Madara 6 Опубликовано: 6 января, 2019 Народ кто покупал семена в магазине Ganjaseeds? что можете рассказать о качестве продукции? хочу закупиться но терзают сомнения, в том году влип тут https://angel-seeds.com.ua вместо фемок прислали обычные и качество, скажем так, на 4- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 7 января, 2019 а чем вас не устраивает? 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 covid-19 0 Опубликовано: 31 декабря, 2023 В 06.01.2019 в 20:16, Madara сказал: Народ кто покупал семена в магазине Ganjaseeds? что можете рассказать о качестве продукции? хочу закупиться но терзают сомнения, в том году влип тут https://angel-seeds.com.ua вместо фемок прислали обычные и качество, скажем так, на 4- Семки хорошие! И качество и приход! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 6 января, 2019 Блюха автомат получилась как надо! Вонючая караул и с явно генами индики Northrn lights фотик оказался бутором, на письмо с рекламацией реакции 0 Возьми на форуме лучше у частных бридеров наших. И выбирать есть из чего, и репортов с сортами полно и в случае чего не "теряются" 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 6 января, 2019 Брал 3 раза ww, ak47.блюбэри. все были авто фэм. Из 12 семок 1 не взошла...все норм.из минусов доставка около 10 дней с момента оформления заказа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 7 января, 2019 @Madara плюсую бро освальду. Советую найти на форуме бро kriss и попробовать 1) токсик\грин пойзон 2) грин леди 3) рандеву. 100% годные сорта. Единственные авты которые я люблю) у него же можно затарится пиздатыми удобрами) да и если удобр купишь норм - можешь попросить нужных семок бонусом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vovanpaxan 131 Опубликовано: 7 января, 2019 Конкретно по по вопросу если, брал и брать буду т. к. Качество все гуд, первый опыт был critical kuh foto fem, убийственнее нечего не пробовал, а регуляры так себе но ужасно вкусные каждый и к стати из 7 семок 7 девок было, но кривые руки первый опыт... В общем Пробуй мнения разнятся, удобры у Криса бери очень гуд будет особенно на веге. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madara 6 Опубликовано: 7 января, 2019 2 часа назад, GG19876 сказал: @Madara плюсую бро освальду. Советую найти на форуме бро kriss и попробовать 1) токсик\грин пойзон 2) грин леди 3) рандеву. 100% годные сорта. Единственные авты которые я люблю) у него же можно затарится пиздатыми удобрами) да и если удобр купишь норм - можешь попросить нужных семок бонусом. в прошлом году участвовал в раздаче данных сортов, понравилось, но дело в том что я уже скупился н ганжа сидс на приличную сумму, и от делать теперь хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 250 Опубликовано: 7 января, 2019 1 минуту назад, Madara сказал: в прошлом году участвовал в раздаче данных сортов, понравилось, но дело в том что я уже скупился н ганжа сидс на приличную сумму, и от делать теперь хз Так зачем спрашиваешь раз скупился?))) После драки же руками не машут))) все будет хорошо, а может и нет) Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 030 Опубликовано: 7 января, 2019 @POSTAL + раз уж купил то вперед Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madara 6 Опубликовано: 7 января, 2019 1 минуту назад, POSTAL сказал: Так зачем спрашиваешь раз скупился?))) После драки же руками не машут))) все будет хорошо, а может и нет) хочу знать мнение людей, что нельзя интересоваться? один человек сказал что это тоже самое что эрор сидс, от начали терзать сомненья и создал тему.... есть вариант перепродать и докупить что-то годное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 250 Опубликовано: 7 января, 2019 3 минуты назад, Madara сказал: хочу знать мнение людей, что нельзя интересоваться? один человек сказал что это тоже самое что эрор сидс, от начали терзать сомненья и создал тему.... есть вариант перепродать и докупить что-то годное Тебе человек вск верно сказал. Сомнения будут. Чтоб не было, другие банки-магазины. 1 1 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madara 6 Опубликовано: 7 января, 2019 1 минуту назад, POSTAL сказал: Тебе человек вск верно сказал. Сомнения будут. Чтоб не было, другие банки. например? какие? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 250 Опубликовано: 7 января, 2019 13 минут назад, Madara сказал: например? какие? Пакалоко, канна сидс, манкей сидс .Там где можно купить оригинальных семян от именных банков . А еще выше писали так же у бридеров с форума ( многие. из оригинального матнриала делают семена). казус всюды может случиться... другое дело что % гораздо ниже) но и цена гораздо выше. Можно и на Ганджа сидс норм затариться и поднять урожай , остаться довольным, но какая вероятность? Хз. Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madara 6 Опубликовано: 7 января, 2019 2 минуты назад, POSTAL сказал: Пакалоко, канна сидс, манкей сидс .Там где можно купить оригинальных семян от именных банков . А еще выше писали так же у бридеров с форума ( многие. из оригинального матнриала делают семена). казус всюды может случиться... другое дело что % гораздо ниже) но и цена гораздо выше. Можно и на Ганджа сидс норм затариться и поднять урожай , остаться довольным, но какая вероятность? Хз. вот именно то что хочу узнать, люди ж по любому там тарились и тарятся у них остается опыт которым они надеюсь поделятся, а может кто и пару семян подкинут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 7 января, 2019 6 часов назад, Madara сказал: вот именно то что хочу узнать, люди ж по любому там тарились и тарятся у них остается опыт которым они надеюсь поделятся, а может кто и пару семян подкинут))) они и семян подкинут) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madara 6 Опубликовано: 7 января, 2019 8 минут назад, Boss123 сказал: а чем вас не устраивает? качеством, заказывал там три года подряд кали мист авто фем, так вот первые два раза - огонь, а последний раз мало того что из 10 только 4 выросло так и эфект желает лучшего. 1 минуту назад, Boss123 сказал: они и семян подкинут) каким образом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 7 января, 2019 6 часов назад, Madara сказал: качеством, заказывал там три года подряд кали мист авто фем, так вот первые два раза - огонь, а последний раз мало того что из 10 только 4 выросло так и эфект желает лучшего. качество нормальное...... заказываю больше 5 лет только там, не вижу смысла переплачивать..... если ты хочешь уверено найти цена, качество, выхлоп, бери у местных на форуме они тут уже проверили свои семена. Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madara 6 Опубликовано: 7 января, 2019 Только что, Boss123 сказал: качество нормальное...... заказываю больше 5 лет только там, не вижу смысла переплачивать..... если ты хочешь уверено найти цена, качество, выхлоп, бери у местных на форуме они тут уже проверили свои семена. да знаю))) спасибо пробовал продукцию постола джума и криса, у них реально хорошие сорта но скупился уже на ганжа (каличакра 8шт, ак-47 7шт, авто кали мист 4шт, авто блек домина 7 шт, автобиг бад 10шт, авто доктор гриспун 7 шт, автокритикал+ 7 шт, автоблу бери 1шт ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 7 января, 2019 и сколько лаве выложил за всё?* Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madara 6 Опубликовано: 7 января, 2019 1 минуту назад, Boss123 сказал: и сколько лаве выложил за всё?* стыдно говорить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 7 января, 2019 не стыдись) я орентеровочно представил...... Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madara 6 Опубликовано: 7 января, 2019 1 минуту назад, Boss123 сказал: не стыдись) я орентеровочно представил...... а вчера пообщался с одним авторитетным форумчанином и он мне сказал так мол и так не очень айс, а доктора гриспун автоцвета в природе пока не существует, не могут добиться стабилизации генетики, вот как то так, и думаю теперь куда я деньги выкинул.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POSTAL 4 250 Опубликовано: 7 января, 2019 3 минуты назад, Madara сказал: а вчера пообщался с одним авторитетным форумчанином и он мне сказал так мол и так не очень айс, а доктора гриспун автоцвета в природе пока не существует, не могут добиться стабилизации генетики, вот как то так, и думаю теперь куда я деньги выкинул.... Выкинул на удачу. Бро все мы когда бросаем деньги... а потом надеемся. Если возврат сделать не возможо, значит что остаеться? Подарить, перепродать, выкинуть, отложить , загровить. Вариантов ))) 2 Тепляк, Индор! Мощщщные! Стойкий!! Auto Feminised - Foto Feminised . Пиши Спеши В ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Madara 6 Опубликовано: 7 января, 2019 1 минуту назад, POSTAL сказал: Выкинул на удачу. Бро все мы когда бросаем деньги... а потом надеемся. Если возврат сделать не возможо, значит что остаеться? Подарить, перепродать, выкинуть, отложить , загровить. Вариантов ))) именно так, вот и хочу выбрать лучший чтоб не прогадать, какую то часть по любому придется гровить, но по вашим коментам понимаю что надо избавиться от какой то части и взять что-то проверенное. ну или ждать раздачи если она конечно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 7 января, 2019 1 час назад, Madara сказал: авто кали мист 4шт Если фэмки куплю со скидкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Madara 6
Народ кто покупал семена в магазине Ganjaseeds? что можете рассказать о качестве продукции? хочу закупиться но терзают сомнения, в том году влип тут https://angel-seeds.com.ua
вместо фемок прислали обычные и качество, скажем так, на 4-
Поделиться сообщением
29 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас