Перейти к публикации
  • 0

срочно error seeds

ЭЙСИК

Вопрос

скажите магазин украина с лампами 

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
1 минуту назад, AndreaStuff сказал:

27.ua

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
26 минут назад, AndreaStuff сказал:

Самые навороченные и эффективные для грова https://sites.google.com/site/castamanled/home крайне советую, но ценник далеко не для каждого кармана. Хотя для такой лампы это еще не дорого. 

Дешевые варианты - бытовые леды http://ek.ua/list/751/pr-12264/

Или тоже дешевый и неплохой вариант - днат комплект

олх https://www.olx.ua/kiev/q-днат/

или http://220-shop.com.ua

Поделиться сообщением

• 0

Посмотрел на цены.ООчень не дешевые 500-700 грн лампочка. Я не знал, что такие бывают. В Эпицентре за 9 ватную фито на все спектры отдал 150 грн, а максусы и другие по 80 грн 10 ват 2700 и 6500 кельвинов.

Поделиться сообщением

• 0

забанили  в гугле ?????????????

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, YuvelirDnepr сказал:

Посмотрел на цены.ООчень не дешевые 500-700 грн лампочка. Я не знал, что такие бывают. В Эпицентре за 9 ватную фито на все спектры отдал 150 грн, а максусы и другие по 80 грн 10 ват 2700 и 6500 кельвинов.

Бро а страничку чучуть вниз листануть? Там и по 50 грн лампочки есть

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Seomuller сказал:

Бро а страничку чучуть вниз листануть? Там и по 50 грн лампочки есть

а если еще и отсортировать от дешевых так вообще. 

Но если долбишься в глаза то наверное не видно. :giggling:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0

Вообще странно что люди в нашем веке ни разу про е-каталог не слышали. 

Если покупаешь любую технику - в 1 очередь надо в него глядеть. 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

в первую очередь у меня ОЛХ, потом Алиэкспресс. А вообще покупать люблю на Курчатовском рынке. Там потрогать дают и расскажут что куда сунуть. А то на купляеш по интернету гавна кулёк, потом в гараже складывать некуда и выбросить жалко.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, YuvelirDnepr сказал:

в первую очередь у меня ОЛХ, потом Алиэкспресс. А вообще покупать люблю на Курчатовском рынке. Там потрогать дают и расскажут что куда сунуть. А то на купляеш по интернету гавна кулёк, потом в гараже складывать некуда и выбросить жалко.

Вот для тебя идеальное место fresh_kilz.jpg.9070e51e8c18f3794e25fd242361526f.jpg

А мы, нормальные люди покупаем технику в нормальных магазинах с чеками и гарантиями. А не у бабушек в переходе. 

• Не понравилось 1

Поделиться сообщением

• 0

Наглые и злые Тут бездельники сидят. А может курево даёт о себе знать..

Поделиться сообщением

• 0
7 часов назад, YuvelirDnepr сказал:

а чо в днепре лучше рынка нет. курчатовский самый забитый насколько я помню. есть ваще-то еще ваще бомжерынок за автовокзалом - но треш для любителей экзотики и старины.

Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, GG19876 сказал:

Вот для тебя идеальное место fresh_kilz.jpg.9070e51e8c18f3794e25fd242361526f.jpg

А мы, нормальные люди покупаем технику в нормальных магазинах с чеками и гарантиями. А не у бабушек в переходе. 

Бро посоветуй где дроссель для днат 400 недорогой новый взять. Купил на лохе комплект, все ок но дроссель гудит жужжит шо ебанутый.

Поделиться сообщением

• 0

Мне товарищ комплект двух 400 подарил. Дроссели залиты краской и вообще не слышно их. Наверно дорогие и тихие. Да за автовокзалом в субботу и воскресение с утра и до обеда перекупы и просто те которым деньги нужны торгуют б /у. Очень много антиквариата и просто нужных вещей можно купить за 10% от стоимости. Очень много инструмента для Ювелирного дела там купил. Недавно сковородку чугунную на пол ведра картошки купил за 200 грн. Такая стоит 1400, просили 400 но со скидкой за 205 грн продал. Налюбоваться не могу. Тефаль с супер покрытиями- тихо на коленях в сторонке плачет.Как в рекламе яйцо розбил, а через 5 минут оно сползло при наклоне сковороды без прилипания. ОГОНЬ. 

Поделиться сообщением

• 0

@YuvelirDnepr  На правде вздании быфшего ДОСААФ есть фирменный магаз, где торгуют отличными чугунными сковородками, новыми и разнообразными. По ценам как на курчатовском бомжарнике, но новые.

Поделиться сообщением

• 0

:giggling:

Прихований текст

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
22 часа назад, sirotka сказал:

@YuvelirDnepr  На правде вздании быфшего ДОСААФ есть фирменный магаз, где торгуют отличными чугунными сковородками, новыми и разнообразными. По ценам как на курчатовском бомжарнике, но новые.

Вот там я и цену видел больше тысячи за такую. Сейчас казан алюминиевый гамняный 600 стоит. Чугун хороший дорогой

Поделиться сообщением

• 0

@zidanishe Дружище, тот чувак нифига в охотку не готовил.  Он просто не понимает, что такое хорошая сковорода и их выбор. У меня две чугунных, при готовке один и тот же продукт абсолютно разный.

@YuvelirDnepr Тада ты в Эпицентре давно не был. Схади посмари скок там сковородки.

Поделиться сообщением

• 0

@AndreaStuff  Бери филипс.

Поделиться сообщением

• 0

Спецом захотелось в Днепр чартером махнуть что б посмотреть на эту вашу хелс китчен: http://www.bloxa.ru/articles/us/new-york/Hells_Kitchen/

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...