Перейти к публикации
  • 1

Можно Делать высадку повторных растих в боксе на 2й раз в той же земле? что был с 1 харва?

TrihomaTGK

Вопрос

Можно Делать высадку повторных растих в боксе на 2й раз в той же земле? что был с 1 харва?

p.s. Сори за глупые вопросы НОВЕЧЬКА БОРОВЕЧКА!

aeAvhOnsYSeVpwT.jpg

ИЩУ РАБОТУ !

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

Привет пацаны!  Сам я делал по несколько циклов на одной земле. Растил я на натуральном продукте, у меня кроличий навоз, перегной и зола была. После харва эту землю по новой обогащал вкусняхами при этом хорошенько перемешиваем и вперёд. Все было отлично! 

Но если удобры  из магазина, всякие баночки и бутылочки- выбросьте нафиг эту землю и иди за новой и никого не слушай!!! Хотя если семян и места дохера, можешь эксперимент сделать. Посади в старой земле и в новой. И всем расскажешь как оно)))

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0

Там где живу я 20 литров нормальной заряженной земли стоит как полпачки сигарет. Стоит ли этим вообще заниматься, если экономить на земле?

Поделиться сообщением

• 0
  В 08.02.2019 в 23:48, yoska сказал:

Привет пацаны!  Сам я делал по несколько циклов на одной земле. Растил я на натуральном продукте, у меня кроличий навоз, перегной и зола была. После харва эту землю по новой обогащал вкусняхами при этом хорошенько перемешиваем и вперёд. Все было отлично! 

Но если удобры  из магазина, всякие баночки и бутылочки- выбросьте нафиг эту землю и иди за новой и никого не слушай!!! Хотя если семян и места дохера, можешь эксперимент сделать. Посади в старой земле и в новой. И всем расскажешь как оно)))

Показать больше  

что значит никого не слушай ?? смысл было вопрос задавать ? я по своему опыту говорю, что как делал ... а у тебя опыт такой был ? поделмсь братка

мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Я тоже гровил повторно на одной земле. Но у меня органика была без примесей минеральных удобрений, без солей. Репортаж можешь глянуть если что. А если были минеральные удобры, мое мнение- не стоит повторно использовать землю. Там соли собираются, замудохаешся пш выравнивать. Думаю мысль ясна. Мир всем и много сахара!

. SOG- Thinker fem:errorsseeds:

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.02.2019 в 08:38, yoska сказал:

Я тоже гровил повторно на одной земле. Но у меня органика была без примесей минеральных удобрений, без солей. Репортаж можешь глянуть если что. А если были минеральные удобры, мое мнение- не стоит повторно использовать землю. Там соли собираются, замудохаешся пш выравнивать. Думаю мысль ясна. Мир всем и много сахара!

Показать больше  

так я тебе исключительно за минералку говорю! я на такой земле 3-4 цикла гровил. есть фото потверждения моим словам

мир

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 09.02.2019 в 08:47, mrnice сказал:

так я тебе исключительно за минералку говорю! я на такой земле 3-4 цикла гровил. есть фото потверждения моим словам

мир

Показать больше  

Он имеет ввиду, что одно дело ты, а другое дело - новичок боровичок. Не у всех с наскока получится правильно и граммотно промыть субстрат.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...