Перейти к публикации
  • 0

Парни подскажите

Вопрос

Ребят короче поливаю я сегодня растихи. Смотрю сатива такая красотка стоит пушистая на предцвете. А рядом индика цвет как дней 10 примерно. И смотрю макушка у нее торчит что то. Думаю дайка я попробую. И блядь срезал( Потом попробовал) и очень порадовало. Боюсь не дам дорости ей нормально. Вопрос: я сильно навредил растению? Второй вопрос: она если нормально отцветет ещё круче будет переть?IMG_20181224_230109.thumb.jpg.34aa7c4f12247e262bf8062f5ef4c1e8.jpgIMG_20181224_230131.thumb.jpg.6098cd80c373d1d9891665b8d7b5edb9.jpg

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

не сильно навредил
у нее дифицит магния"
переть будет в 10 раз круче)

• Like +1 2

ORGANIC GROW CLUB

Осветите тьму

Поделиться сообщением

• 0
Ребят короче поливаю я сегодня растихи. Смотрю сатива такая красотка стоит пушистая на предцвете. А рядом индика цвет как дней 10 примерно. И смотрю макушка у нее торчит что то. Думаю дайка я попробую. И блядь срезал( Потом попробовал) и очень порадовало. Боюсь не дам дорости ей нормально. Вопрос: я сильно навредил растению? Второй вопрос: она если нормально отцветет ещё круче будет переть?IMG_20181224_230109.thumb.jpg.34aa7c4f12247e262bf8062f5ef4c1e8.jpgIMG_20181224_230131.thumb.jpg.6098cd80c373d1d9891665b8d7b5edb9.jpg

Мля, что ты там вообще резал. Вот умора!
И таки да! Ты сильно ей навредил, ты теперь ее дорежишь до самого корешка. Вспомнишь мои слова когда последнюю шишулю срежешь. И ещё, полностью созревшее растение во много раз сильнее.
  • Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

В натуре, шо резал то? Хоть на пол напаса было? И почему не боковую, подумал что если центральную то точно ничего не будет?
Растению пиздец.. больше не вырастет!

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

А чего так высоко лампы? Ты бы их максимально близко держал к растению. Так ведь эффективней

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

А я сегодня захожу в сарай, а там свинья бегает. И такая жирная, сочная! Думаю дайка я попробую. И блядь срезал... ногу заднюю! Классное мяско, молодое сочное :feedme: 

Вопрос: свинья на меня не сильно обиделась? Я ей сильно навредил? :smile:

-------------------------

То что ты сегодня скурил за раз в будущем могло бы стать огромной шишкой грамм на 30 :bayan: которую можно было бы курить месяц!

2 часа назад, СтаниславБК сказал:

я сильно навредил растению?

Спрашивать нужно было ДО, сейчас уже без разницы, назад не приклеишь! 

1 час назад, rise сказал:

ты теперь ее дорежишь до самого корешка

Наверное. Но это уже дело хозяйское... 

• Like +1 3
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@СтаниславБК Признайся,по пьяни телочке цветочек подарил?

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2
О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0

От того что срезал верх боковые ветки пойдут немного в рост, хотя на цветении это уже не рост а так себе, ну и люстру свою из бытовых лед держи максимально низко над кустами а не в стратосфере

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

И стенки бокса нормально было бы обклеить белой бумагой или покрасить водоэмульсионной краской белой, для отражения света

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
19 часов назад, bazilic сказал:

В натуре, шо резал то? Хоть на пол напаса было? И почему не боковую, подумал что если центральную то точно ничего не будет?
Растению пиздец.. больше не вырастет!

Да бро было) 

18 часов назад, Osvald сказал:

А чего так высоко лампы? Ты бы их максимально близко держал к растению. Так ведь эффективней

Лампы приспустил. Спасибо бро.

Поделиться сообщением

• 0
Лампы приспустил. Спасибо бро.
Скотч и А4 твоё все, обклей стены, норм будет. А что за люстра, сколько там ватт из розетки?

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...