Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 января, 2019 Ребзя, какая разница в этих режимах и можно ли с 18\6 переходить на 20\4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 8 января, 2019 Одно НО, канадский рудерплис не зря называется канадским. Насколько я понял из прочитаного о его природн, в неблагоприятных условиях он научился зацветать автоматически. Не знаю Бро , я думал что рудералис взяли в оборот из за его маленьких размеров, что бы получить карликов . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 8 января, 2019 7 минут назад, domen сказал: а какой рудеалис неавтоматически зацветает? автоматам придается автоцветение с помощью рудиков А какой вообще еще бывает рудералис? Я не в курсе, если знаешь, подскажи. Я и имел в виду, что засчет рцдералиса сортам придается умение зацветать автоматом 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 8 января, 2019 2 минуты назад, Dalli сказал: Не знаю Бро , я думал что рудералис взяли в оборот из за его маленьких размеров, что бы получить карликов . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Ты какую-то непрвильную литературу читаешь бро 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 8 января, 2019 А какой вообще еще бывает рудералис? Я не в курсе, если знаешь, подскажи. Я и имел в виду, что засчет рцдералиса сортам придается умение зацветать автоматомДа , автики появились с помощью рудералиса , и карлики тоже . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2019 8 часов назад, Isrgenetics сказал: Братка , ты вообще сам хоть немного догоняешь о чём здесь пишешь ? а чё не понятно:? он почти сказал почему 24 часа сутки называют 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 domen 12 Опубликовано: 8 января, 2019 10 минут назад, Xennon сказал: Если говорить по делу, выбор между 18/6 и 20/4 состоит только в твоем комфорте, разницы в выхлопе не будет. Так же нет информации в преимуществе 24/0, но при этом всё твоё оборудование работает на износ. Более того, ночью происходят другие, не менее важные процессы в растихе. Выхлоп автика ограничен его коротким сроком жизни, и зависит в первую очередь от других условий(почва, удобрения, гидра, качество отсвещения и тд). Вот о чем можно дискутировать, это режим 6/2 на веге, что в сутках даёт тот же 18/6, но позволяет растению чаще отдыхать(проводить ночные процессы) и более эфективно проводить фотосинтез. Фотики от этого не зацветают, так как нужно 12 часов темноты. тоже думал о режиме ток о 10\2. 6\2 ещё даже лучше. всё равно она выростает за первые 4 часа света потом так стоит. ток шанс загермить полюбому большой. а есть тут репорты с подобными циклами хочу увидеть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2019 а вы не думаете что скоро автики выселят фотиков? 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2019 6 часов назад, domen сказал: тоже думал о режиме ток о 10\2. 6\2 ещё даже лучше. всё равно она выростает за первые 4 часа света потом так стоит. ток шанс загермить полюбому большой. а есть тут репорты с подобными циклами хочу увидеть)) помоему таких тут нет 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 8 января, 2019 2 минуты назад, domen сказал: тоже думал о режиме ток о 10\2. 6\2 ещё даже лучше. всё равно она выростает за первые 4 часа света потом так стоит. ток шанс загермить полюбому большой. а есть тут репорты с подобными циклами хочу увидеть)) Тут вряд-ли есть. Это я на английских форумах увидел. Такой режим для фотика пишут. Автику не знаю, надо изучать. 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2019 начинай а мы посмотрим) Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 8 января, 2019 4 минуты назад, Boss123 сказал: начинай а мы посмотрим) Та не, меня 18/6 более чем устраивает, тем более у меня автик растёт)) Это нужно пробовать людям у которых большой опыт с фотиками и смогут сравнить. 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 domen 12 Опубликовано: 8 января, 2019 1 минуту назад, Boss123 сказал: начинай а мы посмотрим) надо бокс какой нибудь маленький соорудить да попробовать возможно ли это))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2019 6 часов назад, domen сказал: надо бокс какой нибудь маленький соорудить да попробовать возможно ли это))) ВОЗМОЖНО. JAHFORUM ЗАПОМНИТ ТЕБЯ ТОГДА) ЕСЛИ ТЫ ЭТО СДЕЛАЕШ 1 Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 8 января, 2019 11 минут назад, Boss123 сказал: а чё не понятно:? он почти сказал почему 24 часа сутки называют Там речь была не о 24х часах, а о автиках и регулярах и вообще дичь всякая Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Isrgenetics 259 Опубликовано: 8 января, 2019 19 минут назад, domen сказал: тоже думал о режиме ток о 10\2. 6\2 ещё даже лучше. всё равно она выростает за первые 4 часа света потом так стоит. ток шанс загермить полюбому большой. а есть тут репорты с подобными циклами хочу увидеть)) Есть такие репорты только не на этом форуме , человек растил автик в режиме 9/3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 8 января, 2019 8 часов назад, Славикк сказал: на 75 день резал а щас среди фотиков при 12/12 растут дней 90-100 получится вот тебе и разница А по выхлопу есть разница между 75ю и 100 днями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 9 января, 2019 11 часов назад, ДевятьМесяцовЗима сказал: А по выхлопу есть разница между 75ю и 100 днями? выхлоп считай одинаковый просто при 12/12 на 20-25 деньков дольше получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Янес 38 Опубликовано: 9 января, 2019 а как насчет выращивание по таймеру 11 минут через 4 минуты. тоесть 11 минут свет 4 минуты темноты. и греться нечего не будет)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 10 января, 2019 Лично на моем опыте 24/0 режим дал больше шиш, конечно сорта были разные что не мало значит. ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 10 января, 2019 Лично на моем опыте 24/0 режим дал больше шиш, конечно сорта были разные что не мало значит. Ну и сравнение не уместно значит бро))Как ты можешь сравнивать где больше, где меньше если ты сам говоришь что сорта разные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 10 января, 2019 гы))))Меня часто спрашивают ,что я со своими автами делаю....Режим 20/4 это первое... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Вованчирик 84 Опубликовано: 12 января, 2019 Я думаю что ростихе полюбе нужна ночь !! Потому-что когда ночь ростение понимает что куево ночью без фотосинтеза !!И посему когда приходит день ростиха крепчает 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 13 января, 2019 On 1/10/2019 at 2:12 PM, Jameson said: Ну и сравнение не уместно значит бро)) Как ты можешь сравнивать где больше, где меньше если ты сам говоришь что сорта разные. по паспорту написан похожий уражай у них,поэтому написал ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sensimillla 7 441
Ребзя, какая разница в этих режимах и можно ли с 18\6 переходить на 20\4?
Поделиться сообщением
73 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас