Гость Опубликовано: 23 января, 2019 Не могу опрелелится, нужен ваш совет. Гровить буду на кокосе, вода мягкая, бюджет позволяет хорошие удобрения. Выбираю из Power Fidings, Advanced и Cana. У кого есть опыт использования всех трех, посоветуйте на чем остановится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 3 986 Опубликовано: 26 января, 2019 1 hour ago, Grow2Grow said: @Kermit @Мачете @legalusa Бразы скажите как ПШ Перфект минусовые температуры переносит, сейчас зима у нас, заказывать с другого города нужно, боюсь померзнут в пути((( Фидингам вроде пофиг на мороз, а как с адвансами дела обстоят? Это ж химия, что ей будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 26 января, 2019 2 часа назад, Grow2Grow сказал: @Kermit @Мачете @legalusa Бразы скажите как ПШ Перфект минусовые температуры переносит, сейчас зима у нас, заказывать с другого города нужно, боюсь померзнут в пути((( Фидингам вроде пофиг на мороз, а как с адвансами дела обстоят? Ничего им за день не сделается. Ко мне как раз сейчас едут от бро @NickWilde Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 26 января, 2019 8 часов назад, Kermit сказал: Ничего им за день не сделается. Ко мне как раз сейчас едут от бро @NickWilde У меня чуть по сложнее ситуация, удобры три дня при минус -20 будут ехать((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 27 января, 2019 10 часов назад, Grow2Grow сказал: У меня чуть по сложнее ситуация, удобры три дня при минус -20 будут ехать((( нормально все ,не бзди! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kermit 3 131 Опубликовано: 28 января, 2019 В 26.01.2019 в 22:53, Grow2Grow сказал: У меня чуть по сложнее ситуация, удобры три дня при минус -20 будут ехать((( Сурово ) Было бы величайшей ошибкой думать... (с) В.И. Ленин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Гость
Не могу опрелелится, нужен ваш совет. Гровить буду на кокосе, вода мягкая, бюджет позволяет хорошие удобрения.
Выбираю из Power Fidings, Advanced и Cana. У кого есть опыт использования всех трех, посоветуйте на чем остановится.
Поделиться сообщением
30 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас