MrHaze 14 536 Опубликовано: 7 января, 2019 Возможно и так, но меня рубило , как будто транквилизатор Но и толик практически не какой, сейчас редко курю, жду харвест в конце месяца)может передержал его корешь) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 13 января, 2019 купил новое светило бразы Philips Green Power 250w 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мачете 1 591 Опубликовано: 13 января, 2019 4 минуты назад, MrHaze сказал: купил новое светило бразы Philips Green Power 250w оо у меня такая лампа!ахуенная!сгорит такую же куплю! 3 цикла отебашила уже.светит супер!из дешёвых само оно! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 13 января, 2019 Гуд монин раста буду краток... 20 дней веги • свет: 18/6 • темпа: день 24 | ночь 19 • влажность: день 50 | ночь 60 • полив: BioRhizotonic 2 мл/л + BioVega 1 мл/л пш 6.0 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 13 января, 2019 оо у меня такая лампа!ахуенная!сгорит такую же куплю! 3 цикла отебашила уже.светит супер!из дешёвых само оно!согласен браза,светит она ахуенно) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей77 750 Опубликовано: 13 января, 2019 1 час назад, MrHaze сказал: согласен браза,светит она ахуенно) Я тоже такую прикупил.. Говорят хороша . Жирных шишь бро) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 19 января, 2019 Что нового? -растем?) Когда планируешь переводить 12-12?. Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 19 января, 2019 Что нового? -растем?) Когда планируешь переводить 12-12?. растут братка,радуют глаз)через 2 недели думаю переводить,ты сколько держал?через пару дней покажу) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 19 января, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: растут братка,радуют глаз) через 2 недели думаю переводить,ты сколько держал? через пару дней покажу) Точно не помню,около 3-х недель вега была,увидел,что растут крепко,тогда и перевел на 12/12. 1 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Moldavan27 998 Опубликовано: 20 января, 2019 5 часов назад, кактусс сказал: К тебе, бро, не достучатся. С позволения бро @MrHaze , светану фото фемки √1: пару- тройку дней и ставлю ДНаТ 400 на 12/12. Кормлю тестовыми вкусняхами гидропоник кит коко от бро , @AlexSteel 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kaktuss 6 919 Опубликовано: 20 января, 2019 17 часов назад, Moldavan27 сказал: К тебе, бро, не достучатся. С позволения бро @MrHaze , светану фото фемки √1: пару- тройку дней и ставлю ДНаТ 400 на 12/12. Кормлю тестовыми вкусняхами гидропоник кит коко от бро , Привет Moldavan27 ! Мне очень интересно наблюдать,за вашими растениями. Если есть репорт, подпишусь обязательно. Всем хорошего урожая! 2 Репорт-2016 АУТ http://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuiu/ Семена - для аута,-кресты оригиналов, и лендрайсов (фото регуляры) . https://jahforum.org/topic/39343-aut-2016-47ua-dyshite-na-polnuyu/?do=findComment&comment=1334468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 23 января, 2019 Хэлоу май бразерс у нас все ровно... хаваем хорошо,растем пышно) был перелив у Ак,но вроде очухался также был посажен автик NoName(они у меня все в одном пакете) 30 дней веги • свет: 18/6 • темпа: день 24 | ночь 18 • влажность: день 50 | ночь 60 • полив: BioVega 2мл/л пш 6.4 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 23 января, 2019 Хорошо идут!!! Под какую музыку они у тебя растут??)))) И еще такой вопрос, кто где?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 23 января, 2019 Хорошо идут!!! Под какую музыку они у тебя растут??)))) И еще такой вопрос, кто где?? спасибо)растут под шум канальников иногда технарь слушают)))Сатори слева бро" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 23 января, 2019 10 минут назад, MrHaze сказал: Сатори слева бро" Вот чет я так и подумал)) У сатори лопух шо на пальме))) Не кажется тебе что можно было бы им уже взрослую дозу компота давать??? И еще, я так понял приток на заднем фоне видно между горшками, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 23 января, 2019 Вот чет я так и подумал)) У сатори лопух шо на пальме))) Не кажется тебе что можно было бы им уже взрослую дозу компота давать??? И еще, я так понял приток на заднем фоне видно между горшками, правильно?лапухи огромные конечно,как писал один тип с форума "Шо у коня Голова")))я нормально кормлю браза,производитель рекомендует 3мл/л давать,но так как у меня одна 250ка на 2 куста я решил чуть сбавить...а на фоне между горшками еще одна колонка,а на ней автик) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrGrin 1 356 Опубликовано: 23 января, 2019 3 минуты назад, MrHaze сказал: а на фоне между горшками еще одна колонка,а на ней автик) Ебать дремать)) ото меня таращит)) а мне чет причудилось что то гофра на приток воздуха))) 6 минут назад, MrHaze сказал: производитель рекомендует 3мл/л давать,но так как у меня одна 250ка на 2 куста я решил чуть сбавить... Ну тогда пытань нема. Слежу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 23 января, 2019 сколько ещё веги планируешь бро ? и когда скрог ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 23 января, 2019 сколько ещё веги планируешь бро ? и когда скрог ? 10 дней веги еще бро,скрога не будет" ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Science 236 Опубликовано: 23 января, 2019 28 минут назад, MrHaze сказал: 10 дней веги еще бро,скрога не будет" ёлкой растить будешь ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Биклз 4 568 Опубликовано: 23 января, 2019 Отлично идёшь Бро!!!с опозданием,но лучше чем никогда)подписался!ровного и дальше!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 23 января, 2019 Отлично идёшь Бро!!!с опозданием,но лучше чем никогда)подписался!ровного и дальше!!!спасибо старина,заходи) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 650 Опубликовано: 24 января, 2019 Don’t panic ,it’s organic!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 24 января, 2019 Приветствую комрады на 2х нижних лопухах у АК проявилась вот такая тема,впервые вижу" (на цвет как ржавчина) мне стало интересно в чем причина... кто что думает? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 24 января, 2019 Дядь, в чем причина - не скажу. А вот парится не стоит точно. Чего-то растение не до получает и тянет со своих листьев. Они для этого и нужны, свои функции выполняют Все ок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас