Перейти к публикации
  • 0

Madara
Go to solution Solved by Boss123,

Вопрос

Народ кто покупал семена в магазине Ganjaseeds? что можете рассказать о качестве продукции? хочу закупиться но терзают сомнения, в том году влип  тут https://angel-seeds.com.ua 

вместо фемок прислали обычные и качество, скажем так, на 4- 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

а чем вас :errorsseeds: не устраивает?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 1
  В 06.01.2019 в 17:16, Madara сказал:

Народ кто покупал семена в магазине Ganjaseeds? что можете рассказать о качестве продукции? хочу закупиться но терзают сомнения, в том году влип  тут https://angel-seeds.com.ua 

вместо фемок прислали обычные и качество, скажем так, на 4- 

Показать больше  

Семки хорошие! И качество и приход!

Поделиться сообщением

• 0

Блюха автомат получилась как надо! Вонючая караул и с явно генами индики

Northrn lights фотик оказался бутором, на письмо с рекламацией реакции 0

Возьми на форуме лучше у частных бридеров наших. И выбирать есть из чего, и репортов с сортами полно и в случае чего не "теряются"

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 0

Брал 3 раза ww, ak47.блюбэри. все были авто фэм. Из 12 семок 1 не взошла...все норм.из минусов доставка около 10 дней с момента оформления заказа

Поделиться сообщением

• 0

@Madara плюсую бро освальду.

Советую найти на форуме бро kriss и попробовать 1) токсик\грин пойзон 2) грин леди 3) рандеву. 

100% годные сорта. Единственные авты которые я люблю) 

у него же можно затарится пиздатыми удобрами) да и если удобр купишь норм - можешь попросить нужных семок бонусом. 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Конкретно по по вопросу если, брал и брать буду т. к. Качество все гуд, первый опыт был critical kuh foto fem, убийственнее нечего не пробовал, а регуляры так себе но ужасно вкусные каждый и к стати из 7 семок 7 девок было, но кривые руки первый опыт... 

В общем Пробуй мнения разнятся, удобры у Криса бери очень гуд будет особенно на веге. :cannabis:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 03:26, GG19876 сказал:

@Madara плюсую бро освальду.

Советую найти на форуме бро kriss и попробовать 1) токсик\грин пойзон 2) грин леди 3) рандеву. 

100% годные сорта. Единственные авты которые я люблю) 

у него же можно затарится пиздатыми удобрами) да и если удобр купишь норм - можешь попросить нужных семок бонусом. 

Показать больше  

в прошлом году участвовал в раздаче данных сортов, понравилось, но дело в том что я уже скупился н ганжа сидс на приличную сумму, и от делать теперь хз

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:00, Madara сказал:

в прошлом году участвовал в раздаче данных сортов, понравилось, но дело в том что я уже скупился н ганжа сидс на приличную сумму, и от делать теперь хз

Показать больше  

Так зачем спрашиваешь раз скупился?))) После драки же руками не машут))) все будет хорошо, а может и нет)

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0

@POSTAL + раз уж купил то вперед

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:03, POSTAL сказал:

Так зачем спрашиваешь раз скупился?))) После драки же руками не машут))) все будет хорошо, а может и нет)

Показать больше  

хочу знать мнение людей, что нельзя интересоваться? один человек сказал что это тоже самое что эрор сидс, от начали терзать сомненья  и создал тему.... есть вариант перепродать и докупить что-то годное

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:09, Madara сказал:

хочу знать мнение людей, что нельзя интересоваться? один человек сказал что это тоже самое что эрор сидс, от начали терзать сомненья  и создал тему.... есть вариант перепродать и докупить что-то годное

Показать больше  

Тебе человек вск верно сказал. Сомнения будут. Чтоб не было, другие банки-магазины.

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. 

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:12, POSTAL сказал:

Тебе человек вск верно сказал. Сомнения будут. Чтоб не было, другие банки. 

Показать больше  

например? какие? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:16, Madara сказал:

например? какие? 

Показать больше  

Пакалоко, канна сидс, манкей сидс .Там где можно купить оригинальных семян от именных банков . А еще  выше писали так же у бридеров с форума ( многие. из оригинального матнриала  делают семена).  казус всюды может случиться... другое дело что  % гораздо ниже) но и цена гораздо выше. Можно и на Ганджа сидс норм затариться и поднять урожай , остаться довольным, но какая вероятность? Хз.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:29, POSTAL сказал:

Пакалоко, канна сидс, манкей сидс .Там где можно купить оригинальных семян от именных банков . А еще  выше писали так же у бридеров с форума ( многие. из оригинального матнриала  делают семена).  казус всюды может случиться... другое дело что  % гораздо ниже) но и цена гораздо выше. Можно и на Ганджа сидс норм затариться и поднять урожай , остаться довольным, но какая вероятность? Хз.

Показать больше  

вот именно то что хочу узнать,  люди ж по любому там тарились и  тарятся у них остается опыт которым они надеюсь поделятся, а может кто и пару семян подкинут)))

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:38, Madara сказал:

вот именно то что хочу узнать,  люди ж по любому там тарились и  тарятся у них остается опыт которым они надеюсь поделятся, а может кто и пару семян подкинут)))

Показать больше  

:errorsseeds: они и семян подкинут)

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:30, Boss123 сказал:

а чем вас :errorsseeds: не устраивает?

Показать больше  

качеством, заказывал там три года подряд кали мист авто фем, так вот первые два раза - огонь, а последний раз мало того что из 10 только 4 выросло так и эфект желает лучшего.

В 07.01.2019 в 06:40, Boss123 сказал:

:errorsseeds: они и семян подкинут)

Показать больше  

каким образом?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:41, Madara сказал:

качеством, заказывал там три года подряд кали мист авто фем, так вот первые два раза - огонь, а последний раз мало того что из 10 только 4 выросло так и эфект желает лучшего.

Показать больше  

качество нормальное...... заказываю больше 5 лет только там, не вижу смысла переплачивать.....  если ты хочешь уверено найти цена, качество, выхлоп, бери у местных на форуме они тут уже проверили свои семена.

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:44, Boss123 сказал:

качество нормальное...... заказываю больше 5 лет только там, не вижу смысла переплачивать.....  если ты хочешь уверено найти цена, качество, выхлоп, бери у местных на форуме они тут уже проверили свои семена.

Показать больше  

да знаю))) спасибо пробовал продукцию постола джума и криса, у них реально хорошие сорта но скупился уже на ганжа (каличакра 8шт, ак-47 7шт, авто кали мист 4шт, авто блек домина 7 шт, автобиг бад 10шт, авто доктор гриспун 7 шт, автокритикал+ 7 шт, автоблу бери 1шт )

Поделиться сообщением

• 0

и сколько лаве выложил за всё?*

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:49, Boss123 сказал:

и сколько лаве выложил за всё?*

Показать больше  

стыдно говорить....

Поделиться сообщением

• 0

не стыдись) я орентеровочно представил......

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:56, Boss123 сказал:

не стыдись) я орентеровочно представил......

Показать больше  

а вчера пообщался с одним авторитетным форумчанином и он мне сказал так мол и так не очень айс, а доктора гриспун автоцвета в природе пока не существует, не могут добиться стабилизации генетики, вот как то так, и думаю теперь куда я деньги выкинул.... 

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 07:00, Madara сказал:

а вчера пообщался с одним авторитетным форумчанином и он мне сказал так мол и так не очень айс, а доктора гриспун автоцвета в природе пока не существует, не могут добиться стабилизации генетики, вот как то так, и думаю теперь куда я деньги выкинул.... 

Показать больше  

Выкинул на удачу. Бро все мы когда   бросаем деньги... а потом надеемся. :smile: Если возврат сделать не возможо, значит что остаеться? Подарить, перепродать, выкинуть, отложить , загровить. Вариантов ))) 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 07:17, POSTAL сказал:

Выкинул на удачу. Бро все мы когда   бросаем деньги... а потом надеемся. :smile: Если возврат сделать не возможо, значит что остаеться? Подарить, перепродать, выкинуть, отложить , загровить. Вариантов ))) 

Показать больше  

именно так, вот и хочу выбрать лучший чтоб не прогадать, какую то часть по любому придется гровить, но по вашим коментам понимаю что надо избавиться от какой то части и взять что-то проверенное. ну или ждать раздачи если она конечно будет

Поделиться сообщением

• 0
  В 07.01.2019 в 06:48, Madara сказал:

авто кали мист 4шт

Показать больше  

Если фэмки куплю со скидкой

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...