 2018 7 часов назад, legalusa сказал: Я на Амазоне заказывают 2 банки по галлону, под них эти пакеты. Примерно через 2 недели пролечки влажность стабилизируется в районе 65%, а через месяц стабильно 62% (это если один пакет в банку и стартовая влажность стафа в банке 75%, примерно) Спасибо бро принял к сведению )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bazilic 925 Опубликовано: 23 декабря, 2018 1. По туристической визе (B1/B2) 2. Как член экипажа круизного корабля, имея виду C1D 3. Получить иммиграционную визу (множество типов и вариаций) 4. Выиграть грин карту 5. Выйти замуж/жениться на гражданине (-ке) США 6. Получить рабочую визу 7. Студенческая виза (F1) 8. Работа по программе work&travel (J1) виза 9. Программы культурного обмена типа au pair 10. Ну или на лодке, нелегально через Кубу, Гаити, Багамские острова. Шанс что доплывете и не будете пойманы - не большой :) В составе госделегации забыл упомянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 23 декабря, 2018 3 hours ago, bazilic said: 10 hours ago, legalusa said: 1. По туристической визе (B1/B2) 2. Как член экипажа круизного корабля, имея виду C1D 3. Получить иммиграционную визу (множество типов и вариаций) 4. Выиграть грин карту 5. Выйти замуж/жениться на гражданине (-ке) США 6. Получить рабочую визу 7. Студенческая виза (F1) 8. Работа по программе work&travel (J1) виза 9. Программы культурного обмена типа au pair 10. Ну или на лодке, нелегально через Кубу, Гаити, Багамские острова. Шанс что доплывете и не будете пойманы - не большой :) Read more В составе госделегации забыл упомянуть Я много чего забыл упомянуть, но думаю, что этой информации для парня хватит :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zsГровер 24
Привет всем
Бразы кто из Маями подскажите где там можно купить вот такие пакетики
У меня корешь неделю там будет.Сегодня искал говорит только большие есть ,a маленьких нету))
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас