Doctor420 8 Опубликовано: 8 января, 2019 Доброго времени суток, бридеры, есть ли у вас такие орехи: ghost train haze, wild thailand, LSD, blueberry, mazar или какие хороший можете переходить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 1 февраля, 2019 3 минуты назад, Doctor420 сказал: Вот ты начал меня мусором называть первым. Не будь голословным и приведи цитату, где я такое сказал! Тебе не надоело, тебе просто сказать нечего, т.к. уже наверное доходит что ты не прав, вот ты и съезжаешь... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doctor420 8 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Ну х.з., на халяву или нет... А вот то, что человек спустя целый год задает те же самые вопросы с просьбами помочь ему с семками и, я так понимаю, ничего так и не выращивал - наталкивает на определенные мысли! На какие мысли тебя наталкивало?Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Не будь голословным и приведи цитату, где я такое сказал! Тебе не надоело, тебе просто сказать нечего, т.к. уже наверное доходит что ты не прав, вот ты и съезжаешь... пост выше глянь!!!Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doctor420 8 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Не будь голословным и приведи цитату, где я такое сказал! Тебе не надоело, тебе просто сказать нечего, т.к. уже наверное доходит что ты не прав, вот ты и съезжаешь... пост выше прочти!!!Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 2 февраля, 2019 14 минут назад, Doctor420 сказал: пост выше прочти!!! Где конкретно фраза "ты мусор", которая как ты говоришь тебя обидела? Ты вообще в своем уме??? Чувствуешь себя хорошо, голова не кружится??? Сам придумал, сам обиделся и давай гнать! Дыши глубже, дядя! 1 Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Atlas 362 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Мои мысли - мои скакуны... Я предположил, что ты из тех, кто не способен за целый год найти орехов на посадку, не то что вырастить что то путнее! А ты как током ударенный, сразу "лампу зажигать" стал. Геем меня назвал, при чем прямым текстом! Это я могу тебе, и в полном праве с тебя спросить за это! А твои предявы - не более чем гнилой базар! Нервы лечи! Тебя походу так часто называют, раз ты так сразу реагируешь! Про таких в новостях показывают: на него глянули не так, а оно молотком забило человека... Хочешь по теме? Давай! Месяц почти прошел. Как успехи? Нашел орешки, или до сих пор "в активном поиске"? Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doctor420 8 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Мои мысли - мои скакуны... Я предположил, что ты из тех, кто не способен за целый год найти орехов на посадку, не то что вырастить что то путнее! А ты как током ударенный, сразу "лампу зажигать" стал. Геем меня назвал, при чем прямым текстом! Это я могу тебе, и в полном праве с тебя спросить за это! А твои предявы - не более чем гнилой базар! Нервы лечи! Тебя походу так часто называют, раз ты так сразу реагируешь! Про таких в новостях показывают: на него глянули не так, а оно молотком забило человека... Хочешь по теме? Давай! Месяц почти прошел. Как успехи? Нашел орешки, или до сих пор "в активном поиске"? Прямой текст в студию плизз!!!Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Doctor420 8 Опубликовано: 2 февраля, 2019 Мои мысли - мои скакуны... Я предположил, что ты из тех, кто не способен за целый год найти орехов на посадку, не то что вырастить что то путнее! А ты как током ударенный, сразу "лампу зажигать" стал. Геем меня назвал, при чем прямым текстом! Это я могу тебе, и в полном праве с тебя спросить за это! А твои предявы - не более чем гнилой базар! Нервы лечи! Тебя походу так часто называют, раз ты так сразу реагируешь! Про таких в новостях показывают: на него глянули не так, а оно молотком забило человека... Хочешь по теме? Давай! Месяц почти прошел. Как успехи? Нашел орешки, или до сих пор "в активном поиске"?да нафиг ты мне нужен, отчитываться перед тобой следи за метлой своей, спрашивать он с меня собрался!Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Doctor420 8
Доброго времени суток, бридеры, есть ли у вас такие орехи: ghost train haze, wild thailand, LSD, blueberry, mazar или какие хороший можете переходить?
Поделиться сообщением
32 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас