082stasik082 0 Опубликовано: 26 января, 2019 Всем привет , хотел бы узнать , читаю много репов и заметил что многие фотопериоды выращивают просто пот Донатом, вот возник вопрос так надо фотику 6500к на вегу или можно все растить на данате 2400к и на что это влияет если можно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 26 января, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 26 января, 2019 1 час назад, 082stasik082 сказал: Всем привет , хотел бы узнать , читаю много репов и заметил что многие фотопериоды выращивают просто пот Донатом, вот возник вопрос так надо фотику 6500к на вегу или можно все растить на данате 2400к и на что это влияет если можно ? Если допустим сравнить бодрость вегетативного роста под днат 600 с допустим гроверской мгл 600 - вега на мгл будет быстрее. Много синего света положительно влияет на набор зеленой массы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 082stasik082 0 Опубликовано: 27 января, 2019 Еще вопросик , у меня щас ЭСЛ 150 ват , видно что уже все , хачу купить ДРИ 150 ват 6500 нармально будет ? посоветуй лампу , с названием и харектеристеками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 papaya13 0 Опубликовано: 27 января, 2019 24 минуты назад, 082stasik082 сказал: Еще вопросик , у меня щас ЭСЛ 150 ват , видно что уже все , хачу купить ДРИ 150 ват 6500 нармально будет ? посоветуй лампу , с названием и харектеристеками А почему не лед светильник ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 082stasik082 0 Опубликовано: 27 января, 2019 Дорого ЛЕД , да и мне только на вегу , на цвет у меня Данат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 27 января, 2019 Всем привет , хотел бы узнать , читаю много репов и заметил что многие фотопериоды выращивают просто пот Донатом, вот возник вопрос так надо фотику 6500к на вегу или можно все растить на данате 2400к и на что это влияет если можно ? На забугорных форумах пишут что при 6500К у регуляров шансов больше что будет фемка. А так днат от каски. Есть и дуалспектр, где много синего и красного-тоже не плох. Отправлено с моего MHA-L29 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
082stasik082 0
Всем привет , хотел бы узнать , читаю много репов и заметил что многие фотопериоды выращивают просто пот Донатом, вот возник вопрос так надо фотику 6500к на вегу или можно все растить на данате 2400к и на что это влияет если можно ?
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас