DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 апреля, 2019 2 минуты назад, MrHaze сказал: А че за нее переживать то браза,структура листа совпадает с описанием как и соцветия...то что на предцвете в рост не стрельнула это огорчает конечно,но я не парюсь старина...) мне их на все лето хватит курить)) стафф то отменный + на органике,кстати уже успел убедится в разнице во вкусе между шишками на органике и минералке...неделя сушки а на вкус просто бомба!) горло не дерет,сладкая,вкусная вообщем я доволен органикой старина) если хочешь больших урожаев на веге правда придется месяца 2 держать,но оно того стоит) Держал вегу и по 3 месяца)) Результатом доволен) На счет органики это тоже уже в курсе)) Стафф в любом случае отменный если все сделано с любовью как шоколад нэстле Но могу сказать что органику в индоре не юзал, в основном только минералка. А вот аут это уже совсем другая тема, там в основном органика и вкус на органике всегда пушка! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Держал вегу и по 3 месяца)) Результатом доволен) На счет органики это тоже уже в курсе)) Стафф в любом случае отменный если все сделано с любовью как шоколад нэстле Но могу сказать что органику в индоре не юзал, в основном только минералка. А вот аут это уже совсем другая тема, там в основном органика и вкус на органике всегда пушка!А чего в индоре тогда органику не пробуешь браза...? Чем минералка лучше?) кроме того что быстрее цикл проходит пожалуй больше ничем... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 апреля, 2019 3 минуты назад, MrHaze сказал: А чего в индоре тогда органику не пробуешь браза...? Чем минералка лучше?) кроме того что быстрее цикл проходит пожалуй больше ничем... Потому что не гровлю в индоре)) больше не гровлю)) Ну и минералка мне на тот момент казалась более простой, расчитал ливанул оп уже и ппм четкий) И как то мне это больше по душе было. Может быть как нибудь попробую, но это не точно)))))) И я бы не сказал что цикл быстрее проходит)) все как обычно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 3 апреля, 2019 Потому что не гровлю в индоре)) больше не гровлю)) Ну и минералка мне на тот момент казалась более простой, расчитал ливанул оп уже и ппм четкий) И как то мне это больше по душе было. Может быть как нибудь попробую, но это не точно)))))) И я бы не сказал что цикл быстрее проходит)) все как обычно.Ясно старина... Попробуешь если захочешь)200грамм на минералке = 4 месяца200грамм на органике = 5 месяцев ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 3 апреля, 2019 2 часа назад, MrHaze сказал: Ясно старина... Попробуешь если захочешь) 200грамм на минералке = 4 месяца 200грамм на органике = 5 месяцев Последний индор у меня был около 5.5 месяца примерно, точно не скажу, в итоге с трех растих 1.150 вышло, в принципе доволен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 5 апреля, 2019 В 04.04.2019 в 00:29, DrGrin сказал: Последний индор у меня был около 5.5 месяца примерно Чего фотками не хвастаешься?!Помню выкладывал фото правильных таких шишманов..)) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 5 апреля, 2019 @валерджан Не хвастаюсь потому что не гровлю))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Хэлоу май бразерс:rasta_biggrin: Недавно розселил девок по разным боксам... АК-47 все набирает) Трихомы все молочные а стигмы белые на 70%" Впринципе можно рубить,но я решил подержать еще 10 дней... А у Сатори сегодня харв Будет отдельный пост" 60 дней цвет ∙ свет: 12/12 ∙ темпа: день 25 | ночь 17 ∙ влажность: день 40 | ночь 60 ∙ полив: BioFlores 2.5 мл/л 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Хороша твоя девуля бро!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Чудеса Бро с харвом первой Красавицы!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 13 апреля, 2019 4 часа назад, groumenn сказал: Хороша твоя девуля бро!!! Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 3 часа назад, Биклз сказал: Чудеса Бро с харвом первой Красавицы!!! Спасибо бразы) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 13 апреля, 2019 И снова здравствуйте Сегодня захарвил Satori товарищи) За неделю до харва пролил 50 литров воды и дал высохнуть" Сорт оказался весьма красивый и неприхотливый в выращивании,главное не перекормить... Бошки просто камень) Последние минуты жизни... Заварил пуэрчик покрепче,взял свои хирургические ножницы и посрезал ветки Центральная кола... Фото корневой,которая оказалась не сильно развитой... Да это уже и не важно,но все равно причина мне непонятна Фотки после тримминга... Типа макро ... Для масштаба,центральная кола с котэ...) Шишки отправились на сушку бразы...по весу и трипу отпишусь позже) Всем спасибо за внимание,на связи 18 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groumenn 1 093 Опубликовано: 13 апреля, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: Для масштаба,центральная кола с котэ...) Шишки отправились на сушку бразы...по весу и трипу отпишусь позже) Всем спасибо за внимание,на связи бошка как кошка,кошка как бошка))) с харвом бро!!!мягких покуров!!! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Красава бро а я вот южный аут жду не дождусь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 13 апреля, 2019 с харвом, бро! По вкусовых и пручих эфектах отпишись. Запах как у сатори? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Красава бро а я вот южный аут жду не дождусь. Спасибо)Аут тема,скоро и у вас потеплеет браза) с харвом, бро! По вкусовых и пручих эфектах отпишись. Запах как у сатори?Спасибо браза,запах ДЫНЯ 1в1))Насыщенный такой,глубокий... 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 13 апреля, 2019 Совсем забыл показать Фрэнка)Кормлю его все так же органикой,пахнет очень сладко бразы) Возраст не считал...Планирую держать его долгооо,чтоб был типа CBD для хорошего сна)Доцветает с цветами возле окна... 12 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Хорош реп! С началом харвеста! 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 14 апреля, 2019 Хорош реп! С началом харвеста!Спасибо братка) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 951 Опубликовано: 19 апреля, 2019 Еще растет у тебя в боксе Ак-? Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 20 апреля, 2019 Еще растет у тебя в боксе Ак-? Да растет еще браза,через пару дней покажу...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 21 апреля, 2019 Хо-хо! С харвом, бро! Шишки супер! 1 Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 22 апреля, 2019 Хо-хо! С харвом, бро! Шишки супер! Спасибо браза) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kokosmos 1 220 Опубликовано: 22 апреля, 2019 @MrHaze я смотрю, ты куст разделал. У тебя после такой сушки и пролечки со времен стафф сеном не пахнет? У меня просто попахивает. Когда в грайндере или пальцами чуть раставосишь, то пахнет как надо. Когда-то, вроде, бро Хитч писал, что типа куст надо целиком сушить, тогда, мол, все будет чики-пики, пахнуть будет не сеном, а как положено. Приятное vs Полезное: Liberty Haze x 1, Blue Dream CBD x 1, Octopot grow system, LED ~390W (Cree CXB3590, Osram Oslon SSL, Cree XP-E) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 603 Опубликовано: 22 апреля, 2019 26 минут назад, Kokosmos сказал: @MrHaze я смотрю, ты куст разделал. У тебя после такой сушки и пролечки со времен стафф сеном не пахнет? У меня просто попахивает. Когда в грайндере или пальцами чуть раставосишь, то пахнет как надо. Когда-то, вроде, бро Хитч писал, что типа куст надо целиком сушить, тогда, мол, все будет чики-пики, пахнуть будет не сеном, а как положено. Ну не знаю старина,мне запах нравится... У тебя уже пролеченый стафф не пахнет? Возможно попробую Ак высушить с целиком,срежу только пару шишек для сравнения) Вообще я считаю что запах хорошо раскрывается только после пролечки... Главное не пересушить движ) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас