jmihar 8 Опубликовано: 25 января, 2019 Всем привет! Присмотрел себе для первого грова готовый бокс. ттх бокса: Размер (Д х Ш х В): 600 х 500 х 1100 мм. Свет на вегу: 4х элс 45 ватт 6400к На цветение 2 элс заменю на 2 led лампы 21 ватт full spectrum (сомневаюсь насчет них) Хочу посадить 2 автика, хватит ли места и света? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 514 Опубликовано: 26 января, 2019 хватит, только на цвете не меняй лампы а добавляй лучше 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 26 января, 2019 Нихера не хватит - для одного автоцвета нормально, для двух полноценно развивающихся автоцветов места не хватит. Лучше сажай один куст - по выхлопу соберёшь больше чем если в таком боксе два поднимать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 legalusa 4 026 Опубликовано: 26 января, 2019 6 hours ago, jmihar said: Размер (Д х Ш х В): 600 х 500 х 1100 мм. Впихнуть можно, но будет тесновато им. У меня в боксе, который в 2 раза больше твоего, росло 6-7 лориков. Но блин - это лорики. Они не кустятся :) А вот два автоцвета, которые хорошо кустятся, заполнили 2\3 бокса (размер был 120 в длину и 60 в ширину). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuriMan 12 Опубликовано: 26 января, 2019 У меня 600х600 тока выше... Растет два автоцвета... Вполне комфортно им. Вот только, сугубо мое мнение, маловато света им будет. Удачного грова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 mzlo1026 1 055 Опубликовано: 26 января, 2019 Только на свет возьми не эсл лампы, а днат 150-250ватт. Если 150, то к нема лед досвет ват на 80-100 холодного свечения, и будет тебе счастье. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 26 января, 2019 1 час назад, DuriMan сказал: У меня 600х600 тока выше... Растет два автоцвета... Вполне комфортно им. Вот только, сугубо мое мнение, маловато света им будет. Удачного грова! А фото можно для наглядности? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 DuriMan 12 Опубликовано: 26 января, 2019 35 минут назад, F.Q.M. сказал: А фото можно для наглядности? С прошлого грова где уже харв нет фото к сожалению... Вот что сейчас 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 F.Q.M. 1 353 Опубликовано: 26 января, 2019 Спасибо за фото. Но вот смотри - у тебя в боксе два карликовых гибрида, судя по всему. Места для них вполне хватит чтоб собрать при удачном раскладе 20 - 40 грамм с куста. Если к этому стремиться, то всё ровно. У меня в боксе примерно таких же размеров автомат АК-47 на третьем месяце жизни однозначно испытывал дефицит пространства. Но я использую растяжку и пытаюсь выжать растение по максимуму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jmihar 8 Опубликовано: 27 января, 2019 Всем спасибо за ответы! Ещё такой вопрос: Если на гроубокс такого размера поставлю светильник APOLLO 4 (140 Вт) Не слишком жирно будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
jmihar 8
Всем привет!
Присмотрел себе для первого грова готовый бокс.
ттх бокса:
Размер (Д х Ш х В): 600 х 500 х 1100 мм.
Свет на вегу: 4х элс 45 ватт 6400к
На цветение 2 элс заменю на 2 led лампы 21 ватт full spectrum (сомневаюсь насчет них)
Хочу посадить 2 автика, хватит ли места и света?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас