bazilic 925 Опубликовано: 24 января, 2019 Сегодня последний вечер дома, ночью поезд, утром самолёт на Нью Йорк. При некотором удачном (???... хз на самом деле удачном ли) стечении обстоятельств планирую пробыть там до июля месяца.Буду писать в эту тему свои мысли по поводу штатов, работы там, Марьи конечно ну и остального касательно этой поездки. Можете лайкнуть на удачу. 38 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 24 января, 2019 @bazilic удачи бро) мути свою комнату) https://www.youtube.com/watch?v=3CGccsOE33o 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 24 января, 2019 Давно не было у нас блогов, историй,эмоций все пиши.Интересно как там большое яблоко фотки скидываай !) удачи братка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CERVANTES 389 Опубликовано: 24 января, 2019 снимай видос, удачи. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 24 января, 2019 Сижу через тапок, нормально ответить одним сообщением всем не могу потому спасибо друзья за пожелания удачи в виде лайков. Фото буду конечно закидывать. Но настроен я скептически, труд будет скорее всего тяжёлым и безпробудным, потому писать будет о чем в основном по воскресеньям)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 24 января, 2019 потому писать будет о чем в основном по воскресеньям))Зато мыслей за неделю будет о чем поразмышлять и отписать. Have a good trip! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 января, 2019 УдачиБратко подписался,с интересом буду следить за твоим репортажемты по энглишу шпрэхаешь? если нет то сложновато будет.Куда именно тебя Джа занесёт ?Инглиш на уровне трёхлетнего ребенка.. многое понимаю но сам объясняюсь набором из 100 слов, бро))Да, поездка для меня не из простых, в самых разных смыслах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 594 Опубликовано: 25 января, 2019 @bazilic желаю что бы поездка не разочаровала,бро! успехов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 января, 2019 Стартую 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 594 Опубликовано: 25 января, 2019 давай,бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 января, 2019 Немного предистории.Живу на западной, около двух десятилетий работал в государственной корпорации, последние 10 лет занимал значимую должность. Но с годами все чаще стали посещать мысли что что то не так с моей жизнью, работа казалось условностью, получаемое жалование не заслуженным, а задачи свыше формальностью. Короче жил в таком сюре три года где то, потом на фоне постоянного курения Марьи и переосмысления пройденного пути, год назад уволился с небольшим скандалом, озвучив на прощание мысли по поводу всего происходящего.. что как бы было не принято делать в нашей маленькой уютной канторе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 января, 2019 Виза штатовская была открыта случайно, за компанию так сказать, и не планировалась никогда использоваться. Но жизнь процесс не статичный, потому я щас тут, а вы там. Лично знаю людей для которых покинуть эту (и не только эту) страну есть целью существования, без преувеличений. Я же в свою очередь никогда не просил у жизни о таком одолжении. Ирония. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 января, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 января, 2019 ???️??️? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 25 января, 2019 Подписуюсь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 января, 2019 УдачиБратко подписался,с интересом буду следить за твоим репортажемты по энглишу шпрэхаешь? если нет то сложновато будет.Куда именно тебя Джа занесёт ?Куда лечу и сам толком не знаю, отдал это решение на откуп судьбе. Не собирался никуда лететь если чего, жизнь поставила перед фактом а я его безропотно принял. Провел прекрасный 2018-тий в кругу семьи и детей, в связи с чем был несказанно счастлив, но так и не принял решение чем заняться дальше. Выбор был невелик, или смириться с любой подходящей работой в моей провинции чего я категорически внутренне более принять не мог, кроме того максимум на что мог рассчитывать баксов 500, либо начать свое дело вложив все деньги и не факт что в этом предкризисном 2019-том что либо выгорит. Как то после секса жена говорит, а ты знаешь, мне снилось что я с ребенком на руках в пороге провожала тебя в штаты и тут я вспоминаю что буквально несколькими месяцами раньше приснился мне сон где гадалка в какой то львовской (???) подворотне нагадала мне буквально следующее: а ты, говорит, поедешь в штаты, там придумаешь способ доставки ... (тут я не расслышал доставки чего именно, т.к. она сидела за низким столом, а люди просто стояли вокруг гурьбой) и так разбогатеешь. Поржали мы с женой тогда хорошо помню с этих сновидений)) А через некоторое время, хорошенько подумав эта идея перестала казаться нам дикой. Открыв гугол и написав "работа в сша" перешёл на первый попавшийся сайт, открыл первое объявление и набрал указанный там американский номер, трубку взял парень с кавказским акцентом и сказал приблизительно такое: слышишь дарагой, чего званишь и спрашиваешь, работы есть полно, жить есть где, ты приезжай, дагаваримся. Больше ничего у него не выяснял, купил билеты, договорился ещё что б он меня встретил в аэропорту и шпарю. От момента прочтения объявления до сегодняшнего дня прошло без дня 3 недели.Место будущего действия город Нью Йорк. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 января, 2019 И ещё такой прикол - выходил из дому в два часа ночи, тихо без шума, только жену разбудил попрощаться а тут меньшой как заорёт.. Приснилось что то страшное и к жене на руки прыг.. так и вышло что провожала она меня с ребенком на руках, как во сне. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 25 января, 2019 ох и лететь же тебе бро.... почти сутки(с поездом вместе)....сутки будут долгие))...путешественник во времени!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 983 Опубликовано: 25 января, 2019 смело братка,удачи тебе там!!!интересно очень) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 января, 2019 ох и лететь же тебе бро.... почти сутки(с поездом вместе)....сутки будут долгие))...путешественник во времени!) Да, поезд несколько часов, пересадка ещё пару, и сам рейс в Нью Йорк ещё около 10, вышел из дома в 2 ночи, в Нью-Йорке буду около двенадцати ночи по нашему времени и пол третьего дня по ихнему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 25 января, 2019 смело братка,удачи тебе там!!!интересно очень)Вроде и смело... а вроде просто принял то что подкинула жизнь) спокойно и без паники, хотя приступы конечно были 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 983 Опубликовано: 25 января, 2019 Вроде и смело... а вроде просто принял то что подкинула жизнь) спокойно и без паники, хотя приступы конечно былиможет там кто из наших есть?наловился бы,перекурил с дороги)) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novachek 201 Опубликовано: 25 января, 2019 3 часа назад, bazilic сказал: : слышишь дарагой, чего званишь и спрашиваешь, работы есть полно, жить есть где, ты приезжай, дагаваримся Стрем какой то...будь аккуратнее.чтобы пост не закончился "скинтесь кто может на билет домой" СЛЕДИМ ЗА ТОБОЙ :) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cocaine 4 966 Опубликовано: 25 января, 2019 4 часа назад, bazilic сказал: в штаты, там придумаешь способ доставки ... (тут я не расслышал доставки чего именно, т.к. она сидела за низким столом, а люди просто стояли вокруг гурьбой) и так разбогатеешь. ну учитывая выход штатов из почтового союза, вполне вероятно. а у тебя есть задатки или склонность к логистике? взял бы себе psp, по случаю, кросмановский мародер, например 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bazilic 925 Опубликовано: 26 января, 2019 Встретил меня в аэропорту Тельман, водитель того самого Миши с которым договаривался. Ситуация такая что два пацана таджик и грузин (но оба американцы) зарабатывают устраивая таких как я на работу. Люди позитивные, приехал к ним, заплатил за доставку с аеропорта на офис 100$, за дорогу с офиса на место работы ещё 180$, за то что они мне эту работу нашли отдаю недельный заработку, это в пределах 500-600$. Короче по работе говорят что если ты глухой и слепой то 100$ в день можно заработать. По издержках - жилье у работодателя (думаю барачного типа) стоит 350$ месяц, пожрать ещё 600$. Пока я сидел в офисе парни эти устроили на работу двух таджиков с грин кард, одну афроамериканку, и двух русских (отца с сыном) которые буквально прорвались в штаты по мексиканской схеме - типа валишь туристом в мексику а там сдаешься американцам как беженец или типа того. Короче обошлось мужику эта вся афера около 25000$ и то ещё пол года в подвешенном состоянии суда ждать. И не устроили русскую американку у у которой не было денег на дорогу в другой штат (работа у пацанов по всей Америке).. он говорит ей как так денег совсем нет?, а она отвечает, да нет совсем... Когда она ушла парни набрали другую агенцию и выяснили что женщина та алкаш, кто то из ихних знакомых уже устраивал ее на работу где она 3 дня тупо пила... Такая она Америка. Жить и работать буду на Лонг Айленде, в столярном цеху. Щас тут 8 утра, сегодня мой первый рабочий день. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас