Vivisektor 46 Опубликовано: 22 января, 2019 Сиречь вейп, но не сухой, а тот, что на жижице работает (атомайзеры, клиромайзеры, бокс-моды и прочая разношерстная штукень). Кто-то пробовал ТГК парить в таком? Не нагугливается мне ничего. Концептуально - можно поэкспериментировать. ТГК должно практически беспроблемно экстрагироваться глицерином (ок 50% жижи для эл.сиги), ну и, соответственно, без проблем насыщенный ТГК глицерин выпаривается в даже самой дешевой эл. сигарете. Думаю, попробовать да и отчитаться о результате со временем, но вдруг кто уже по этим граблям ходил... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YuvelirDnepr 128 Опубликовано: 28 января, 2019 температура кипения 290 гр. Листьев накосить, прокипятить в глицерине и заправить сигу. Может и по тяге будет.Барыгам рассказать и клиентов будет больше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Atlas 362 Опубликовано: 29 января, 2019 В 28.01.2019 в 19:42, YuvelirDnepr сказал: Барыгам рассказать и клиентов будет больше. Как и проблем с ментами... Гидра. Перезагрузка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivisektor 46 Опубликовано: 30 января, 2019 5 годин тому, Atlas сказав: Как и проблем с ментами... Ну, если барыгам не рассказывать да в публичных местах такой вейп не курить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivisektor 46 Опубликовано: 30 января, 2019 Думаю, как реализовать экстракцию. При температуре вспыхивания в 150 цельсиев - на открытом огне стремновато как-то. С учётом высоченной гигроскопичность глицерина - на водной бане тоже сомнительно. Можно попробовать просто наястоять. Глицерин же, хоть и многоосновный, но спирт. Должен бы ТГК "вытянуть". Короче, надо переходить к экспериментам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Padluka 50 Опубликовано: 30 января, 2019 1 час назад, Vivisektor сказал: Думаю, как реализовать экстракцию. При температуре вспыхивания в 150 цельсиев - на открытом огне стремновато как-то. С учётом высоченной гигроскопичность глицерина - на водной бане тоже сомнительно. Можно попробовать просто наястоять. Глицерин же, хоть и многоосновный, но спирт. Должен бы ТГК "вытянуть". Короче, надо переходить к экспериментам. Когда то морочился с табаком так,делал вытяжки с табака,т.к в вейпшопах не было нормальной табачки. Покупаешь готовую базу 70\30, 60\40 зависит от того какая у тебя голова на моде,т.к я на дрипке использую 60\40,после чего всыпаешь в базу листву желательно с большим содержанием "сахара" и оставляешь примерно на месяц в темном месте,желательно раз в неделю встряхивать,на последней неделе кидаешь бутылек с настоем в теплую воду,примерно на сутки,последние пару дней при наличии шурика,изолентой приматываешь бутыль к патрону,и делаешь ему "центрифугу" (это самое геморройное),впринципе и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Padluka 50 Опубликовано: 30 января, 2019 И да,такую жижу лучше будет парить на термоконтроле,желательно фьюзы на нерже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimon555 8 Опубликовано: 3 февраля, 2019 норм тема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 512 Опубликовано: 3 февраля, 2019 @Vivisektor можно сделать янтарь и растворить его в уже готовой жидкости для сиги. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivisektor 46 Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 година тому, kostia сказав: @Vivisektor можно сделать янтарь и растворить его в уже готовой жидкости для сиги. Не умею. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 512 Опубликовано: 3 февраля, 2019 1 минуту назад, Vivisektor сказал: Не умею. ) а по другому вряд ли выйдет(((( пробовали делать как ты пишешь....не вышло. не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vivisektor 46 Опубликовано: 3 февраля, 2019 Хм. Ну, надо, значит, и самому попробовать, чтоб убедиться. В теории-то должно получиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xefete 0 Опубликовано: 4 февраля, 2019 При температуре вспыхивания в 150 цельсиев - на открытом огне стремновато как-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 512 Опубликовано: 4 февраля, 2019 8 минут назад, xefete сказал: При температуре вспыхивания в 150 цельсиев - на открытом огне стремновато как-то. фен для сушки волос в помощь) не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bong-bong 1 Опубликовано: 10 февраля, 2019 Приветствую уважаемые . для этого дела нужен не глицерин а (пропилен гликоль, это двух атомный спирт )он вытянет все ,а глицерин нужен для густоты пара. Стаж парения электронных сигарет 8 лет. (будут вопросы задавайте) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Produsher 417 Опубликовано: 16 февраля, 2019 Тут доступно изложено я думаю должно помочь + на канале есть видео о янтаре и вейпе из него))мир ☮️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас