Sensimillla 7 441 Опубликовано: 7 января, 2019 Ребзя, какая разница в этих режимах и можно ли с 18\6 переходить на 20\4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 8 января, 2019 Есть одна простая суть . Сейчас много гибридов авто. и регуляров, но суть отличия в том что авто. это гены экваториальной полосы , тоесть там всегда лето и растиха не парится , а регулярные это умеренные широты , тоесть тут существуют времена года ! И тут растиха парится над тем что бы максимально использовать весну для роста , лето для цветения , и осень для плодоношения ( это я в кратце и образно ) , растиха не реагирует на увеличение дня , а вот при увеличении ночи у растения происходят физиолог. изменения которые и приводят к тому что растиха начинает цвести .Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 8 января, 2019 А 36/12 никто не пробывал ?Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Boss123 856 Опубликовано: 8 января, 2019 6 часов назад, Dalli сказал: А 36/12 никто не пробывал ? Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk я тоже вот только сейча столкнулся с таким режимом, а как его выставить? два суточных таймера в пару?? или как? Auto Pinapple, Auto Lavender, Purple OG (GHE) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 8 января, 2019 Я не знаю , можно там что то нахимичить , дело в том что я когда-то находил инфу, и там писали что херня дело , аргументировав это все тем что цыкл должен быть суточным тоесть вмещается в 24 часа , типа растиха чувствует солнце луну и так далее даже если она в боксе , цыкл в 24 часа взят од периода обращения земли вокруг солнца и это становит наши сутки и какой бы каждый из нас режим не выбрал по каким-то своим соображениям он должен вмешаться в 24 часа !)) всем липких бошек Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Isrgenetics 259 Опубликовано: 8 января, 2019 19 минут назад, Dalli сказал: Есть одна простая суть . Сейчас много гибридов авто. и регуляров, но суть отличия в том что авто. это гены экваториальной полосы , тоесть там всегда лето и растиха не парится , а регулярные это умеренные широты , тоесть тут существуют времена года ! И тут растиха парится над тем что бы максимально использовать весну для роста , лето для цветения , и осень для плодоношения ( это я в кратце и образно ) , растиха не реагирует на увеличение дня , а вот при увеличении ночи у растения происходят физиолог. изменения которые и приводят к тому что растиха начинает цвести . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Братка , ты вообще сам хоть немного догоняешь о чём здесь пишешь ? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 8 января, 2019 Братка , ты вообще сам хоть немного догоняешь о чём здесь пишешь ? А что , я что то не так написал ?) Поправь меня . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 января, 2019 2 минуты назад, Isrgenetics сказал: Братка , ты вообще сам хоть немного догоняешь о чём здесь пишешь ? я тоже че то не вьехал о чем он вообще) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 января, 2019 2 минуты назад, Dalli сказал: А что , я что то не так написал ?) а что курил хоть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 8 января, 2019 а что курил хоть?Та так сразу и не скажешь !) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkТа так сразу и не скажешь !) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Isrgenetics 259 Опубликовано: 8 января, 2019 9 минут назад, Dalli сказал: А что , я что то не так написал ?) Поправь меня . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Какой экватор ))) регулярные семки это орехи из которых может вырасти как женское так и мужское растение , они бывают авто и фото . Автики это растения с генами рудералиса , бывают рег и фем . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 января, 2019 37 минут назад, Dalli сказал: Есть одна простая суть . Сейчас много гибридов авто. и регуляров, но суть отличия в том что авто. это гены экваториальной полосы , тоесть там всегда лето и растиха не парится , а регулярные это умеренные широты , тоесть тут существуют времена года ! И тут растиха парится над тем что бы максимально использовать весну для роста , лето для цветения , и осень для плодоношения ( это я в кратце и образно ) , растиха не реагирует на увеличение дня , а вот при увеличении ночи у растения происходят физиолог. изменения которые и приводят к тому что растиха начинает цвести . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk тоже есть простая суть! ты бы почитал для начала что такое авто регуляры и фото регуляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Isrgenetics 259 Опубликовано: 8 января, 2019 2 минуты назад, Славикк сказал: тоже есть простая суть! ты бы почитал для начала что такое авто регуляры и фото регуляры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 8 января, 2019 Какой экватор ))) регулярные семки это орехи из которых может вырасти как женское так и мужское растение , они бывают авто и фото . Автики это растения с генами рудералиса , бывают рег и фем . Правильно подметил , напутал , ну кто знает тот поймёт !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 января, 2019 6 минут назад, Isrgenetics сказал: бывают рег и фем за фем ты ему открытия сделал) он наверно и не знал что такие существуют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Isrgenetics 259 Опубликовано: 8 января, 2019 Только что, Славикк сказал: за фем ты ему открытия сделал) он наверно и не знал что такие существуют За фем незнаю, но за авто регуляры точно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 января, 2019 2 минуты назад, Dalli сказал: Правильно подметил , напутал , ну кто знает тот поймёт !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk не хрена ж себе так путать) так че курил? тоже хочу напутать че нибудь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 8 января, 2019 Фото не могу закинуть чёто , хотел показать че курил , Бро ну ты вить понял о чем я писал ?!) Отправлено с моего iPhone используя TapatalkОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 8 января, 2019 Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 8 января, 2019 31 минуту назад, Dalli сказал: цыкл в 24 часа взят од периода обращения земли вокруг солнца Бро, наши сутки не от обращения вокруг солнца, а от вращения вокруг своей оси. Тут ты тоже всё попутал 2 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 domen 12 Опубликовано: 8 января, 2019 19 часов назад, PiterTosh сказал: Ребзя, какая разница в этих режимах и можно ли с 18\6 переходить на 20\4? если автоматы то да как удобней так и делай если говориш электро бесплатное то 20\4 само то. 12\12 этот режим относится к фотопериодным служит для того чтобы перевести его на цветения с 18\6 в отличии от фотиков автаматам перевод ненужен и они от каски до харва стоят на одном световом режиме например 20\4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 8 января, 2019 38 минут назад, Dalli сказал: цыкл в 24 часа взят од периода обращения земли вокруг солнца ну если земля обращается вокруг солнца за 24 часа то ты явно не с нашей планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 8 января, 2019 1 час назад, Dalli сказал: Есть одна простая суть . Сейчас много гибридов авто. и регуляров, но суть отличия в том что авто. это гены экваториальной полосы , тоесть там всегда лето и растиха не парится , а регулярные это умеренные широты , тоесть тут существуют времена года ! И тут растиха парится над тем что бы максимально использовать весну для роста , лето для цветения , и осень для плодоношения ( это я в кратце и образно ) , растиха не реагирует на увеличение дня , а вот при увеличении ночи у растения происходят физиолог. изменения которые и приводят к тому что растиха начинает цвести . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Одно НО, канадский рудерплис не зря называется канадским. Насколько я понял из прочитаного о его природн, в неблагоприятных условиях он научился зацветать автоматически. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 8 января, 2019 Бро, наши сутки не от обращения вокруг солнца, а от вращения вокруг своей оси. Тут ты тоже всё попуталХаха , да , точно , мощьный стафф.Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 domen 12 Опубликовано: 8 января, 2019 1 минуту назад, mzlo1026 сказал: Одно НО, канадский рудерплис не зря называется канадским. Насколько я понял из прочитаного о его природн, в неблагоприятных условиях он научился зацветать автоматически. а какой рудеалис неавтоматически зацветает? автоматам придается автоцветение с помощью рудиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xennon 919 Опубликовано: 8 января, 2019 17 минут назад, mzlo1026 сказал: Одно НО, канадский рудерплис не зря называется канадским. Насколько я понял из прочитаного о его природн, в неблагоприятных условиях он научился зацветать автоматически. Бро, рудералис растёт в Сибири и Казахстане, он действительно является носителем генов автоцветения. По этому автики это смесь сортов сативы/индики с автоцветущим рудералисом 1 Killer Kush auto @kriss - 30гр. / Jack Herer auto @milen9 - 140гр. / AK-47 auto @postal - 110гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 - не удачно. / 9 автиков @milen9 - 870 гр. / Killer Kush auto @kriss - 70гр. / CBD Mango Haze foto @milen9 -в процессе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Sensimillla 7 441
Ребзя, какая разница в этих режимах и можно ли с 18\6 переходить на 20\4?
Поделиться сообщением
73 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас