Venera 160 Опубликовано: 9 января, 2019 Ребят подскажите пожалуйста. Дома 2 пш метра лежать один с автоматической калибровкой второй простой оба мне кажется не настроены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 9 января, 2019 5 минут назад, Venera сказал: Ребят подскажите пожалуйста. Дома 2 пш метра лежать один с автоматической калибровкой второй простой оба мне кажется не настроены. без порошка, имхо, это танцы с бубном... Скрытый текст Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Venera 160 Опубликовано: 9 января, 2019 А без бубна есть варианты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 9 января, 2019 3 minutes ago, Venera said: А без бубна есть варианты? Ну сам подумай. Настройка заключается в точной подгонки показаний прибора. Как ты его точно настроишь, без стабильной среды со стабильным уровнем ph? Не представляю, как на глаз 6.86 добиться уровня Ph, чтоб настраивать твой прибор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 9 января, 2019 Пытался калибровать подручными средствами , как в таблице выше, это еще не полная. Хрень все это, врал он по такой калибровки. Лучше заказывать или порошок или жидкую. ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 10 января, 2019 зачем ??????зачем вы их калибруете ?????? вам скучно???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 10 января, 2019 зачем ??????зачем вы их калибруете ?????? вам скучно????????Скучно наверно тебе бро , раз задаешь такие вопросы))Мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 abai 152 Опубликовано: 10 января, 2019 Только что, Jameson сказал: Скучно наверно тебе бро , раз задаешь такие вопросы)) Мир. мои приборы работают без корректировки ---- с завода ! и я не лажу туда без мозга ---- и всё в порядке ))) Мир ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 10 января, 2019 мои приборы работают без корректировки ---- с завода ! и я не лажу туда без мозга ---- и всё в порядке ))) Мир !Ну и отлично, они все откалиброваны с завода, но это не значит что с прошествием времени они у всех так же точно показывают, в первую очередь это зависит от условий хранения.Или ты думаешь что функцию калибровки на них придумали так , смеха ради?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 054 Опубликовано: 10 января, 2019 22 часа назад, amanat сказал: Есть! Заказать порошок , я в Шайтан шопе брал по 2$ кажись.. Я недалеко от Украины, за 3 дня доходит. А есть ли смысл в колибровке? Давно пользуешь его?? У бро ledgrower 2 пакета 25грн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Venera 160
Ребят подскажите пожалуйста. Дома 2 пш метра лежать один с автоматической калибровкой второй простой оба мне кажется не настроены.
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас