Перейти к публикации
  • 0

Гроурум

Profesor

Вопрос

Привет ребята, буду делать гроурум, ширина 2,5 на 2,5, высота 2м, точнее это будет сделан гроутент вручную, с реек и светоотражающей пленки, в культивации опыт есть, но в аут доре, вопросы по поводу освещещения и вентиляции, в этом я зеленый, какое мне нужно освещение и вентиляция, для 9 автоцветов auto opium от divineseeds?

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1

У тебя получается 6 квадратных метров. Исходи из расчёта 2 растения на квадрат (это фотики) и по Днату 600 на тот же квадрат. 

Лично я вижу 4 Данта минимум на такую площадь. Меньше нет смысла, ведь зачем делать большой бокс, экономить на свете, не реализовывая его потенциал.

Если садить автики, то 4 штуки на квадрат растить без проблем. Итого, у тебя будет 20+ автиков на эту площадь. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Ну для 9ти это много площади

свта нужно штуки 4 днат 600, может и более

Вытяг какой то огромный канальник

Поделиться сообщением

• 0
Гость
2 часа назад, Profesor сказал:

Привет ребята, буду делать гроурум, ширина 2,5 на 2,5, высота 2м, точнее это будет сделан гроутент вручную, с реек и светоотражающей пленки, в культивации опыт есть, но в аут доре, вопросы по поводу освещещения и вентиляции, в этом я зеленый, какое мне нужно освещение и вентиляция, для 9 автоцветов auto opium от divineseeds?

два 600 дната и можно 20 автиков поднять

Поделиться сообщением

• 0

на такой площади я бы взял два фотика под одним днатом 600 Вт.,и  штук 4-6 автоцветов под другим600 Вт.
автики зацветут и при режиме света 18/6 (вега для фотиков) ну а когда уже фотики будут готовы врубай им 12/12

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
Гость
3 минуты назад, Rastafaf сказал:

на такой площади я бы взял два фотика под одним днатом 600 Вт.,и  штук 4-6 автоцветов под другим600 Вт.
автики зацветут и при режиме света 18/6 (вега для фотиков) ну а когда уже фотики будут готовы врубай им 12/12

можно и поболее посадить зачем зря свет палить:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0

@Славикк а зачем зря палить? на одной 600тке  6 автиков и 2 фотика растишьв режиме 18/6,когда фоты раздадутся и будут готовы цвести,то можно добавить вторую 600-тку и врубать 12/12  ))) имхо)  у каждого свои взгляды на гров,подожди ещё,подтянуться люди сведущие в ЛЭДах,тогда начнётся полемика)))

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
16 минут назад, Rastafaf сказал:

а зачем зря палить? на одной 600тке  6 автиков и 2 фотика растишьв режиме 18/6

и в чем прикол? палить столько света ради двух фотиков? я бы на его месте посадил 8 фотиков ну и два-три автика к ним подкинул, врубил сразу два дната и погнал)

Поделиться сообщением

• 0

1 час назад, Славикк сказал:

врубил сразу два дната и погнал)

@Славикк :tyanet:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вытяжка на 740-1000 кубов, 4 дната 600 с отражателем по типу "диамант" или "зонт" . Осушители/увлажнители воздуха , 2 вентилятора. Если использовать кокос то горшки расположить буквой П, и по середине установить бак с автополивом. Учти это будет дорого. И не забудь использовать хорошие переноски ввиде проводки, лучше брать промышленные .

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...