Перейти к публикации
  • 0

Помогите найти надёжный сидбанк

Alberto

Вопрос

Доброго времени суток друзья. Покупаю 3й раз, предыдущие попытки купить семена обернулись долгим ожиданием и попросту пустой тратой времени. Посоветуйте магазин с средними ценами и только те с которых вы регулярно покупает, слышал многие советуют купить семена в каталоге сортов, буду примного благодарен. :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
33 minutes ago, mastakilla said:

В сша семок купить негде?

Есть где, но зачем переплачивать, если можно купить дешевле :)

Поделиться сообщением

• 1

крис, постал. милу не советую. эроров обходи стороной.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Брал у Милы, на этом форуме. Доехали ко мне в США за 17 дней, с бонусами и подарками :) Отзывов о ней множество, так что бери, не пожалеешь - https://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily-uaru/

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Alberto У ерорс сидс посмотри https://errors-seeds-ge.com/?utm_source=jahforum&utm_medium=refferal&utm_campaign=jahforum_menu 

Брал,нормас растет

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Брал у Милы, на этом форуме. Доехали ко мне в США за 17 дней, с бонусами и подарками :) Отзывов о ней множество, так что бери, не пожалеешь - https://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily-uaru/
В сша семок купить негде?

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Alberto сказал:

Доброго времени суток друзья. Покупаю 3й раз, предыдущие попытки купить семена обернулись долгим ожиданием и попросту пустой тратой времени. Посоветуйте магазин с средними ценами и только те с которых вы регулярно покупает, буду примного благодарен. :madeitation:

А шо в грузии семян негде купить??

Поделиться сообщением

• 0

@Alberto

у криса на форуме хорошие семена тоже

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Брал на ganjaseeds (они кстати в Грузии сейчас открылись) брал 3 раза по 4 съемки.все авто фем.из 12 одна не взошла.все как и было заявленно оказались авто фем.по качеству доволен.правда ишли долго около 7 дней

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Беру у мастерсидс 

не дорогие и качественные

всхожесть у меня 100%

Поделиться сообщением

• 0
52 minutes ago, kaindivian said:

милу не советую

Можешь аргументировать почему?

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, legalusa сказал:

Можешь аргументировать почему?

из 11 семок только 1 проросла. потом поизучав вопрос понял что она сливала не дозревшие семки через раздачу. пох что на халяву я ухуйкал на это много времени ибо проращивал по 2 семки. и встречал кучу людей с такими же отзывами по той раздачи. как по мне это не очень большой плюс в ее карму.

семки постала от мудросидс пролежали у меня в холодильнике больше года из 11 семок получил 11 кустов.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 минут назад, kaindivian сказал:

пох что на халяву я ухуйкал на это много времени

ну так это ж халява чего ты ожидал:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Славикк сказал:

ну так это ж халява чего ты ожидал:rasta_biggrin:

давай поговорим неочем но это не поменяет ситуацию. это мой опыт это мой отзыв. а дальше пусть сами все решают.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем друзья :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
В 25.01.2019 в 02:51, Alberto сказал:

Доброго времени суток друзья. Покупаю 3й раз, предыдущие попытки купить семена обернулись долгим ожиданием и попросту пустой тратой времени. Посоветуйте магазин с средними ценами и только те с которых вы регулярно покупает, буду примного благодарен. :madeitation:

бро, покупаю семки уже три года на rasta-seeds. всё чётко и бонусы радуют, всхожесть 100% и сорта соответствуют.

Поделиться сообщением

• 0

покупал у Крисса. Все в огнях!

Поделиться сообщением

• 0
В 25.01.2019 в 11:08, kindman сказал:

из 11 семок только 1 проросла. потом поизучав вопрос понял что она сливала не дозревшие семки через раздачу. пох что на халяву я ухуйкал на это много времени ибо проращивал по 2 семки. и встречал кучу людей с такими же отзывами по той раздачи. как по мне это не очень большой плюс в ее карму.

семки постала от мудросидс пролежали у меня в холодильнике больше года из 11 семок получил 11 кустов.

Брал у милы йоду, ананас, найт квин и сканк автик. Так вот этот сканк прорастал ростком в землю и погибал, один удалось спасти, пришлось его из земли достать воткнуть корнем в землю а семядоля наружу, и держать под лампочками пока не оклемается. А те что на окне проращивал, после того как поправлял ростки, который не туда прорастали, то они просто перегнивали. В то время как семена криса прорастали моментально 

Поделиться сообщением

• 0
В 19.04.2023 в 21:54, GrolleR сказал:

проростал ростком в землю и погибал

Уже пару лет делаю семки проростил 1000+ семян и пришел к выводу что это происходит при недозревших семках. Кожура отвердевает сначала на конце семени и уже потом у его крепления к цветку. Совсем недоразвитые семки имеют в этом месте тонюсенькую и зачастую деформированную кожуру. Поэтому с этого края и пробивает росток кожуру и корень остаётся в семке, а потом вылазит из земли и стоит тормозом пару дней пока не сдохнет. Ну если это знать и понимать то можно вовремя среагировать и спасти.

IMG_20230421_172200.jpg

IMG_20230421_172133.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 25.01.2019 в 02:51, Alberto сказал:

Доброго времени суток друзья. Покупаю 3й раз, предыдущие попытки купить семена обернулись долгим ожиданием и попросту пустой тратой времени. Посоветуйте магазин с средними ценами и только те с которых вы регулярно покупает, слышал многие советуют купить семена в каталоге сортов, буду примного благодарен. :madeitation:

У криса проростаемость 99 %, ну а ипортние норм у барабашки

Поделиться сообщением

• 0

Покупаю всё, что понравится в топовых банках и вообще не жалею. Отдать 10-15€ за орех (конечно лучше брать штук 5), обычно со всеми бонусами получается в 2 раза дешевле. За-то всегда отличный продукт и проростание 100%.

Правда в этот раз Seedsman что-то обломал. Из 4 фото-семян одна автик, вторая карлик оказались 🤣

Поделиться сообщением

• 0

Я у Барабашки заказывал сорта которые хотел. Отличный сервис

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Брал у мили ,  делал  тренинги фаст версий, фото периодов , зацвели в конце мае. Не выдержали стресса. Большое не покупал)) ) 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...