Гость Опубликовано: 23 января, 2019 Не могу опрелелится, нужен ваш совет. Гровить буду на кокосе, вода мягкая, бюджет позволяет хорошие удобрения. Выбираю из Power Fidings, Advanced и Cana. У кого есть опыт использования всех трех, посоветуйте на чем остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 окуДЖАва 281 Опубликовано: 23 января, 2019 Только что, Grow2Grow сказал: бюджет позволяет хорошие удобрения. Выбираю из Power Fidings, Advanced и Cana. Бери три,потом нам раскажешь,а так у меня флора дуо,не жалуюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 января, 2019 Вот на флору я как раз жалуюсь (трехкомонентную) правда гров был на земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 23 января, 2019 на всех растил,все нормальные.просто в некоторых пш регулирывать не нужно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 января, 2019 @Мачете Это ты про адвансы пш перфект Бро ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 23 января, 2019 Только что, Grow2Grow сказал: @Мачете Это ты про адвансы пш перфект Бро ? да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 23 января, 2019 8 minutes ago, Grow2Grow said: @Мачете Это ты про адвансы пш перфект Бро ? Убирает львиную долю геморроя с контролем за Ph 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 601 Опубликовано: 23 января, 2019 на всех растил,все нормальные.просто в некоторых пш регулирывать не нужноа как пф себя на кокосе показал бро? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 23 января, 2019 Использовал и использую AN ph Perfect MGB. В сочетании с осмосом и какой-нибудь Кал-Маг добавкой - прекрасно подходит для кокоса. 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 elDiavlO 2 613 Опубликовано: 23 января, 2019 ПФ на кокосе шикарен только надо хорошо его разбавлять чтоб полность. порошок растворялся. пш не регулрую- и так все нормю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 23 января, 2019 ПФ на кокосе шикарен только надо хорошо его разбавлять чтоб полность. порошок растворялся. пш не регулрую- и так все нормюПо pf есть вопросы, на цвете когда надо убавить азот, это сделать не реально т.к. в базе его очень много! Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 23 января, 2019 14 минут назад, Creative09 сказал: По pf есть вопросы, на цвете когда надо убавить азот, это сделать не реально т.к. в базе его очень много! Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk для этого есть pk booster,c 3-4 недели его можно добавлять Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 23 января, 2019 6 часов назад, Grow2Grow сказал: Не могу опрелелится, нужен ваш совет. Гровить буду на кокосе, вода мягкая, бюджет позволяет хорошие удобрения. Выбираю из Power Fidings, Advanced и Cana. У кого есть опыт использования всех трех, посоветуйте на чем остановится. Plagron coco Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 23 января, 2019 Кальций и микры есть в кранухе Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 23 января, 2019 Для мягкой воды и кокоса Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 23 января, 2019 26 минут назад, senkagada сказал: Кальций и микры есть в кранухе Advanced nutrients рекомендует осмос Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 23 января, 2019 1 час назад, Kermit сказал: Advanced nutrients рекомендует осмос все рекомендуют осмос но не у всех есть возможность поставить фильтр или купить на разлив, к примеру я живу в селе и у меня вода в колонке или колодце Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 23 января, 2019 18 минут назад, senkagada сказал: все рекомендуют осмос но не у всех есть возможность поставить фильтр или купить на разлив, к примеру я живу в селе и у меня вода в колонке или колодце Бро, я же не в укор тебе сказал. Так, дополнил твой ответ, не более 1 Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 23 января, 2019 для этого есть pk booster,c 3-4 недели его можно добавлятьПри чём здесь бустер? Ты внимательно читал то что я написал?Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 23 января, 2019 для этого есть pk booster,c 3-4 недели его можно добавлятьПри чём здесь бустер? Ты внимательно читал то что я написал?Отправлено с моего Redmi 5 Plus через Tapatalk Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 23 января, 2019 32 минуты назад, Creative09 сказал: При чём здесь бустер? при том что его добавляют когда нужно поднять фосфор на цвете и убавить азот,в таблице все указано.Хотя растят на одной базе и норм. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 23 января, 2019 12 минут назад, senkagada сказал: при том что его добавляют когда нужно поднять фосфор на цвете и убавить азот,в таблице все указано.Хотя растят на одной базе и норм. Hybrids (NPK 15-7-22) азота немерено ( и так во всей линейке минеральных) и даже если следовать таблице, убавляя на цвете дозу и добавлять бустера его всё равно много чем требуется и ничего ты с этим не поделаешь. В отличии от 2х и 3х компонентных удобрений. Изначально Грины выпускали только базу в которой катастрофически на гидре не хватало кальция, так появилась добавка Ca, потом вышел бустер как добавка на цветение. На земле мне понравился PF а на кокосе по мне так тяжело подобрать правильный баланс. Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 SkyShiva 3 851 Опубликовано: 23 января, 2019 4 минуты назад, Creative09 сказал: Hybrids (NPK 15-7-22) азота немерено ( и так во всей линейке минеральных) и даже если следовать таблице, убавляя на цвете дозу и добавлять бустера его всё равно много чем требуется и ничего ты с этим не поделаешь. В отличии от 2х и 3х компонентных удобрений. Изначально Грины выпускали только базу в которой катастрофически на гидре не хватало кальция, так появилась добавка Ca, потом вышел бустер как добавка на цветение. На земле мне понравился PF а на кокосе по мне так тяжело подобрать правильный баланс. Да с кальцием беда,сами грины советуют крануху,но используя гибрид и бустер в принципе можно.В любых линейках много азота и калия но мало фосфора. Споровые отпечатки,международная отправка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Creative09 336 Опубликовано: 23 января, 2019 1 минуту назад, senkagada сказал: Да с кальцием беда,сами грины советуют крануху,но используя гибрид и бустер в принципе можно.В любых линейках много азота и калия но мало фосфора. Можно бро не спорю, были просто с ним траблы на кокосе и не раз) Afgani#1 and Hawaii by Mudro seeds Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 января, 2019 @Kermit @Мачете @legalusa Бразы скажите как ПШ Перфект минусовые температуры переносит, сейчас зима у нас, заказывать с другого города нужно, боюсь померзнут в пути((( Фидингам вроде пофиг на мороз, а как с адвансами дела обстоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Не могу опрелелится, нужен ваш совет. Гровить буду на кокосе, вода мягкая, бюджет позволяет хорошие удобрения.
Выбираю из Power Fidings, Advanced и Cana. У кого есть опыт использования всех трех, посоветуйте на чем остановится.
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас