sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2019 1 минуту назад, Narko сказал: Или я не правильно всё это вижу? А это уже надо спрашать у органистов, я не такой, я приверженец комплекса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 18 марта, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: А это уже надо спрашать у органистов, я не такой, я приверженец комплекса. Понял,принял,побежали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 18 марта, 2019 4 минуты назад, sirotka сказал: А это уже надо спрашать у органистов, я не такой, я приверженец комплекса. Бро,ещё такой вопрос,а какая удобра самая эффективная,на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2019 2 минуты назад, Narko сказал: ,а какая удобра самая эффективная,на твой взгляд? В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 18 марта, 2019 2 минуты назад, sirotka сказал: В смысле? Тебе какая нравится,ты какие удобры юзаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2019 4 минуты назад, Narko сказал: Тебе какая нравится,ты какие удобры юзаешь? Органика+ минералка из солей. Но это не та тема где обсуждать данный вопрос. Можешь зайти в репортах Тестирование почитай как я готовил субстрат. Ну и там вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 18 марта, 2019 @MrHaze Извини за флуд, @sirotka Будь добр кинь ссылку на твою тему органика + соли, не нахожу, очень заинтересовало И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 18 марта, 2019 25 минут назад, 420ый сказал: на твою тему органика + соли, Я не использую органику как таковую, просто хорошо подготовил субстрат. Тестирование-Автоцветы от Сербиана. @MrHaze соррь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ygrymui67 214 Опубликовано: 19 марта, 2019 13 часов назад, Narko сказал: Бро,какахи это как раз и есть натуральное органическое удобрение. А минерала это химия! В старые былые времена в 90-тых ,я удобрял только куринным помётом на вегу,а на цветение коровяк и крапива рубленную и перебродившую! Росло так,что словами не передать. Мир! Я это понимаю полностью,но Я говорю о СБАЛАНСИРОВАННЫХ органических удобрениях.Это не совсем какахи.Мир Бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 19 марта, 2019 Как по мне,то минеральные удобры и органические,это как сравнить jwh и марихуану,вроде прёт на первый взгляд одинаково,а первые вещества химические,а вторые натуральные! Используйте и употоебляйте натуральное,и живите долго и счастливо! А главное со здоровьем меньше проблем будет! Мир! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 635 Опубликовано: 19 марта, 2019 17 минут назад, Narko сказал: Используйте и употоебляйте натуральное,и живите долго и счастливо! А какая разница? Что в органике все раскладывается на простейшие элементы, что в минералке. Не злоупотребляй минералкой, промой растение и все то же самое. Строй элементы то одни и теже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Narko 319 Опубликовано: 19 марта, 2019 3 минуты назад, sirotka сказал: А какая разница? Что в органике все раскладывается на простейшие элементы, что в минералке. Не злоупотребляй минералкой, промой растение и все то же самое. Строй элементы то одни и теже. Для человека питание,юпи вместо сока,мивина со вкусом курицы вместо макарон с курятиной,и т.д. и т.п.,оно всё в желудке переваривается,а какая разница,если всё тщательно запивать водой? Ну,я так считаю. Мир! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 19 марта, 2019 Органика и минералка это абсолютно разные вещи бразы... Используя минеральные удобрения ты вмешиваешься в природные процессы и берешь на себя ответственность за то сколько,когда и как кормить растение...это как кормить ребенка с детства чипсами чтоб он потолстел)) Органика это созерцание бразы...приятно иногда прижать свое эго и просто понаблюдать за тем как природа все делает за тебя) 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 19 марта, 2019 1 hour ago, MrHaze said: Органика и минералка это абсолютно разные вещи бразы... Используя минеральные удобрения ты вмешиваешься в природные процессы и берешь на себя ответственность за то сколько,когда и как кормить растение...это как кормить ребенка с детства чипсами чтоб он потолстел)) Органика это созерцание бразы...приятно иногда прижать свое эго и просто понаблюдать за тем как природа все делает за тебя) Еще одно хорошее сравнение это домашняя вкусная курица и бройлерная напичканая до ебанутых размеров туша) В моем репорте бро @HHitch говорил, что нет большой разнице на выходе, ни во вкусе, ни в силе, ни в качестве продукта. Лично я вижу разницу лишь в процессе выращивания :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 19 марта, 2019 В моем репорте бро [mention=18119]HHitch[/mention] говорил, что нет большой разнице на выходе, ни во вкусе, ни в силе, ни в качестве продукта. Лично я вижу разницу лишь в процессе выращивания :)Согласен,но по поводу вкуса...это я еще проверю)) У меня корешь на Адванседах поднимает сейчас куст,и у меня такой же на БиоКанне...будем сравнивать,позже отпишусь в любом случае) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
legalusa 3 986 Опубликовано: 19 марта, 2019 47 minutes ago, MrHaze said: Согласен,но по поводу вкуса...это я еще проверю)) У меня крешь на Адванседах поднимает сейчас куст,и у меня такой же на БиоКанне...будем сравнивать,позже отпишусь в любом случае) Опять же, бро @HHitch при личной встрече много интересного мне рассказал. И в том числе о сравнении :) Сравнить можно лишь на клонах от одной мамки, ведь даже семки с одной шишки, при равных условиях выращивания, могут дать совершенно разный результат - как по вкусу, эффекту и объему выращенного. Думаю, что после этого цикла возьму у Хитча клонов, чтоб провести эксперимент по поводу органика\минералка, и реально сравнить два результата. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 19 марта, 2019 7 часов назад, Narko сказал: Для человека питание,юпи вместо сока,мивина со вкусом курицы вместо макарон с курятиной,и т.д. и т.п. Нет друже, ты преувеличиваешь. Это типа ярлыка: минералка- это химия. Да, химия. Так и органика на выходе дает тоже самое, на органике растение ведь не бактериями и пр питается. Те же самые макро и микроэлементы Тут просто каждый своей дорогой идет вот и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 24 марта, 2019 В 19.03.2019 в 09:53, MrHaze сказал: Привет друг! Че там , изменения есть? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 24 марта, 2019 Привет друг! Че там , изменения есть? Здравствуй бро,все хорошо шишки набирают) завтра фотки скину заходи) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 25 марта, 2019 Хэлоу май бразерс:rasta_biggrin: У нас все хорошо,шишки набирают вес Вчера была проведена последняя дефолиация" 40 дней цвет ∙ свет: 12/12 ∙ темпа: день 25 | ночь 17 ∙ влажность: день 45 | ночь 60 ∙ полив: BioFlores 2.5 мл/л 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 марта, 2019 40 дней - а вся в стигмах свежих. Ох вангую наберут шиши как надо, только поддержать их надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 25 марта, 2019 40 дней - а вся в стигмах свежих. Ох вангую наберут шиши как надо, только поддержать их надоСогласен браза,Ак действительно перспективно выглядит)У Сатори как ни странно стигмы уже коричневеть начинают...У них ветки очень крепкие,и без поддержки выдержат) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 марта, 2019 @MrHaze ага Слушай, а у тебя 400й днатий без култюба и такой порядок с темпой. А летом сильно поднимается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 25 марта, 2019 [mention=32372]MrHaze[/mention] ага Слушай, а у тебя 400й днатий без култюба и такой порядок с темпой. А летом сильно поднимается?До лета еще дело не дошло...только в ноябре бокс запустил,но думаю что будет в пределах нормы так как на ту часть дома где бокс солнце только с утра светит... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 25 марта, 2019 @MrHaze понял. Просто тоже думаю 400й использовать в боксе, только побольше чем твой (не для машки). Думал култюб обязателен на такую лампу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас