Перейти к публикации
  • 0

Помогите найти надёжный сидбанк

Alberto

Вопрос

Доброго времени суток друзья. Покупаю 3й раз, предыдущие попытки купить семена обернулись долгим ожиданием и попросту пустой тратой времени. Посоветуйте магазин с средними ценами и только те с которых вы регулярно покупает, слышал многие советуют купить семена в каталоге сортов, буду примного благодарен. :madeitation:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 1
33 minutes ago, mastakilla said:

В сша семок купить негде?

Есть где, но зачем переплачивать, если можно купить дешевле :)

Поделиться сообщением

• 1

крис, постал. милу не советую. эроров обходи стороной.

• Like +1 2

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0

Брал у Милы, на этом форуме. Доехали ко мне в США за 17 дней, с бонусами и подарками :) Отзывов о ней множество, так что бери, не пожалеешь - https://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily-uaru/

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

@Alberto У ерорс сидс посмотри https://errors-seeds-ge.com/?utm_source=jahforum&utm_medium=refferal&utm_campaign=jahforum_menu 

Брал,нормас растет

О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель.
А.С. Пушкин

Поделиться сообщением

• 0
Гость
Брал у Милы, на этом форуме. Доехали ко мне в США за 17 дней, с бонусами и подарками :) Отзывов о ней множество, так что бери, не пожалеешь - https://jahforum.org/topic/30256-semena-ot-mily-uaru/
В сша семок купить негде?

Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Alberto сказал:

Доброго времени суток друзья. Покупаю 3й раз, предыдущие попытки купить семена обернулись долгим ожиданием и попросту пустой тратой времени. Посоветуйте магазин с средними ценами и только те с которых вы регулярно покупает, буду примного благодарен. :madeitation:

А шо в грузии семян негде купить??

Поделиться сообщением

• 0

@Alberto

у криса на форуме хорошие семена тоже

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Брал на ganjaseeds (они кстати в Грузии сейчас открылись) брал 3 раза по 4 съемки.все авто фем.из 12 одна не взошла.все как и было заявленно оказались авто фем.по качеству доволен.правда ишли долго около 7 дней

Поделиться сообщением

• 0
Гость

Беру у мастерсидс 

не дорогие и качественные

всхожесть у меня 100%

Поделиться сообщением

• 0
52 minutes ago, kaindivian said:

милу не советую

Можешь аргументировать почему?

Поделиться сообщением

• 0
8 минут назад, legalusa сказал:

Можешь аргументировать почему?

из 11 семок только 1 проросла. потом поизучав вопрос понял что она сливала не дозревшие семки через раздачу. пох что на халяву я ухуйкал на это много времени ибо проращивал по 2 семки. и встречал кучу людей с такими же отзывами по той раздачи. как по мне это не очень большой плюс в ее карму.

семки постала от мудросидс пролежали у меня в холодильнике больше года из 11 семок получил 11 кустов.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Гость
5 минут назад, kaindivian сказал:

пох что на халяву я ухуйкал на это много времени

ну так это ж халява чего ты ожидал:rasta_biggrin:

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Славикк сказал:

ну так это ж халява чего ты ожидал:rasta_biggrin:

давай поговорим неочем но это не поменяет ситуацию. это мой опыт это мой отзыв. а дальше пусть сами все решают.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Спасибо всем друзья :thankyou:

Поделиться сообщением

• 0
В 25.01.2019 в 02:51, Alberto сказал:

Доброго времени суток друзья. Покупаю 3й раз, предыдущие попытки купить семена обернулись долгим ожиданием и попросту пустой тратой времени. Посоветуйте магазин с средними ценами и только те с которых вы регулярно покупает, буду примного благодарен. :madeitation:

бро, покупаю семки уже три года на rasta-seeds. всё чётко и бонусы радуют, всхожесть 100% и сорта соответствуют.

Поделиться сообщением

• 0

покупал у Крисса. Все в огнях!

Поделиться сообщением

• 0
В 25.01.2019 в 11:08, kindman сказал:

из 11 семок только 1 проросла. потом поизучав вопрос понял что она сливала не дозревшие семки через раздачу. пох что на халяву я ухуйкал на это много времени ибо проращивал по 2 семки. и встречал кучу людей с такими же отзывами по той раздачи. как по мне это не очень большой плюс в ее карму.

семки постала от мудросидс пролежали у меня в холодильнике больше года из 11 семок получил 11 кустов.

Брал у милы йоду, ананас, найт квин и сканк автик. Так вот этот сканк прорастал ростком в землю и погибал, один удалось спасти, пришлось его из земли достать воткнуть корнем в землю а семядоля наружу, и держать под лампочками пока не оклемается. А те что на окне проращивал, после того как поправлял ростки, который не туда прорастали, то они просто перегнивали. В то время как семена криса прорастали моментально 

Поделиться сообщением

• 0
В 19.04.2023 в 21:54, GrolleR сказал:

проростал ростком в землю и погибал

Уже пару лет делаю семки проростил 1000+ семян и пришел к выводу что это происходит при недозревших семках. Кожура отвердевает сначала на конце семени и уже потом у его крепления к цветку. Совсем недоразвитые семки имеют в этом месте тонюсенькую и зачастую деформированную кожуру. Поэтому с этого края и пробивает росток кожуру и корень остаётся в семке, а потом вылазит из земли и стоит тормозом пару дней пока не сдохнет. Ну если это знать и понимать то можно вовремя среагировать и спасти.

IMG_20230421_172200.jpg

IMG_20230421_172133.jpg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
В 25.01.2019 в 02:51, Alberto сказал:

Доброго времени суток друзья. Покупаю 3й раз, предыдущие попытки купить семена обернулись долгим ожиданием и попросту пустой тратой времени. Посоветуйте магазин с средними ценами и только те с которых вы регулярно покупает, слышал многие советуют купить семена в каталоге сортов, буду примного благодарен. :madeitation:

У криса проростаемость 99 %, ну а ипортние норм у барабашки

Поделиться сообщением

• 0

Покупаю всё, что понравится в топовых банках и вообще не жалею. Отдать 10-15€ за орех (конечно лучше брать штук 5), обычно со всеми бонусами получается в 2 раза дешевле. За-то всегда отличный продукт и проростание 100%.

Правда в этот раз Seedsman что-то обломал. Из 4 фото-семян одна автик, вторая карлик оказались 🤣

Поделиться сообщением

• 0

Я у Барабашки заказывал сорта которые хотел. Отличный сервис

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Брал у мили ,  делал  тренинги фаст версий, фото периодов , зацвели в конце мае. Не выдержали стресса. Большое не покупал)) ) 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...