БЖГ 716 Опубликовано: 25 декабря, 2018 Приветствуем всех красавиц и их владельцев нашего форума! Новый 2019 год не за горами и остаётся совсем чуть-чуть до его наступления В преддверии всевозможных новогодних чудес, подарков и зелёных ёлок на улицах и в домах объявляется открытым Конкурс на звание лучшей новогодней ёлочки и самой красивой тёлочки! Объявляются открытыми две номинации: «Новогодняя Ёлка» Условия: 1) Наличие куста марихуаны 2) Нарядить любимое растение по теме Нового Года 3) Сделать оригинальное и качественное фото 4) Выложить фото в эту тему 5) Ожидать результатов «Ню Снегурочка Года» Условия: 1) Наличие наряженной ёлочки 2) Не менее красивая и наряженная Девушка, в новогодний костюм или без 3) Делаем качественно и уникальное фото (должна присутствовать надпись JahForum 2019) 4) Выложить фото в эту тему 5) Ожидать результатов Сроки проведения конкурса: до 31 января 2019 года, включительно! В данных номинациях будет не одно призовое место и призы следующего характера ждут конкурсантов: Номинация "Новогодняя Ёлка" и её призы: 1 место 5 орешков Green House Diamond Girl 10 орешков Humbold Blue Dream 10 орешков Dutch Passion Auto Critical Orange Punch 2 место 3 орешка Green House Franco's lemon Cheese 5 орешков Humbold Blue Dream 5 орешков Dutch Passion Auto Critical Orange Punch 3 место 1 орешек Green House Sweet Walley Kush 3 орешка Humbold Blue Dream 3 орешка Dutch Passion Auto Critical Orange Punch Номинация "Ню Снегурочка Года" и её призы: 1 место: Журнал jahpub#10, Carpathian Seeds Auto Blueberry x10 Kannabia Auto Micromachine x10 + Cookies Haze 3 Smoking Paper - 1 Маркеры для горшков - 5 Buddha Seeds Auto Magnum x3 Mandala Seeds California Dream x6 Euphoria Chocolate Mary & Juana MIlk Брелок + Колпак 2 место: Журнал jahpub#10 Carpathian Seeds Auto Blueberry x5, Kannabia Auto Kickass x5 + Gypsy Kush 3 Smoking Paper - 1 Маркеры для горшков - 3 Mandala Seeds Fruitylicious x3, Buddha Seeds Red Dwarf x3 Euphoria Lollipopz COLA Брелок 3 место: Журнал jahpub#10 Carpathian Seeds Auto Blueberry x3 Kannabia Auto Ginger Punch x3 + Karibbean Mango 3 Smoking Paper - 1 Маркеры для горшков - 2 Buddha Seeds Auto Syrup x1 Mandala Seeds White Bhutanese x3, Euphoria Lollipops Cannabis Energy Брелок От лица всех админов Желаем Всем участникам конкурса полёта фантазии, вдохновения, красивых и оригинальных фоток и приятных зимних праздников! 17 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dar 4 176 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Круто !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PablOG 842 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Шикарно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Грустно после вашего конкурса стало... Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БезухийЭльф 178 Опубликовано: 26 декабря, 2018 Как всегда пролетел, жаль погнул девицу... А так была вылетая ёлка! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жулик 39 Опубликовано: 26 декабря, 2018 В каждую хату по такой елке! (застольный тост) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 18:08, БЖГ сказал: «Новогодняя Ёлка» Всем привет;поучаствую в номинации - Новогодняя ёлка;Ребята - Всех с наступающим 2019 Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 26 декабря, 2018 1 час назад, Cheburito78 сказал: Грустно после вашего конкурса стало... это почему грустно тебе стало? Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 26 декабря, 2018 3 часа назад, БЖГ сказал: это почему грустно тебе стало? Потому что на новый год буду я и моя ёлка... Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 26 декабря, 2018 5 часов назад, БезухийЭльф сказал: погнул девицу... В позу "зю". Так круто! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 27 декабря, 2018 В 25.12.2018 в 18:08, БЖГ сказал: 2) Не менее красивая и наряженная Девушка, в новогодний костюм или без Думаю без костюма всех устроит. В стране кризис и война-нечего блатовать в костюмах 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 27 декабря, 2018 11 часов назад, Cheburito78 сказал: Грустно после вашего конкурса стало... Ёлки нет? Или тёлки? Или и того и другого? Не грусти у меня тоже нет ни ёлки ни тёлки но я гляжу в будущее с перспективой. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lll 286 Опубликовано: 27 декабря, 2018 херню делаете. приче тут каннабис, расстения для души,и тёлки? я понимаю ещё на форуме по бухловарению такие конкурсы устраивать, там всё на одно уровне энергетики, но тут... Сделали бы "ваши Ели и Ёлки" в крайнем случа илё ещё что, где просто новогоднеяя ель и куст травы... 4 Каннабидиол (КБД, CBD) - не психоактивен, обладает антиконвульсивным действием, препятствует развитию панических реакций. Каннабинол ( КБН, CBN) - продукт окисления ТГК, его действие примерно в 10 раз слабее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 декабря, 2018 надо тоже будет принят участие 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 27 декабря, 2018 1 час назад, lll сказал: херню делаете. приче тут каннабис, расстения для души,и тёлки? я понимаю ещё на форуме по бухловарению такие конкурсы устраивать, там всё на одно уровне энергетики, но тут... Сделали бы "ваши Ели и Ёлки" в крайнем случа илё ещё что, где просто новогоднеяя ель и куст травы... Жаль Колбасы нет. Он бы вам по поводу девочек рассказал бы. В плане-пошутил-бы по поводу импотенции или нечто в этом-же духе. А я стыдливо промолчуМир!!! И с наступающим 2019 хрю-хрю годом 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AriesOven 5 020 Опубликовано: 27 декабря, 2018 1 час назад, mrnice сказал: надо тоже будет принят участие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 декабря, 2018 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Участвую, други! Всех с наступающим Новым 2019 Годом Пэпы!! Мир, друзья!! 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БЖГ 716 Опубликовано: 27 декабря, 2018 7 часов назад, lll сказал: херню делаете. приче тут каннабис, расстения для души,и тёлки? я понимаю ещё на форуме по бухловарению такие конкурсы устраивать, там всё на одно уровне энергетики, но тут... Сделали бы "ваши Ели и Ёлки" в крайнем случа илё ещё что, где просто новогоднеяя ель и куст травы... сразу видно, что ты не постоялец раздела "конкурсы" тут народ длитлеьное время требовал конкурса сисек, а ты тоску нагоняешь и негатив льёшь 5 3 Протекаюший репорт АУТ.19 ИНДОРИМ киллер куш и сахарную чёрную розу 150ДНаТ Конкурс Outdoor 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 27 декабря, 2018 эх вероятно доживу до того дня, когда в конкурсах начнут участвовать и мужские тела без каментов "пидр" но вряд ли к тому времени конкурировать смогу 16 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 27 декабря, 2018 15 часов назад, levа сказал: А как же тёлка? Съехала от меня, теперь живу с елочками 1 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 27 декабря, 2018 @cocaine шиши ок, бро!!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 27 декабря, 2018 @Cheburito78 не из за ёлочек хоть съехала тёлочка?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CatHero 615 Опубликовано: 27 декабря, 2018 58 минут назад, Dorychki сказал: не из за ёлочек хоть съехала тёлочка?))) Не, там своя история Елочки появились после 1 1 Первый репорт (завершен) Второй репорт (завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fgot 327 Опубликовано: 27 декабря, 2018 Ахах Достойная компенсация, с точки зрения флюидозатрат!)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения