Barabaka 230 Опубликовано: 9 января, 2019 Приветствую, бразы! Вопрос касается автофемки АК-47. Выращивалась с целью получить высокий хай. Две недели назад была накормлена органикой - мелассой (15мл/л) и Biofova (калий, фульвокислоты, амино и пр.), через неделю хорошо пролита Клином 4мл/л. Готов ли пациент к рубке или еще надо держать? Цитата 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 9 января, 2019 1 minute ago, TarasJah said: Приветствую, бразы! Вопрос касается автофемки АК-47. Выращивалась с целью получить высокий хай. Две недели назад была накормлена органикой - мелассой (15мл/л) и Biofova (калий, фульвокислоты, амино и пр.), через неделю хорошо пролита Клином 4мл/л. Готов ли пациент к рубке или еще надо держать? Красота я б недельку подождал. Но это я. 1 ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 9 января, 2019 Только что, DadTheLawyer сказал: Красота я б недельку подождал. Но это я. Прозрачных много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2019 Бро я обычно рублю когда трихома молочная как у тебя если хочешь быть прибитым к дивану то держи еще дней 10 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 9 января, 2019 1 minute ago, TarasJah said: Прозрачных много? Еще да, как и высше человек написал, мало молочных 1 ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 9 января, 2019 3 минуты назад, beny сказал: Бро я обычно рублю когда трихома молочная как у тебя если хочешь быть прибитым к дивану то держи еще дней 10 Та прибивать будет чему, там фотик Мазар ждет пока я уберу Акашку и Кали. Хочу на всю площадь ветки растянуть, щас самое время. Кали правда еще недели две до Рипена, ну хоть чуть больше места будет на растяжку. Мазар на переднем плане и планы на него конкретные. Цитата 8 минут назад, DadTheLawyer сказал: Еще да, как и высше человек написал, мало молочных Так вроде писал, что сейчас и надо рубать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DadTheLawyer 269 Опубликовано: 9 января, 2019 3 minutes ago, TarasJah said: Та прибивать будет чему, там фотик Мазар ждет пока я уберу Акашку и Кали. Хочу на всю площадь ветки растянуть, щас самое время. Кали правда еще недели две до Рипена, ну хоть чуть больше места будет на растяжку. Мазар на переднем плане и планы на него конкретные. Так вроде писал, что сейчас и надо рубать? по мне так мало еще молочных,янтаря особо даже и не видно значит еще есть время молока набрать ༼ つ ͡° ͜ʖ ͡° ༽つ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 9 января, 2019 В общем спасибо бразы. Подержу до 13, воскресенья а там сфоткаю, гляну. Она же при сушке целым кустом еще наберется немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 beny 9 128 Опубликовано: 9 января, 2019 37 минут назад, amanat сказал: Согласен! Молоко - самая сила! 27 минут назад, TarasJah сказал: В общем спасибо бразы. Подержу до 13, воскресенья а там сфоткаю, гляну. Она же при сушке целым кустом еще наберется немного? При сушке еще наберет бро .А по паспорту сколько пишут ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 9 января, 2019 Привет.как ты сделал эти фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 растаманчег 66 Опубликовано: 10 января, 2019 если шас срубишь то эффект сативный будет , в голову а не в тело Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Barabaka 230 Опубликовано: 10 января, 2019 9 часов назад, Novachek сказал: Привет.как ты сделал эти фото? https://ru.aliexpress.com/item/Universal-Macro-Photography-Lenses-20X-Super-Macro-Lens-for-Nokia-Blackberry-iphone-4-5-5s-6/32434733106.html?spm=2114.13010708.0.0.3a9933edbnQC2S 6 часов назад, растаманчег сказал: если шас срубишь то эффект сативный будет , в голову а не в тело Так это и требуется. Врубил свет 24/0 в воскресенье срублю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 10 января, 2019 спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Barabaka 230
Приветствую, бразы!
Вопрос касается автофемки АК-47.
Выращивалась с целью получить высокий хай.
Две недели назад была накормлена органикой - мелассой (15мл/л) и Biofova (калий, фульвокислоты, амино и пр.), через неделю хорошо пролита Клином 4мл/л.
Готов ли пациент к рубке или еще надо держать?
Поделиться сообщением
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас