YourDankestMemes 81 Опубликовано: 12 февраля, 2019 Да знаю, что чем меньше дёргаешь - тем лучше. После регидры на заметил новые мордочки здорового цвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 12 февраля, 2019 11 часов назад, YourDankestMemes сказал: заметил новые мордочки здорового цвета. @YourDankestMemes это,конечно,хорошо но ты следи за теми,посиневшими мордами — абортами,что бы не подгнили я их после сбора урожая удаляю пинцетом,после уже РГ и на плодоношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 13 февраля, 2019 Да, каждый день осматриваю кейк на наличие мертворождённых. Тем временем новая партия банок. На этот раз пшеница и я учёл многие моменты, которые не получились в первый раз. Оказывается, эта сраная закись образует устойчивые к термической обработке эндоспоры. Поэтому я сначала замачивал зерно 12 часов высыпав в воду две ампулы цефтриаксона. Потом варка, полотенце, сейчас я рассыпал это про предварительно прокипяченным банкам и два раза по 5 минут в микроволновку. Для взвеси буду использовать воду для инъекций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 13 февраля, 2019 54 минуты назад, YourDankestMemes сказал: в микроволновку А просто варить зерно,чтобы не пришлось высушивать не хочешь?Просто представь себе,как в лаборатории по производству мицелия тонны зерна сушатся в микроволновкахМожно сказать,что сравнение некорректное-там лаба,тут пару банок для себя,но зерно одинаковое у всех... Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 13 февраля, 2019 1 час назад, Dragar сказал: А просто варить зерно,чтобы не пришлось высушивать не хочешь?Просто представь себе,как в лаборатории по производству мицелия тонны зерна сушатся в микроволновкахМожно сказать,что сравнение некорректное-там лаба,тут пару банок для себя,но зерно одинаковое у всех... Делаю по пдфке Леонтия, он в микроволновку ставил. Споры засыпал в шприц без поршня, поставил поршень на место и набрал туда воды для инъекций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 13 февраля, 2019 @YourDankestMemes Наша пісня гарна нова, починаймо її зновуПотом напиши,что зерно в банках сухое и ты хочешь долить воды Это единственная методичка,в которой зерно нужно сушить.Больше такое не встречается нигде. Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 15 февраля, 2019 Точно могу сказать, что кейк ожил Чистить его надо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 15 февраля, 2019 от чего чистить? Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 15 февраля, 2019 20 минут назад, SkyShiva сказал: от чего чистить? @SkyShiva может от второй волны?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SkyShiva 3 852 Опубликовано: 15 февраля, 2019 15 минут назад, Rastafaf сказал: @SkyShiva может от второй волны?! еще ничего не выросло чтоб чистить,как вырастут так можно и чистить. 1 Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 18 февраля, 2019 Трям. Эти буду доводить до полностью раскрытых шляпок. Думал чистить от абортов. Есть маленькие грибятки, которые максимум до 1 см в высоту доросли и начали синеть. Ими надо заниматься после того как снял волну? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragar 358 Опубликовано: 18 февраля, 2019 2 часа назад, YourDankestMemes сказал: надо заниматься Ну а как еще?Оставить гнить на кейке? 1 Non Je Ne Regrette Rien Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Так, извиняюсь, что не писал. Много чего произошло: харв второй волны 65 грамм, сделал один хороший принт (остальные запорол высокой влажностью), из этих 65 грамм было съедено около 50. Блок стоит после регидрации, молюсь грибным богам о третьей волне. Я всё ещё не могу сказать наверняка, был ли этот трип беспощаным и опустошающим или самым прекрасным из того, что я когда либо чувствовал, но я однозначно жду тёплой погоды, чтобы повторить его на солнышке и на природе с меньшей дозировкой. Меня начало стремительно зажёвывать в какую-то фрактальную мясорубку, мне было страшно что я исчезал, но когда моё "я" оказалось полностью перемолото в фарш, наступила тишина и умиротворение. Я начал спокойно дышать и такое чувство, что всё вокруг начало дышать вместе со мной. Вот так вот я существовал и дышал где-то 2-3 часа, а потом эта мясорубка начала постепенно собирать меня обратно из этого фарша в то, чем я был раньше. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 26 февраля, 2019 @YourDankestMemes поздравляю с получением,пожалуй,самого ценного опыта!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 26 февраля, 2019 хаха, я в твоём гроурепорте себя узнал, можно сказать) подход такой же распиздяйский) щас гров стартую тоже, если все не сгниет сразу, заведу репорт а хавать в первый раз 50гр это ты жоска конечно) я 20 хавал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 26 февраля, 2019 6 часов назад, PiterskeFreighthopere сказал: хаха, я в твоём гроурепорте себя узнал, можно сказать) подход такой же распиздяйский) щас гров стартую тоже, если все не сгниет сразу, заведу репорт а хавать в первый раз 50гр это ты жоска конечно) я 20 хавал Второй раз, ващет. В первый раз я съел 30 и почти ничего не почувствовал. Да честно говоря, тут за репортом такая драма творится. В первый раз чисто по удаче миц стрельнул и я его замесил, дальше я уже целый принт угробил в бесчисленных попытках нарастить ещё мица, о которых даже писать стыдно. Убедился для себя в том, что теперь буду делать только на овсе и только с гентамицином. Если не овёс и без гента, то всё просто нещадно киснет. Пшеницу то недовариваю то перевариваью, тьфу блять... Сейчас некий прогресс, банки с овсом 5 дней стоят в тепле, размякли на дне, но не скисли (я эту блядскую закись уже буду с закрытыми глазами различать) - тщательно вымачивал и вываривал в антибиотиках. Если эти банки зарастут (чем надо), то обязательно попробую сенный колобок. Начитался репортов с сеном и вдохновился. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 26 февраля, 2019 @YourDankestMemes аа, значит я проглядел про первый трип... ну, не суть у меня тоже олна попытка, самая первая, по которой здесь репорт есть, удалась, а потом 3 раза все гнило. сейчас остатки спор инокулировал, если и это сгниет, то придется все переделывать. у меня кстати проблеиа другая: никак не удавалось сделать чистую споровую взвесь. лью ее на субстрат, и вот ровно где она пролилась, лезла плесень. хотя делал все по инструкциям, кроме спирта, я изопропанол использую. обычный медицинский у нас в рашке не найти легально. может в этом дело, хотя опять же первый раз то получилось... короче, глянем. буду биться за эту последнюю попытку, чтоб вырос хотя бы один гриб на отпечаток новый, а то заказывать... такой гемор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 26 февраля, 2019 а закисаний кстати никогда не было. я зерно немного недовариваю, ятоб оно дошло до кондиции уже при стерилизации, на дно банки кладу вермикулит, так чтоб просто дно укрыть, и зерно не сушу, сливаю воду через сетку, зерно на сетке еще минут 5 лежит, вода с него стекает, а дальше я ложкой по банкам его, и все. сейчас вот ровно по такой технологии делал, на мой взгляд идеально получилось) хотя выглядит суховато, но это иллюзия 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 26 февраля, 2019 Да нет, первый трип-репорт я просто не писал, потому что толком писать было нечего. К эффектам то и дело приходилось приглядываться. А тут если не смерть эго, то что-то очень близкое к смерти эго было точно. Что-то в самих визуалах есть странное, будто их присутствие начинает вытеснять меня. Тем временем так выглядят мои банки с овсом после 5 дней. Скрытый текст Закиси пока не вижу. Вот так выглядит мой кейк после регидры. Скрытый текст Смотрел с лупой - мордочек полно, но я не уверен пойдут ли они в рост. И ещё этот белый пушок настораживает. А вот мой бонусный кейк. Скрытый текст Очень много с ним морочился, избавлялся от паутинок и тем не менее, грибы полезли. Мне уже начинает казаться, что у меня больше шансов взять старый кейк, размножить его и в 1 из 10 попыток получить стерильный мицелий. И что это будет проще, чем выращивать из спор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 27 февраля, 2019 @YourDankestMemes ну, с трипами у все индивидуально, так что ничего не скажу по этому поводу, а насчет размножения кейка- интересная идея. я не видел чтоб кто то это пробовал. у меня тоже такие мысли возникали, но руки не дошли попробовать. на мой взгляд есть два варианта реализации этой задумки- либо по аналогии с G2G технологией (у белки в книге вроде описано), либо как вариант, наделать цилиндров из старого кейка, так чтоб они занимали примерно 2/3 обьема, а остальной обьем заполнить свежим зерном, чтоб со всех сторон оно окружало кусок кейка. и такую конструкцию на обрастание. потом кусок кейка вычистить, он уже пуст, а зерно использовать по назначению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 27 февраля, 2019 @PiterskeFreighthopere ну я писал выше, мой "бонусный" кейк с которого сейчас писюнки растут примерно так и был сделан. Старый маленький кейк был замешан с зерном. Вероятность схватить заразу очень большая, но в моём случае миц гораздо быстрее схватился за кучу вкусняшек, чем что-либо ещё, ну и наверное мне повезло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PiterskeFreighthopere 112 Опубликовано: 27 февраля, 2019 @YourDankestMemes ну, ничего же мешает повторить с этим кейком еще раз процедуру "обновления") можно еще например порезать его на много кусочков чтоб шансы увеличить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 2 марта, 2019 Так, первая банка с овсом начала зарастать. Я ебанул в зерно столько антибиотиков, что они начали очухиваться аж на восьмой день, но сколько бы влаги там не было и как бы я не переварил зерно (вы сами видели) - не нашёл там никаких признаков закиси. Кейк как-то странно себя ведёт, весь пожелтевший, куча мордочек которые не растут, но по бокам и немножко сверху начал расти новый белый мицелий и образовывать шарики. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 6 марта, 2019 Спустя неприлично долгое время мицелий показался во второй банке. Сейчас для сравнения готовлю банки, которые буду инокулировать уже своими принтами. Принты получились очень плотные, когда сдирал их в шприц, там всё не пылью плавало, а хлопьями по полсантиметра. Заодно посмотрю как быстро будут схватываться свежие споры. Скрытый текст Не исключено, что принты были сделаны черезжопно и все банки покроются зеленью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YourDankestMemes 81 Опубликовано: 9 марта, 2019 Миц появился уже и в третьей банке спустя ну очень неприлично долгое время. ЧСХ, когда он появляется, то начинает пожирать зерно с невероятной скоростью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас