ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 25 января, 2019 где купить эсл лампу 105 вайт или 55 вайт спераливая 2700кл.. их убрали с продажи я узнавал в магазинах.жду от вас ответов . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Мачете 1 591 Опубликовано: 25 января, 2019 днат 150 лучше купи или 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 25 января, 2019 днат матает света . а мне на кустик 40 грамм хватит у миня дома днат 400 )) а тут не для себя . причем у человека есть еще лампы по 20 w 8 штук 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 039 Опубликовано: 25 января, 2019 1 час назад, AndreaStuff сказал: где купить эсл лампу 105 вайт или 55 вайт спераливая 2700кл.. их убрали с продажи я узнавал в магазинах.жду от вас ответов . ты надеюсь понимаешь что днат 100 и клл 100 жрут эл энергии абсолютно одинаково ? а клл убрали из продажи потому что они на фоне ледов = низкоэффективное и устаревшее дерьмо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 STAFFТГК 18 144 Опубликовано: 25 января, 2019 ты надеюсь понимаешь что днат 100 и клл 100 жрут эл энергии абсолютно одинаково ? а клл убрали из продажи потому что они на фоне ледов = низкоэффективное и устаревшее дерьмо. Бро ! Добавлю : убрали с производства из того , что ртуть там есть ! Примерно так настолько знаю ! :) Качество над количеством! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 039 Опубликовано: 25 января, 2019 Только что, staffТГК сказал: Бро ! Добавлю : убрали с производства из того , что ртуть там есть ! Примерно так настолько знаю ! :) тут не только из-за ртути. А просто не самое дешевое производство + низкий КПД. Ну и ртуть в т.ч усложняет утилизацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ЭЙСИК 1 685 Опубликовано: 25 января, 2019 так где купить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 26 января, 2019 2 часа назад, AndreaStuff сказал: так где купить? никто тебе наверное не подскажет,чтоб не подставляться.На форуме есть приверженцы ДНАТа,есть сторонники ЛЭДов,некоторые и тем и тем светят,но очень мало людей которые положа хуй на истину руку на сердце скажут,что ЭСЛ наше фсё. 1 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 26 января, 2019 9 часов назад, AndreaStuff сказал: так где купить? В 2010 году :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 TrihomaTGK 206 Опубликовано: 26 января, 2019 13 часов назад, AndreaStuff сказал: так где купить? НЕ ГДЕ НЕТУ ИХ УЖЕ 8 ЛЕТ. ИЩУ РАБОТУ ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Osvald 4 834 Опубликовано: 26 января, 2019 А чем бытовые леды не подходят? Ты музыку слушаешь с кассет на пленке? Врядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
ЭЙСИК 1 685
где купить эсл лампу 105 вайт или 55 вайт спераливая 2700кл.. их убрали с продажи я узнавал в магазинах.жду от вас ответов .
Поделиться сообщением
10 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас