Dalli 14 Опубликовано: 10 января, 2019 Вопросик такой ? Слышал что можно ? Ну инфа сомнительна , может кто что знает или пробывал ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 11 января, 2019 Я с тобой согласен , в некоторой степени , ну смотри я тоже кое че шарю в ботанике , есть удобры которые работают по листу , а не под корень , и мне вот просто интересно , если куст после выкл света не проводит фотосинтез и соответственно он не кушает , то зачем тогда прыскать ? Есть ли в этом смысл давать листовую подкормку ночью ? Отправлено с моего iPhone используя TapatalkКакие бро удобры работают по листу а не подкорень? Я таких не знаю. Через лист усваивается быстрей , это да. Лично я не даю не каких подкормок по листу, за исключением , когда у растихи стрэс, даю эпин по листу. А когда все хорошо не вижу в этом ни какого смысла. Опять же тут лагерь делится на 2 части, кто то за кто то против. Это выбор и понимания ситуации каждого индивидуально. Я ни кому ни чего не навязываю) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 11 января, 2019 @Jameson самый эффективный способ доставки спирта в организм - через легкие 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 stariy 191 Опубликовано: 11 января, 2019 13 часов назад, Dalli сказал: Вопросик такой ? Слышал что можно ? Ну инфа сомнительна , может кто что знает или пробывал ?) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Пшикай смело и никого не слушай, ничего им не будет, проверено и не один раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 11 января, 2019 Пшикай смело и никого не слушай, ничего им не будет, проверено и не один разЯ тоже прыскаю и у меня все норм !) Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 11 января, 2019 И не поймешь не когда, потому что не хочешь понять. Лист может впитывать питательные вещества, но хорошо ли при этом кусту?! Этот способ подкормки придумали когда обычным природным способом нет возможности кормить, ( блок, нарушенный метобализм, и т.д) только тогда применяют такой вид подкормки, здоровому растению это вредно. Я смотрю много у тебя знаний раз такое сравнение с человеком)) Чем ты ей помогаешь? Заливая устицы через которое оно дышитЗдоровому растению совершенно не к чему опрыскивание чем либо. Правда сам опрыскивал один цикл на веге , но сугубо из-за того чтоб поднять немного влажности. Была очень низкая 15%.А ты вообще сам задумывался зачем ты это делаешь и что это дает?Свое сравнение с тем что человек душ принимает не нужно больше упоминатьКаждый сам решает что ему и как делать, главное чтоб понимал что делает и для чего.МирПод микроскопом лист представляет собой слой клеток, плотно прилегающих друг к другу, это эпидермис. Часть клеток образуют устьица, с помощью которых и происходит обмен элементами с окружающей средой. В условиях дефицита влажности устьица замыкаются, прекращая испарять влагу. Обычно в ночное время они также закрыты, поэтому внекорневая подкормка эффективна только днем! Источник: http://flowery-blog.ru/poleznie-statiy/udobreniya-i-podkormki/vnekornevaya-podkormka-komnatnyx-cvetov.html Flowery-blog.ruОтправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Jameson 996 Опубликовано: 11 января, 2019 Вопрос то не в том когда она эффективна, а зачем она нужна здоровому растению которое получает все что ему нужно через органы которые для этого предназначены.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 11 января, 2019 1 hour ago, Dalli said: ну у меня стоит 800 w свела На какую площадь у тебя столько света? Я ращу при LED, никогда не брызгал по листу, а вот световой ожог растения получали от обильного потока Света :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 11 января, 2019 2 метра квадратных Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Argentym 129 Опубликовано: 11 января, 2019 Тоже не замечал ожогов на своем лед) но понял одну истину, днем сохнет быстрее и минералы не успевают усваиваться, по итогу имеем слабенький налет от которого ни холодно ни жарко. Лучше пшыкать ночью- пользы больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 11 января, 2019 26 minutes ago, Dalli said: 2 метра квадратных А что за лампа, если не секрет? Есть ссылочка на неё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 11 января, 2019 А что за лампа, если не секрет? Есть ссылочка на неё?Это я сам соорудил , там 50 ватные Диоды фул спектра для растений , 16 диодов по 50 ват , по 8 на метр .Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 11 января, 2019 2 часа назад, Dalli сказал: Это я сам соорудил , там 50 ватные Диоды фул спектра для растений , 16 диодов по 50 ват , по 8 на метр . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk и как растет под ними? есть на что посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Dalli 14 Опубликовано: 11 января, 2019 Растёт хорошо , я бы показал , ну либо я кривой либо просто фото чето не могу загрузить ! 20 Харвест , по идеи , перевешу скажу , сколько Грам на ват вышло . Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Dalli 14
Вопросик такой ? Слышал что можно ? Ну инфа сомнительна , может кто что знает или пробывал ?)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас