Eveee 287 Опубликовано: 18 января, 2019 Привет, вот в холодильнике подходит тесто для печенья. Возник вопрос как сохранить все каннабиноиды на долгий срок? Как хранить, тестом в морозилку или уже готовым печеньем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 733 Опубликовано: 18 января, 2019 думаю похуй как уже)но лучше конечно маслом бро) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Science 236 Опубликовано: 18 января, 2019 19 минут назад, MrHaze сказал: думаю похуй как уже) но лучше конечно маслом бро) масло как молочный продукт может пропасть довольно быстро, я думаю. Тесто тоже закисает довольно быстро. Думаю дольше всего продержаться печеньки (особенно если разрыхлителей добавить), но всё равно вряд ли больше 1-2 недель максимум пролежит я думаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 733 Опубликовано: 18 января, 2019 масло как молочный продукт может пропасть довольно быстро, я думаю. Тесто тоже закисает довольно быстро. Думаю дольше всего продержаться печеньки (особенно если разрыхлителей добавить), но всё равно вряд ли больше 1-2 недель максимум пролежит я думаю.у меня в морозилке лежит и все гуд,уже 4 месяца 1 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Eveee 287 Опубликовано: 18 января, 2019 22 минуты назад, MrHaze сказал: у меня в морозилке лежит и все гуд,уже 4 месяца Да, прошлый раз одна печенька завалялась в морозилке (уезжал тогда) месяца на два. Когда приехал обратно, съел но эффект был слабее чем от свежих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 733 Опубликовано: 18 января, 2019 Да, прошлый раз одна печенька завалялась в морозилке (уезжал тогда) месяца на два. Когда приехал обратно, съел но эффект был слабее чем от свежих.возможно... ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Science 236 Опубликовано: 18 января, 2019 3 часа назад, MrHaze сказал: у меня в морозилке лежит и все гуд,уже 4 месяца даже хз, бро, но я бы дважды подумал прежде чем употреблять такое масло в пищу хотя самому интересна эта тема. интересно не теряется ли сила эффекта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 733 Опубликовано: 18 января, 2019 даже хз, бро, но я бы дважды подумал прежде чем употреблять такое масло в пищу хотя самому интересна эта тема. интересно не теряется ли сила эффектазавтра схаваю кусок и напишу если не забуду...) ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 18 января, 2019 лежат печеньки без холодильника уже месяца три и все норм 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Science 236 Опубликовано: 19 января, 2019 10 часов назад, MrHaze сказал: завтра схаваю кусок и напишу если не забуду...) я напомню 5 часов назад, Pokediok сказал: лежат печеньки без холодильника уже месяца три и все норм прёт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 19 января, 2019 14 часов назад, Science сказал: но всё равно вряд ли больше 1-2 недель максимум пролежит я думаю. 8 месяцев лежали и все ок, как перли так и прут, 1 Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kindman 11 488 Опубликовано: 19 января, 2019 Брауни в морозилке уже год. В микроволновку на разморозку и все гуд. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Pokediok 2 507 Опубликовано: 19 января, 2019 1 час назад, Science сказал: я напомню прёт? Весьма. Одна печенька и день для дел пропал OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Science 236 Опубликовано: 19 января, 2019 14 часов назад, Migelxl сказал: 8 месяцев лежали и все ок, как перли так и прут, может и рецептом тогда поделишься бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Migelxl 16 624 Опубликовано: 20 января, 2019 может и рецептом тогда поделишься бро ? Бро, каномасло и в Гугле каномасло)))) Стим для наших Любимых))) тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Godess_T 5 871 Опубликовано: 20 января, 2019 Ку Рецепт - хранить лучше не готовый продукт, а само масло. В холодильнике если планируется употребить до месяца, или в морозилке хранится до года. Мир! 1 Производные продукты из Канабиса )) Южный аут 2014 Южный аут 2016 Настроение UP - Мичуринские шишки!!!!!! Led indoor - Grow with mr. Godess_T Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Eveee 287
Привет, вот в холодильнике подходит тесто для печенья. Возник вопрос как сохранить все каннабиноиды на долгий срок? Как хранить, тестом в морозилку или уже готовым печеньем?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас